Чех Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 точно. от двух суперов уже прозвучала эта фраза ...... я смотрю, кому то значит можно, а кого то за это банят.......ли чтоль совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Zusul, и только Админы и модераторы смеются и молчат. Молчат, по тому что знают как делается большое количество постов. Я тоже помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня +1 сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Как дети малые, ей-богу! У меня +1 сообщение! Фигвам! в Флудильне сообщения не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ДДТ джаст фо лулз, да и на тему поздно среагировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 пойдемте лучше казаков погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Техничный Тролль я думал твои чувства к ним остыли З.Ы. а ты вообрази что рок казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Как дети малые, ей-богу! Ой, а сам-то недавно в теме "кто во что играет" угрожал всем банхаммером. Очень "взрослый жест" - в детской теме модерацию устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, а сам-то недавно в теме "кто во что играет" угрожал всем банхаммером. Очень "взрослый жест" - в детской теме модерацию устраивать Заметь, не угрожал, а призывал к порядку. А вообще, чья бы корова мычала, с 12-летним пацаном "закусываешься" в "детской теме" про ГТА5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Заметь, не угрожал, а призывал к порядку. А вообще, чья бы корова мычала, с 12-летним пацаном "закусываешься" в "детской теме" про ГТА5 Так я-то еще ребенок, в отличие от тебя! У меня ветер в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Так я-то еще ребенок, в отличие от тебя! У меня ветер в голове. Дитятко, кой годик тебе миновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 да модераторы обнаглели в край. когда следят за порядком.. а когда и не следят.. а еще иногда и сами не соблюдают. В общем Россия же) че удивляться) ПС +1 и вообще модераторы какие то старые все. У вас же представления о жизни и общении устаревшие.. я бы в тему авто посадил кого нибудь из молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Дитятко, кой годик тебе миновал? Моя 21-я весна встречает меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 и вообще модераторы какие то старые все. У вас же представления о жизни и общении устаревшие.. я бы в тему авто посадил кого нибудь из молодежи. а Мабус не молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 не знаю. но 1 человека мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 и вообще в стране выборы есть. а у нас назначают.. ну вообще... я бы всех STAR`перов модератов распустил. и устроил выборы.. где сами бы люди, участники общения, выбрали модераторов. -имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 я бы в тему авто посадил кого нибудь из молодежи. Себя чтоль?) И устроил бы там кавардак?) dr.Evil З.Ы. а ты вообрази что рок казак Что это ты на рока стал зуб точить?) я бы всех STAR`перов модератов распустил. и устроил выборы.. где сами бы люди, участники общения, выбрали модераторов. -имхо! Создай свой форум и делай как хочешь Хоть референдум там устраивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Zusul вот как ты можешь быть моджешь быть модератром. если ты человек не адекватный вообще) про себя я ничего не говорил - у меня не так много времени чтобы им быть и не нужно оно мне - а ты уже сделал выводы какие.. как девочка прям) Зачем мне указывать что делать.. я написал что это моё мнение и всё. Согласиться или нет ваше дело.. а не указывать что делать. Ваша проблема что вы хотите исправить, воспитать человека.. хотя ваша работа заключается в исполнении своих прав и обязанностей. =следить за порядком. А вы тут начинаете придумывать.. писать свои догадки и т.д. Лишкуете в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Что это ты на рока стал зуб точить?) я думаю он не обидется З.Ы. может меня тыдыщ покусала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Создай свой форум и делай как хочешь а какое отношение ты имеешь к созданию данного форума, просвети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Техничный Тролль а какое отношение ты имеешь к созданию данного форума, просвети? Никакого Поэтому и не лезу сюда со своим уставом и требованиями. Я просто получаю свое удовольствие и от общения, и от информативности про себя я ничего не говорил - у меня не так много времени чтобы им быть и не нужно оно мне - а ты уже сделал выводы какие.. как девочка прям) Ну, читай: я бы всех STAR`перов модератов распустил. и устроил выборы.. Не о себе ли ты речь ведешь? Зачем мне указывать что делать.. я написал что это моё мнение и всё. Согласиться или нет ваше дело.. а не указывать что делать. Чтобы высказывать свое конструктивное мнение - есть специальный раздел, а не топик во "Флудильне". Ваша проблема что вы хотите исправить, воспитать человека.. хотя ваша работа заключается в исполнении своих прав и обязанностей. =следить за порядком. А вы тут начинаете придумывать.. писать свои догадки и т.д. Лишкуете в общем Как ра-таки это Ваша проблема. Существует Форум со своим укладом. И если Вы не соответствуете его актуальной обыденности, значит к Вам будут применяться меры. И ни в коем случае у нас не стоит цели перевоспитать человека. А вот цель - избавить форум от лишнего и ненужного мусора - да. Как антивирус с компа чистит и удаляет вирусы. И Вам решать - мусор Вы или все же составляющая Форума. Если последнее, то будьте любезны, многолетние каноны, устоявшиеся здесь задолго жо Вашего появления А к агрессии со стороны некоторых пользователей нам не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Zusul ахахах Зусул пиши еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин, вот вы тему подняли! Ладно Виктор молодой, горячий, писькомерством балуется, но уж от Александра подобного я не ожидал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Пффф. Пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.