sky_at_home Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 За всю жизнь я встречал, может, пять мудрых женщин, возраст был далеко не 20. Мудрость у современных хотелок? ничего не напутано? Ответ, в значении слова "мудрость". Что такое мудрость? Природная, народная мудрость? Это некие базовые принципы человека, условные ответы, для вывода и решения которых уже есть принцип и он записан в генокоде или передан через сказки и предания. Женщина чаще всего "мудра" и разумом не нагружена, следовательно мудрость не анализирует и не искажает. Передает и использует как есть. И по этому решения она принимает только по базовым вопросам, молниеносные, четкие, ясные. Мужчина еще задуматься не успел, а женщина уже знает. Интуитивно мудра. Но. Не всякая мудрость полезна. Есть взаимопротиворечивые мудрости. Например женщина резонно считает что мужчина должен быть от нее как то зависим. И при этом она резонно считает что мужчина должен быть независим ни от кого. И то и другое мудрые тезисы. Но вместе они вызывают противоречие. Поэтому мудрость не компенсируемая мировоззрением (где каждой мудрости придается ее место и значение, ценность) приводит к противоречивости и в результате неудволетворенности жизнью. Истеричности. Неуверенности в себе. Не способности полноценно использовать свою мудрость и вообще на самом деле её как то использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 sky_at_home Хм, Скай перестал троллить, пишет впервые абсолютно спокойно. И даже интересно. Мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А по-моему, ляпнул чтой-то, с кем не бывает, и сейчас потихоньку сдаёт задним ходом, а чё, умеет же ездить. Кто сказал по ушам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 sky_at_home Хм, Скай перестал троллить, пишет впервые абсолютно спокойно. И даже интересно. Мир сошел с ума. Просто ты наконец протрезвела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Никому еще не надоело обсуждать унылые стенания quick'a? 1) Женщина все равно никогда не примет ребенка от другой, если только она не законченный филантроп-божий одуван или бесплодна. (или стара) надоело)) скучное нытье - не больше)) но мошт он таким образом делиться с нами, по-другому не может видимо. про детишек не согласна. принимают. особенно пока маленькие, ну до 3 лет - они ж сладкие такие)) куча примеров у знакомых. вот тяжелее када ребенок большой уже. лет 15, вот тут сложно канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Вполне может быть, сам знаешь, Астрахань - большая деревня имя назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 надоело)) скучное нытье - не больше)) но мошт он таким образом делиться с нами, по-другому не может видимо. про детишек не согласна. принимают. особенно пока маленькие, ну до 3 лет - они ж сладкие такие)) куча примеров у знакомых. вот тяжелее када ребенок большой уже. лет 15, вот тут сложно канеш. Ну пусть делится, ладно уж. Про детишек не согласна? Возможно, среди твоих знакомых есть положительные примеры, не могу с этим спорить. В своей не встречала таких. А еще знаю сайтики, где такие мамочки, принимающие сладких детишек, изливают свои душевные переживания - как прочтешь, так волосы дыбом на котелке встают. И вопрос: ну и зачем ты на это пошла, если настолько неприятен чужой ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну пусть делится, ладно уж. Про детишек не согласна? Возможно, среди твоих знакомых есть положительные примеры, не могу с этим спорить. В своей не встречала таких. А еще знаю сайтики, где такие мамочки, принимающие сладких детишек, изливают свои душевные переживания - как прочтешь, так волосы дыбом на котелке встают. И вопрос: ну и зачем ты на это пошла, если настолько неприятен чужой ребенок? среди знакомых есть - да. мамочка из класса - воспитывает сына мужа от первого брака, он называет ее мамой, хотя она старше мальчика лет на 10 от силы)) ей 25, а ему 15. подружка тоже растит дочку мужа от первого брака ,своих две девочки. девочка ей взрослой досталась, 14 летней. тяжело им было, ну ничо. зато счаз помогает. я бы тоже приняла мужчину с ребенком, правда маленьким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Жар-птица А я предпочитаю общаться с детьми от 7 лет. Лучше даже подростки. Будь у моего мужчины ребенок-подросток, приняла бы. Но вот с маленькими детьми у меня проблема - я их боюсь и не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Жар-птица А я предпочитаю общаться с детьми от 7 лет. Лучше даже подростки. Будь у моего мужчины ребенок-подросток, приняла