Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

За всю жизнь я встречал, может, пять мудрых женщин, возраст был далеко не 20.

Мудрость у современных хотелок? ничего не напутано?

Ответ, в значении слова "мудрость". Что такое мудрость? Природная, народная мудрость? Это некие базовые принципы человека, условные ответы, для вывода и решения которых уже есть принцип и он записан в генокоде или передан через сказки и предания. Женщина чаще всего "мудра" и разумом не нагружена, следовательно мудрость не анализирует и не искажает. Передает и использует как есть. И по этому решения она принимает только по базовым вопросам, молниеносные, четкие, ясные. Мужчина еще задуматься не успел, а женщина уже знает. Интуитивно мудра.

Но.

Не всякая мудрость полезна. Есть взаимопротиворечивые мудрости. Например женщина резонно считает что мужчина должен быть от нее как то зависим. И при этом она резонно считает что мужчина должен быть независим ни от кого. И то и другое мудрые тезисы. Но вместе они вызывают противоречие.

Поэтому мудрость не компенсируемая мировоззрением (где каждой мудрости придается ее место и значение, ценность) приводит к противоречивости и в результате неудволетворенности жизнью. Истеричности. Неуверенности в себе. Не способности полноценно использовать свою мудрость и вообще на самом деле её как то использовать.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

sky_at_home

Хм, Скай перестал троллить, пишет впервые абсолютно спокойно. И даже интересно. Мир сошел с ума.

sky_at_home

Хм, Скай перестал троллить, пишет впервые абсолютно спокойно. И даже интересно. Мир сошел с ума.

Просто ты наконец протрезвела...

Никому еще не надоело обсуждать унылые стенания quick'a?

1) Женщина все равно никогда не примет ребенка от другой, если только она не законченный филантроп-божий одуван или бесплодна. (или стара)

надоело)) скучное нытье - не больше)) но мошт он таким образом делиться с нами, по-другому не может видимо.

про детишек не согласна. принимают. особенно пока маленькие, ну до 3 лет - они ж сладкие такие)) куча примеров у знакомых. вот тяжелее када ребенок большой уже. лет 15, вот тут сложно канеш.

надоело)) скучное нытье - не больше)) но мошт он таким образом делиться с нами, по-другому не может видимо.

про детишек не согласна. принимают. особенно пока маленькие, ну до 3 лет - они ж сладкие такие)) куча примеров у знакомых. вот тяжелее када ребенок большой уже. лет 15, вот тут сложно канеш.

Ну пусть делится, ладно уж.

Про детишек не согласна? Возможно, среди твоих знакомых есть положительные примеры, не могу с этим спорить. В своей не встречала таких. А еще знаю сайтики, где такие мамочки, принимающие сладких детишек, изливают свои душевные переживания - как прочтешь, так волосы дыбом на котелке встают. И вопрос: ну и зачем ты на это пошла, если настолько неприятен чужой ребенок?

Ну пусть делится, ладно уж.

Про детишек не согласна? Возможно, среди твоих знакомых есть положительные примеры, не могу с этим спорить. В своей не встречала таких. А еще знаю сайтики, где такие мамочки, принимающие сладких детишек, изливают свои душевные переживания - как прочтешь, так волосы дыбом на котелке встают. И вопрос: ну и зачем ты на это пошла, если настолько неприятен чужой ребенок?

среди знакомых есть - да. мамочка из класса - воспитывает сына мужа от первого брака, он называет ее мамой, хотя она старше мальчика лет на 10 от силы)) ей 25, а ему 15.

подружка тоже растит дочку мужа от первого брака ,своих две девочки. девочка ей взрослой досталась, 14 летней. тяжело им было, ну ничо. зато счаз помогает.

я бы тоже приняла мужчину с ребенком, правда маленьким))

Жар-птица

А я предпочитаю общаться с детьми от 7 лет. Лучше даже подростки. Будь у моего мужчины ребенок-подросток, приняла бы. Но вот с маленькими детьми у меня проблема - я их боюсь и не понимаю.

