illuzionist Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 всё в теме надо карту области, ну и стандартно что бы город был моя карта например видит лиман или оля, но не показывает какие улицы ... дома красный яр таже ситуация где найти скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 illuzionist Какая версия карт у вас ? И версия навитела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 illuzionist и на какое устройство если Андроид то версия 7.5 и карты Q12013 BM и Огрызок 7.0 и карты Q32012 и они не совместимы ЗЫ на торентах забанили PSSS официалка все таки лучше. от Ильи тока город нормально по области не фонтан. карты от ОСМ такие косяки встречаются что мама не горюй ЗЫЫЫЫ а в принципе с выходом нового формата карт *.nm7 все идет к тому что карты загрубляются т.е. домов может и не быть. Q32012 весит 2.3 Гига, а вот Q12013 весит 1,5 Гига так что думайте будут ли там встречатся дома в селах, в лучшем случае до улицы. Хотя поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 навител версия 7, написал же карта 2013 года красного яра нет этих карт накачал до хера, ни в одном не встретил улиц, да есть пару банков и всякой требухи, но увы, вопрос тогда почему не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 вопрос тогда почему не сделать? выше читал насчет карт? видимо нет. а почему не сделать, так Навителу это нафик не нужно, по дорогам водит ну и хорошо, у них есть приоритеты - Европа, а на Россию, как и на другие страны СНГ они уже давно забили, так есть энтузиазисты которые багрепорты на сайт кидают вот за счет них и выпускают карты навител версия 7, написал же карта 2013 года красного яра нет если 7 то видимо Навик на ВМ а на него карты 2013 года неидут (формат не тот) PSSS да и еще на 7 как и на 5 неофициальные карты работают через одно место, или поиск не работает или отображается криво ну или маршрут ни пойми как работает или другие баги. так что на 7 тока официал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 на 4pda вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 не знаю как у вас у меня всё работает нормально, навигатор престижио, покупал года 2 назад не помню с какой версией, но долго стояла 5-ая, решил сменить, качнул новые карты, всё путём но области нет, вопрос в этом, а не в моём навигаторе, просто мне говорили что область где то всё таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 просто мне говорили что область где то всё таки есть может быть и есть но не на Навителе, гармин погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 может быть и есть но не на Навителе, гармин погляди надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 может быть и есть но не на Навителе, гармин погляди Я давно уже для таких случаев sas4gis пользую, рекомендую. http://sasgis.ru/sasplaneta/ http://www.4pna.com/showthread.php?t=3397 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3053939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 что то замудрённая видать программа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 что то замудрённая видать программа))) нормальная программа, она использует кеш всех остальных программ, яндекс карт, прогород, навител, гугла и др. но она под ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 но она под ББ А как же я ее на навике пользую? Что я не так делаю? Единственно что не реализовано на СЕ (из важного), так это работа с викимапией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А как же я ее на навике пользую? Что я не так делаю? Единственно что не реализовано на СЕ (из важного), так это работа с викимапией. ААА ну значит уже сварганили (О_О и даже под Андроид есть), давно было тогда не было но задумка хорошая надо тож попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ААА ну значит уже сварганили (О_О и даже под Андроид есть), давно было тогда не было но задумка хорошая надо тож попробовать Я уже года три пользую, а то и четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.