бы. Но вот с маленькими детьми у меня проблема - я их боюсь и не понимаю. у меня еще не дорос ребенок до подросткового возраста. поэтому особого опыта нет. соседские дети не в счет ,с ними дружеские отношения. дружить то с детьми надо канеш ,но все-таки чтобы граница была - родитель. от 3 до 7 самый лучший возраст. нытье закончилось, школа с новым нытьем еще впереди. я вот до 3 лет их особо не понимаю. не мамой себя чувствуешь ,а родительницей, от слова родить. кормишь-моешь-качаешь. слава богу придумали соску и садик. так что если у мужчины будет ребенок - рожать нового самой не надо, ночная бессоница позади, и.... привяжешь его еще больше к себе ,по версии квика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 и.... привяжешь его еще больше к себе Ужас-ужас, кошмар, не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо вам, О ЖЕНЩИНЫ, за снисходительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Тема-то про то, что не надо жениться на разведёнке? Так и есть, не надо. разведенные мужики в 1000 раз страшнее))) Сама прошла через это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Мужик должен быть чуть красивее гориллы, а баба, соответственно, чуть страшнее. Вот и сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Мужик должен быть чуть красивее гориллы, а баба, соответственно, чуть страшнее. Вот и сё. если бы это было только внешне чаще всего у них в душе есть изъян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Вызовите сантехника, он и душ вам сделает, и изьян у него меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Вызовите сантехника, он и душ вам сделает, и изьян у него меньше. О Вас я всегда была лучшего мнения Но видимо Вас тоже обидела женщина-стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d8of97we Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 О Вас я всегда была лучшего мнения Поддерживаю. Даже не хочется интересоваться, откуда Europe вообще узнал про изьян сантехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Поддерживаю. Даже не хочется интересоваться, откуда Europe вообще узнал про изьян сантехника. Ну это же очевидно. В продукции немецкой киноиндустрии очень хорошо показаны трудовые будни сантехников, электриков, почтальонов, полицейских, пожарных и прочих профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d8of97we Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну это же очевидно. В продукции немецкой киноиндустрии очень хорошо показаны трудовые будни сантехников, электриков, почтальонов, полицейских, пожарных и прочих профессий. У них что, размер - один из критериев профпригодности? Меньше стандарта - в сантехники не годен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 О Вас я всегда была лучшего мнения Но видимо Вас тоже обидела женщина-стерва Пинаю - двигаю тему, как могу. Дальше пинайте сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d8of97we Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы двигать тему, надо обсуждать острые вопросы, а не пререкаться по пустякам. А вопрос чужих детей сейчас стоит очень остро. На мой взгляд, это потому, что в нашем менталитете, не знаю, может с послевоенных времен, когда тетки растили детей практически одни, два стереотипа воспитания - либо "бегать научился - сам прокормится" и "кто же ему поможет, если не мама". Поэтому и выходит, что те, кто о детях практически не заботится, не задаются глупыми вопросами, а вот у женщин, которые ради детей живут, и появляются разные тараканы, типа как новый муж к ребенку отнесется. Да какая разница, как? Закончил школу - пусть живет сам. Желательно отдельно. И все, никаких проблем с чужими детьми у родителей, никаких проблем с самоопределением у ребенка. Все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Тыдыщ, такой тётк Тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d8of97we Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Закончил школу - пусть живет сам. Желательно отдельно. И все, никаких проблем с чужими детьми у родителей, никаких проблем с самоопределением у ребенка. Все счастливы. Вы откуда на нашу голову свалились? У китайцев народ семьями живёт, хоть за 90 будет, будут под руки таскать и всем обеспечивать и слушаться, у индусов мнение старших - закон для всей семьи, далее продолжать? Этим народам по 6-7 тыс. лет и они дураков с пятнами и перестройками в президенты не пускают. Эти нации растут как грибы, и при этом они Нации. Разница есть? Я на вашем языке объясняюсь, вы успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.