Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

К словам какого-то там нищеброда и неудачника привязаться решила

Ты для быстрой идентификации поставь в подпись про нищету: ем сыр с плесенью, вино пью старое...или как там, я не помню.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Ребенок не вещь, да и папа не рвется общаться с ребенком, хотя общению не препятствуют. При разводе свекровь сказала, что у нее будут другие внуки, а у сыночки другие дети.

Вводные какие? Причина развода, взаимоотношения с родственниками и т.п.?

Ты для быстрой идентификации поставь в подпись про нищету: ем сыр с плесенью, вино пью старое...или как там, я не помню.

Не сравнивай меня с твоей любимой Анечкой. Бумера у меня нет, спонсоров не ищу, ем вполне обычную еду.

Бумера у меня нет, спонсоров не ищу, ем вполне обычную еду.

Ога, везде с вифи из дома с работы, ну и в мак дак иногда заскакиваю ага. Только не люблю я с яблока писать, чаще с ноута, а его я в последнее время с собой не таскаю почти

Лалалаллалалала охохохохо

В общем, вывод из темы один, и он стабильно будет одним и тем же: дети - зло, родила - сама дура, ребенок не имеет права ни на что, потому что его родил не папа, а мама. Папа его вообще не хотел. А предохраняться не мог, потому что был аленем и не смог возразить жене.

Вводные какие?

. Выводы такие, что некому отдавать, даже если бы и захотела. Ребенок в школу ходил мимо подъезда папы. Ну так папин дом расположен, черт возьми. Так новая жена встретила бывшую и сказал : "Вы специально ходите мимо нашего дома!" Дальше было нецензурно. Ребенок стал тратить больше время, но их дом обходит. Кстати, дом многоквартирный. Когда мужчин называют Аленями, я не возмущаюсь. Увы, они есть среди вас.

Так как получается, что у мужчин в нашей стране рождаются нежеланные дети и они потом со смехом говорят "надо было предохраняться" и "моя тоже всем рассказывает, что на ребенке я настоял"?

Выводы такие

Вводные какие?

Так как получается, что у мужчин в нашей стране рождаются нежеланные дети и они потом со смехом говорят "надо было предохраняться" и "моя тоже всем рассказывает, что на ребенке я настоял"?

вывод простой - бабы любят лгать.

бабы любят лгать.

Я не спрашивала, какой вывод. Я спросила, как получается, что у мужчин в нашей стране рождаются нежеланные дети.

@sion, Ага меня тоже улыбнуло, видимо Луна считает эти слова одинаковыми по значению.

Я не спрашивала, какой вывод. Я спросила, как получается, что у мужчин в нашей стране рождаются нежеланные дети.

А тебе не кажется, что в нормальной семье дети обычно делаются по обоюдному согласию? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F&lr=37
С тобой вообще всё сложно, тыжедлясебярожала.

С тобой вообще всё сложно, тыжедлясебярожала.

Если я скажу, что решение было обоюдным, ты же все равно это на смех поднимешь. Как вообще можно родить против чьего-то желания, оставаясь с этим человеком в каких-то положительных отношениях? Заставить? Надоить спермяшки? Как?

з.ы. Может хватит уже приписывать мне выдуманную тобой хрень?

А тебе не кажется, что в нормальной семье дети обычно делаются по обоюдному согласию?

Мне-то как раз кажется. Мне только неясно, почему потом это превращается в "рискнула - заплати" и "хахаха, ребенок - это проблемы того, кто его воспитывает".

з.ы. Может хватит уже приписывать мне выдуманную тобой хрень?

Взаимно.

Мне-то как раз кажется. Мне только неясно, почему потом это превращается в "рискнула - заплати" и "хахаха, ребенок - это проблемы того, кто его воспитывает".

Не обобщай, не моё дело, что кто-то так считает. Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно переполнено цинизмом.

Не обобщай, не моё дело, что кто-то так считает. Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно переполнено цинизмом.

Тогда зачем ты отвечаешь мне, если не согласен с этим? Что-то с логикой твоей стало.

Я не говорю, что кто-то не имеет права на мнение. Я спрашиваю совершенно другое.

Взаимно.

Шта? Наверное, это я тут вчера приперлась в тему с криками про твои алименты? Опять бухаешь?

. Как вообще можно родить против чьего-то желания, оставаясь с этим человеком в каких-то положительных отношениях?

золотые слова, да.

Шта? Наверное, это я тут вчера приперлась в тему с криками про твои алименты? Опять бухаешь?

Что же тебя так задело в вопросе про алименты? Прямо-таки места себе не находишь и брызжешь ядом :D

@quick, меня задела наглая ложь. И это потом кто-то из вашего племени тут говорит, что бабы любят лгать.

золотые слова, да.

Ты тоже не можешь дать ответ на мой вопрос?

Ага меня тоже улыбнуло, видимо Луна считает эти слова одинаковыми по значению.

Ответила Годзиле на его "отдала бы отцу". На что потребовали выводы.

quick, меня задела наглая ложь. И это потом кто-то из вашего племени тут говорит, что бабы любят лгать.

