Перейти к содержанию

Не симпатичные женщины обреченны на одиночество?

Рекомендуемые сообщения

Да ладно тебе, не надо унижать себя оправданиями и цитированием правил форума. Да и к чему вежливость после высокомерия?

Еще раз. Для тупых (ты вынудил оскорбить тебя!)

Я перед тобой не оправдываюсь. Это ТЫ оправдываешься, пытаясь отстоять свою ошибочную точку зрения в вопросе, в котором ни черта не смыслишь.

Да и к чему вежливость после высокомерия?

Для тупых повторяю: я с самого начала отослал тебя к более авторитетным источникам, чем я сам. Обвинения в высокомерии не принимаются.

Ты или бань или жалуйся, достал уже мямлить.

Даже если бы я был модератором в этом разделе, я бы тебя не забанил. Знаешь почему? Потому что заткнуть рот оппоненту - это слишком просто и глупо. Оппонент должен понять, что он неправ, прежде чем замолчать.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Если кому-то из крайне необразованных слоев аудитории форума не понятно, по какой причине лучше не спорить с Оде О по поводу лексико-грамматического значения тех или иных слов как в русском, так и в других языках, это совершенно не значит, что Прана "подсосала" или еще что-нибудь подобное. В данный момент вы имеете прекрасную возможность наблюдать проявление агрессии Праны, впредь попрошу забыть о ее существовании на форуме вообще ради вашего же блага.

С неуважением к большинству, ваша Прана.

:D

надеюсь, бан будет на до 3459 года, в соответствии с правилами.

Да, как и на всех твоих вновь появляющихся никах.

Я тут подумала, что до глупых людей на каком языке не пытайся донести информацию, все равно не поймут, в силу узости мышления. Так стоит ли метать бисер перед свиньями? ;)

В ослоумии. Несимпатичные женщины не пишут, приходится коротать время вот так.

У тебя хорошо получается.

Тьфу, стрелочник. И почему ты так любишь искать свои недостатки в других...

Тьфу, стрелочник. И почему ты так любишь искать свои недостатки в других...

Не выдавай свои недостатки за мои.

Внезапно мысль появилась, а почему бы Одео не обратить внимание на название темы и не намекнуть на тупейшую грамматическую ошибку? Или топикстартер не вызывает столько негативных эмоций, как я например, да и на Пранку не наезжал?

не трогай - не будет пахнуть.

Но ведь, что-то в этом есть :rolleyes:

Истеричка, с интегрированным в мозг, вечным ПМС и инфантильный продавец "счастья". Пусть чуточку распространят амбре.

почему бы Одео не обратить внимание на название темы и не намекнуть на тупейшую грамматическую ошибку

Это только ты можешь овощеобразным созданиям ошибки исправлять, на свои бы внимание обратил хоть раз, чудо. :D Истеричка - это твоя бывшая жена, кстати, она еще не присылала весточек после нашей милой беседы?

Не выдавай свои недостатки за мои.

Стрелочник у нас на форуме один, и это не я.

Пусть чуточку распространят амбре.

Все амбре ты пропустил.

Это только ты можешь овощеобразным созданиям ошибки исправлять, на свои бы внимание обратил хоть раз, чудо. :D Истеричка - это твоя бывшая жена, кстати, она еще не присылала весточек после нашей милой беседы?

Она очень сильно злится на меня после нашей последней встречи, которая была вчера. Я такой рожи у неё никогда не видел :lol:

Спасибо что напомнила, таки настроение подняла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...