Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Безразличней к жизни или смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Тогда ты бесполезное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 по сравнению с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 prana Серая, двуногая, ни о чем. Не женись на разведенках с ребенком. Не порть им жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Тему самое время закрыть. Хэйтеметр зашкаливает уже. если бы это хоть одну, хоть малюсенькую проблемку решило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 как вам ситуация... парень разведен, но влюбился в женщину с двумя детьми от первого брака... отношения с детьми хорошие... будут ли у него в дальнейшем сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 будут. с чего такая уверенность? знаю пары, где он принял детей как своих и все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 как вам ситуация... парень разведен, но влюбился в женщину с двумя детьми от первого брака... отношения с детьми хорошие... будут ли у него в дальнейшем сложности? Да кто же его знает? Мало вводных данных. Ответ может быть в широком диапазоне: от "будет лучше чем родной отец и самый лучший любящий муж", до "пошлет её через пол-года - год после свадьбы". Каков вопрос, таков ответ. Кстати, у меня как раз на примете знакомая с двумя детьми, развелась, сейчас встречается с парнем. Вроде у них все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 с чего такая уверенность? знаю пары, где он принял детей как своих и все хорошо. тогда не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 как вам ситуация... парень разведен, но влюбился в женщину с двумя детьми от первого брака... отношения с детьми хорошие... будут ли у него в дальнейшем сложности? думаю тут вам с уверенность никто не скажет. проблемы и с родными детьми бывают - вспомните вас и вашу семью. не везде и не всегда гладко. автору темы. вы слишком зациклены на вашей проблеме. вся тема пронизана какой то ненавистью к бывшей жене. вы думаете ,обсуждаете это, вы весь в этом мраке. обидно конечно, это во всех отношениях обидно, а тут еще и не просто ж поипушка была, а семья и ребенок есть. просто нужно что-то найти другое чтоль. отвлечься как-то... ну было и было. ничего уже не изменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Бесполезен людям. Раз бесполезен людям, дуй на погост. Тебе пора. Ты уже просто жрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 как импортировать БД в phpmyadmin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Серая, двуногая, ни о чем. Не женись на разведенках с ребенком. Не порть им жизнь. Да, я поняла, кого ты описываешь. Сочувствую. Не буду повторять твоих ошибок, обещаю. как импортировать БД в phpmyadmin? Как выжать из себя невыжимаемое? Описываю пиво. Иссякла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Сцук, или я совсем пьяная, или лыжи не едут. Импортировала, не могу зайти в базу. Но зато первое предложение написала с заглавной буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да кто же его знает? Мало вводных данных. Ответ может быть в широком диапазоне: от "будет лучше чем родной отец и самый лучший любящий муж", до "пошлет её через пол-года - год после свадьбы". Каков вопрос, таков ответ. Кстати, у меня как раз на примете знакомая с двумя детьми, развелась, сейчас встречается с парнем. Вроде у них все нормально. Любовь живет 2-3 года и выдыхается, и эта влюблённость не исключение. А я знаю случай, когда дядя у мамаши её малыша вызвал дикую ревность, тем что лучше относился к малышу, чем сама мамаша, и она это терпеть то ли не смогла, то ли не стала, и нового ухажера спровадила. Так что чего только не наглядишься и каких только вариантов у людей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Сцук, или я совсем пьяная, или лыжи не едут. Импортировала, не могу зайти в базу. Но зато первое предложение написала с заглавной буквы! проснись, ты серишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Замечательная беседа, доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, у меня как раз на примете знакомая с двумя детьми, развелась, сейчас встречается с парнем. Вроде у них все нормально. мы не об одних и тех же людях говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 проснись, ты серишь. иди сам посри - спившееся существо без мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion , ну и на кой ты это на ночь глядя выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Обожаю читать ветки инь-яня! Сначала вроде как по теме народ обсуждает, а потом офтопом друг друга грязью поливает. Прямо как у Филатова "Ну и ушлый вы народ, ажно атропь берет! Всяк другого мнит уродом...." Сей ветке не хватает противовесом дамского взгляда "почему нельзя выходить замуж за того кто уже разведен и у него есть ребенок" Получается что такие люди как чемодан без ручки - и нести тяжело и выкинуть жалко... А может каковы сани таковы и сами? Скорее всего последнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сей ветке не хватает противовесом дамского взгляда "почему нельзя выходить замуж за того кто уже разведен и у него есть ребенок" Получается что такие люди как чемодан без ручки - и нести тяжело и выкинуть жалко... А может каковы сани таковы и сами? Скорее всего последнее! Всё зависит от ситуации, от стержня внутри, от финансовых возможностей. Но чаще всего мужчине проще имея ребёнка жениться и т.п., только надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.