Не ложь, а предположение. А наглость - второе счастье. Я вижу твои бои за алименты с ССП с другой стороны, и если бы тебе очень хотелось, то уже можно было твоего бывшего нагреть на хорошую сумму, но к этой сумме ему еще и судимость могут прилепить, так-что палка о двух концах. Мне моя БЖ все время говорит "ты не хочешь побольше платить?", а я ей отвечаю "аргументируй причину увеличения выплат", в ответ сначала тишина, а потом угрозы, а от меня послание в пешее эротическое и предложение все вопросы решить в суде.

Ответила Годзиле на его "отдала бы отцу". На что потребовали выводы.

Зачем тогда квотить моё сообщение?

Ты тоже не можешь дать ответ на мой вопрос?

вот смотри.есть человек, который не признает фактов как таковых.вопрос - есть ли смысл считать этого человека всерьез?есть ли смысл считать его человеком?

я вот в этом смысла не вижу.

если я не вижу смысла воспринимать некое существо человеком - разве должен я относится к нему как к человеку?

ну и опять жеж - про нежеланного ребенка мне оч понравилось.так себя обосрать не каждый может.

Зачем тогда квотить моё сообщение?

Ты в одном сообщении попросил сделать выводы и задал несколько вопросов, в том числе о причинах развода. О причинах я писала раньше. Вывод, как смогла сделала, извиняй. Если что интересует, задай конкретный вопрос. Я не думаю, что тебе интересно почему развелись люди и какую роль в этом сыграли родственники. Вам же интереснее просто подкалывать друг друга.

пример с форума - бывший тащил из семьи и не нес в семью.выгода была уйти к тому, кто будет пусть и не тащить в семью много. но хотябы не тащить из нее.причем подходящий олень был еще до развода.

Пример не в пользу мужчин, от таких бежать надо. Вот поэтому и разводятся - потому что тащат из семьи, пьют, бьют. А вовсе не потому что ищут какой то материальной выгоды выгоды.

кстати совсем забыл.чаще всего жил половина площади не "теряется", ибо изначально принадлежит мужу.как можно потерять то. что тебе не принадлежит?

Это где это такие богатые квартирами женихи то?  Обычно квартира приобретается уже в браке, да еще и в ипотеку какую-нибудь. А даже если у мужа и была эта квартира на моменет вступления в брак, так тем более получается невыгодно - всю жилплощадь терять.

Ты в одном сообщении попросил сделать выводы и задал несколько вопросов, в том числе о причинах развода. О причинах я писала раньше. Вывод, как смогла сделала, извиняй. Если что интересует, задай конкретный вопрос. Я не думаю, что тебе интересно почему развелись люди и какую роль в этом сыграли родственники. Вам же интереснее просто подкалывать друг друга.

Слишком предвзято. Мне реально интересны причины озвученные обеими сторонами. Для себя сделаю выводы и поставлю галочку .

Не ложь, а предположение. А наглость - второе счастье.

Оправдался?

и если бы тебе очень хотелось, то уже можно было твоего бывшего нагреть на хорошую сумму, но к этой сумме ему еще и судимость могут прилепить,

Я тебе, кажется, все очень подробно расписала. Про судимость повторю здесь - твои слова про мои опасения, что это как-то на ребенке отразится – это совдепия и маразм, это меня не страшит сршенно. И без моей заявы ему ничего не прилепят, приставов нужно пнуть 100 раз, чтоб хоть предупреждение выдали. Мне не хочется получать от него бабло, мне нужно другое. Поэтому я выбрала более выгодный вариант, чем заведение уголовного дела, трепка нервов с ССП и пожизненное ожидание выплат. Ему нечем платить, это так и будет тянуться. У него нихера нет, а даже если было бы, ни ребенку, ни мне оно не надо. Он побирается по родственникам, потому что неудачник и глупец, а его мамаша звонит мне со слезами, благодарит за то, что он с ними общался, пока я была рядом, и извиняется за то, как он поступил. Но это их проблемы, мне прошлое не интересно, у меня своя жизнь и я оченно не хочу, чтобы он какими-то способами ее портил.

Мне моя БЖ все время говорит

Твоя БЖ - тупая потреблядь. Извини.

Я бы не считала цинизмом абсолютное отсутствие совести и ответственности у отцов за тех, кто родился не без их желания . Я бы сочла это, скорее, защитой. Ну, на примере одного из форумчан. В остальных случаях - это просто клиника.

ну и опять жеж - про нежеланного ребенка мне оч понравилось.так себя обосрать не каждый может.

Да, ты что-то в ударе второй день. Вчера себя обосрал, сегодня. Потом про аленей расписываешь. Странно. Однако если с твоего конца в чужую вагину упала капля супротив твоего желания, то ты алень, да.

вот смотри.есть человек, который не признает фактов как таковых.вопрос - есть ли смысл считать этого человека всерьез?есть ли смысл считать его человеком? я вот в этом смысла не вижу. если я не вижу смысла воспринимать некое существо человеком - разве должен я относится к нему как к человеку?

А при чем тут нежеланные для мужчин дети и некие существа, которых ты не считаешь людьми? Или у тебя это - одно и то же?

Твоя БЖ - тупая потреблядь. Извини.

Не за что извиняться, так оно и есть.

Оправдался?

В личке.

НАСЛЕДСТВО НАПРИМЕР...............

От богатой тетушки из Бразилии?  А жена на развод подает не потому что большую квартиру долго прибирать? Надеется жить с детьми в коморке поменьше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...