Жар-птица

А я предпочитаю общаться с детьми от 7 лет. Лучше даже подростки. Будь у моего мужчины ребенок-подросток, приняла бы. Но вот с маленькими детьми у меня проблема - я их боюсь и не понимаю.

у меня еще не дорос ребенок до подросткового возраста. поэтому особого опыта нет. соседские дети не в счет ,с ними дружеские отношения. дружить то с детьми надо канеш ,но все-таки чтобы граница была - родитель.

от 3 до 7 самый лучший возраст. нытье закончилось, школа с новым нытьем еще впереди.

я вот до 3 лет их особо не понимаю. не мамой себя чувствуешь ,а родительницей, от слова родить. кормишь-моешь-качаешь. слава богу придумали соску и садик.

так что если у мужчины будет ребенок - рожать нового самой не надо, ночная бессоница позади, и.... привяжешь его еще больше к себе ,по версии квика :lol:

и.... привяжешь его еще больше к себе

Ужас-ужас, кошмар, не дай Бог. :D

Тема-то про то, что не надо жениться на разведёнке? Так и есть, не надо.

разведенные мужики в 1000 раз страшнее))) Сама прошла через это :D

Мужик должен быть чуть красивее гориллы,

а баба, соответственно, чуть страшнее.

Вот и сё.

если бы это было только внешне :D чаще всего у них в душе есть изъян

Вызовите сантехника, он и душ вам сделает, и изьян у него меньше.

О Вас я всегда была лучшего мнения :angry: Но видимо Вас тоже обидела женщина-стерва

О Вас я всегда была лучшего мнения

Поддерживаю. Даже не хочется интересоваться, откуда Europe вообще узнал про изьян сантехника.

Поддерживаю. Даже не хочется интересоваться, откуда Europe вообще узнал про изьян сантехника.

Ну это же очевидно. В продукции немецкой киноиндустрии очень хорошо показаны трудовые будни сантехников, электриков, почтальонов, полицейских, пожарных и прочих профессий.

Ну это же очевидно. В продукции немецкой киноиндустрии очень хорошо показаны трудовые будни сантехников, электриков, почтальонов, полицейских, пожарных и прочих профессий.

У них что, размер - один из критериев профпригодности? Меньше стандарта - в сантехники не годен?

О Вас я всегда была лучшего мнения :angry: Но видимо Вас тоже обидела женщина-стерва

Пинаю - двигаю тему, как могу. Дальше пинайте сами :).

Чтобы двигать тему, надо обсуждать острые вопросы, а не пререкаться по пустякам. А вопрос чужих детей сейчас стоит очень остро. На мой взгляд, это потому, что в нашем менталитете, не знаю, может с послевоенных времен, когда тетки растили детей практически одни, два стереотипа воспитания - либо "бегать научился - сам прокормится" и "кто же ему поможет, если не мама". Поэтому и выходит, что те, кто о детях практически не заботится, не задаются глупыми вопросами, а вот у женщин, которые ради детей живут, и появляются разные тараканы, типа как новый муж к ребенку отнесется. Да какая разница, как? Закончил школу - пусть живет сам. Желательно отдельно. И все, никаких проблем с чужими детьми у родителей, никаких проблем с самоопределением у ребенка. Все счастливы.

Закончил школу - пусть живет сам. Желательно отдельно. И все, никаких проблем с чужими детьми у родителей, никаких проблем с самоопределением у ребенка. Все счастливы.

Вы откуда на нашу голову свалились?

У китайцев народ семьями живёт, хоть за 90 будет, будут под руки таскать и всем обеспечивать и слушаться, у индусов мнение старших - закон для всей семьи, далее продолжать? Этим народам по 6-7 тыс. лет и они дураков с пятнами и перестройками в президенты не пускают. Эти нации растут как грибы, и при этом они Нации. Разница есть?

Я на вашем языке объясняюсь, вы успеваете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...