Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Да ладно тебе, не надо унижать себя оправданиями и цитированием правил форума. Да и к чему вежливость после высокомерия? Еще раз. Для тупых (ты вынудил оскорбить тебя!) Я перед тобой не оправдываюсь. Это ТЫ оправдываешься, пытаясь отстоять свою ошибочную точку зрения в вопросе, в котором ни черта не смыслишь. Да и к чему вежливость после высокомерия? Для тупых повторяю: я с самого начала отослал тебя к более авторитетным источникам, чем я сам. Обвинения в высокомерии не принимаются. Ты или бань или жалуйся, достал уже мямлить. Даже если бы я был модератором в этом разделе, я бы тебя не забанил. Знаешь почему? Потому что заткнуть рот оппоненту - это слишком просто и глупо. Оппонент должен понять, что он неправ, прежде чем замолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Если кому-то из крайне необразованных слоев аудитории форума не понятно, по какой причине лучше не спорить с Оде О по поводу лексико-грамматического значения тех или иных слов как в русском, так и в других языках, это совершенно не значит, что Прана "подсосала" или еще что-нибудь подобное. В данный момент вы имеете прекрасную возможность наблюдать проявление агрессии Праны, впредь попрошу забыть о ее существовании на форуме вообще ради вашего же блага. С неуважением к большинству, ваша Прана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 вот об этом я и говорю. надеюсь, бан будет на до 3459 года, в соответствии с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 надеюсь, бан будет на до 3459 года, в соответствии с правилами. Да, как и на всех твоих вновь появляющихся никах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 не ной.если ты считаешь меня виновыатым в нарушении прав форума - прошу привести ссылки с нарушениями и ссылки на правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Я тут подумала, что до глупых людей на каком языке не пытайся донести информацию, все равно не поймут, в силу узости мышления. Так стоит ли метать бисер перед свиньями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 а как же аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Все упражняетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 В ослоумии. Несимпатичные женщины не пишут, приходится коротать время вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 prana. так тут давно площадка для трали-вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 В ослоумии. У тебя хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 У тебя хорошо получается. Тьфу, стрелочник. И почему ты так любишь искать свои недостатки в других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Тьфу, стрелочник. И почему ты так любишь искать свои недостатки в других... Не выдавай свои недостатки за мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Внезапно мысль появилась, а почему бы Одео не обратить внимание на название темы и не намекнуть на тупейшую грамматическую ошибку? Или топикстартер не вызывает столько негативных эмоций, как я например, да и на Пранку не наезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 не трогай - не будет пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 не трогай - не будет пахнуть. Но ведь, что-то в этом есть Истеричка, с интегрированным в мозг, вечным ПМС и инфантильный продавец "счастья". Пусть чуточку распространят амбре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 почему бы Одео не обратить внимание на название темы и не намекнуть на тупейшую грамматическую ошибку Это только ты можешь овощеобразным созданиям ошибки исправлять, на свои бы внимание обратил хоть раз, чудо. Истеричка - это твоя бывшая жена, кстати, она еще не присылала весточек после нашей милой беседы? Не выдавай свои недостатки за мои. Стрелочник у нас на форуме один, и это не я. Пусть чуточку распространят амбре. Все амбре ты пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Это только ты можешь овощеобразным созданиям ошибки исправлять, на свои бы внимание обратил хоть раз, чудо. Истеричка - это твоя бывшая жена, кстати, она еще не присылала весточек после нашей милой беседы? Она очень сильно злится на меня после нашей последней встречи, которая была вчера. Я такой рожи у неё никогда не видел Спасибо что напомнила, таки настроение подняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 весело у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 sion, quick, prana, еще раз увижу от вас срач, в бан пойдёте все втроем и на долго. для профилактики по 1-му дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.