sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 а почему "И" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 а почему "И" ?) Потому что она считает, что выгнать может только жена/баба/девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда бы тебя и кошка выгнала из дому и заставила деньги на ее содержание давать. А здесь бы появилась темка 10 причин не заводить кошку одинокому мужчине. Ой такие вы все мужики умные, логичные, аргументированные, а все вас "бабы-дуры" наеб обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А здесь бы появилась темка 10 причин не заводить кошку одинокому мужчине. Ой такие вы все мужики умные, логичные, аргументированные, а все вас "бабы-дуры" наеб обижают. Твой пост полон ума, логики, а аргументами просто засыпаться можно, умница чО. Не "бабы-дуры", а бабыдуры - пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Не рви попку даже не надейся, у меня на тебя не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Потому, что раз уж тупые тетки это могут, то богоподобным кошкам это вообще как нефиг делать. Ну да, а потом бы ныли на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А я вам давно говорил, ребенка усыновить, построить дом, завести сабаку. по выходным сауны с королевами и прочие друзья. Зачем вам жениться и замуж выходить? Один обижен на смерть на бабудуру, теперь всю жизнь будет самоутверждаться на форуме, вторые на защите бабыдуры ради самоутверждения себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Потому что она считает, что выгнать может только жена/баба/девушка. а я думал, что она считает, что меня выгнали из моей квартиры.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 а я думал, что она считает, что меня выгнали из моей квартиры.)) Сути дела это не меняет, особа сильно ограничена в мышлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 там не нужна запятая. ты чего такой регрессивный сегодня? Квикушка в принципе много грамматических ошибок допускает. Ух, дайте волю, я тут много цитат приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Ты модератор? Пока нет. Ну, я ошибки Квика могу в свою тему натаскать. Правда, согласно ее принципам, должна дать объяснение каждой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Ты модератор? Пока нет. Ну, я ошибки Квика могу в свою тему натаскать. Правда, согласно ее принципам, должна дать объяснение каждой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Картинка не загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 http://demotivators.to/media/posters/808/8..._ubej-menya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 даже не надейся, у меня на тебя не стоит Да я даже не думала, что ты переведешь "разговор" на тему своей эректильной дисфункции. Если тебе плохо, можешь тут об этом написать, тебя все с удовольствием выслушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion У тебя плохо с компьютером или мозгом. Ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не понимаю людей. Если вас кто-то раздражает, можно взять в руки АК или хотя бы монтировку, и прибить. Почему вы не можете это сделать? Боитесь сесть или все-таки жаль двуногоходящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ссылка открылась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion С русским языком у тебя тоже труба, так что да, убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 рано рано.так быстро мне концы отдать не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 sion Дружище, тебе пора умереть. Живешь ты как собака: ешь, пьешь, срешь. Ты потерял смысл жизни. Пора тебе освободить площадь для других, которые полны жизни, и знают, зачем живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Тему самое время закрыть. Хэйтеметр зашкаливает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Тему самое время закрыть. Хэйтеметр зашкаливает уже. я не.последнее время как то наоборот, безразличнее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Здесь все всех ненавидят. Не надо лишать людей удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.