Перейти к содержанию

Не симпатичные женщины обреченны на одиночество?

Рекомендуемые сообщения

[Ее соседка - девушка 22-25 лет, брюнетка, очень симпотичная, все при ней - и ОДНА.

одна не всегда значит одинокая. поверьте.

ну столько факторов тут еще не рассмотрено,в вашей истории. может у первой соседки мужик тоже не ахти какой красавец, или адекват, и живет она с ним ,потому - ну хоть такой, но мой.

а вторая на мелочи не разменивается. ищет свой идеал. про принца не будем писать ,ибо их нет

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
одна не всегда значит одинокая. поверьте.

ну столько факторов тут еще не рассмотрено,в вашей истории. может у первой соседки мужик тоже не ахти какой красавец, или адекват, и живет она с ним ,потому - ну хоть такой, но мой.

а вторая на мелочи не разменивается. ищет свой идеал. про принца не будем писать ,ибо их нет

Ну да, мы же не англичане, это у них alone и loneliness напрямую связаны.

Ну да, мы же не англичане, это у них alone и loneliness напрямую связаны.

Неправда. В том-то и дело, что "alone" и "lonely" - это разные понятия. Как и в русском.

Неправда. В том-то и дело, что "alone" и "lonely" - это разные понятия. Как и в русском.

Между "один" и "одиночка" такая большая разница, ololo.

Я думаю в мире все взаимосвязано. :) Нет чего-то, например, красоты, значит есть другие положительные качества.

Откуда-то: "Джентельмены предпочитают блондинок"... Черт побери! Я не джентельмен. Блондинки (даже крашенные ) на последнем месте в приоритетах.

сейчас практически любой дефект можно устранить с помощью хирургического вмешательства в крайнем случае, в большинстве своём девушки просто не хотят следить за собой курят употребляют алкоголь становятся жирными и без фигуристыми. если нет красоты внешней надо хотя бы сделать себе стройную хорошую фигуру. а ещё наблюдал такой тип страшных девушек которые считают что они всё равно самые лучшие и ждут своего единственного богатого красивого с отличным телом вот такие обречены на одиночество в 99% случаях. Вообще больше всего не понимаю толстых девок иди в зал занимайся, кушай правильную пищу, и будет отличная фигура у тебя.

сейчас практически любой дефект можно устранить с помощью хирургического вмешательства в крайнем случае, в большинстве своём девушки просто не хотят следить за собой курят употребляют алкоголь становятся жирными и без фигуристыми. если нет красоты внешней надо хотя бы сделать себе стройную хорошую фигуру. а ещё наблюдал такой тип страшных девушек которые считают что они всё равно самые лучшие и ждут своего единственного богатого красивого с отличным телом вот такие обречены на одиночество в 99% случаях. Вообще больше всего не понимаю толстых девок иди в зал занимайся, кушай правильную пищу, и будет отличная фигура у тебя.

я вас умоляю! я на этом форуме именно из-за того, чтобы узнать про пластику в Астрахани. и что? а ничего! а знаете как страшно делать операцию, без какой либо инфы о враче. так-что пластика отпадает. да и последствия бывают ужасные. про фигуру. я вешу 44 кг, понятно что на таком теле нет особо выступающих частей, в виде лишнего живота и целлюлита. но и титек тоже нет))) скажите - сделайте. подруга, тоже с небольшим весом, сделала грудь, знаете как убого на тщедушном теле смотрятся два шара? ну куда хирургу спрятать эти импланты? ну некуда. под мышцу и то их видно. ну куда с талией в 58 см титьки 3 размера?)))

так что пластика не выход вообще.

Это далеко не основные значения слов "alone" и "lonely". Ололо.

Alone

одиночка, одиночество, покой(lone, lonely)

traveling alone — путешествующий в одиночку

weep alone — плакать в одиночестве

left alone — оставить в покое

Lonely

одинокий, пустынный, уединенный(lone, deserted, solitary)

lonely pensioner — одинокий пенсионер

lonely road — пустынная дорога

lonely place — уединенное место

И наконец рассмотрим предложенное мной loneliness

сущ.

одиночество(solitude)

in proud loneliness — в гордом одиночестве

прил.

одинокий(solitary)

Стас, или ты целиком творческий на всю голову человек, или ты болен.

я вас умоляю! я на этом форуме именно из-за того, чтобы узнать про пластику в Астрахани. и что? а ничего! а знаете как страшно делать операцию, без какой либо инфы о враче. так-что пластика отпадает. да и последствия бывают ужасные. про фигуру. я вешу 44 кг, понятно что на таком теле нет особо выступающих частей, в виде лишнего живота и целлюлита. но и титек тоже нет))) скажите - сделайте. подруга, тоже с небольшим весом, сделала грудь, знаете как убого на тщедушном теле смотрятся два шара? ну куда хирургу спрятать эти импланты? ну некуда. под мышцу и то их видно. ну куда с талией в 58 см титьки 3 размера?)))

так что пластика не выход вообще.

Если делать хорошо то дорого и это для многих не доступно. даже к этим 44 килограммам можно нарастить попу к примеру хорошую такую сексуальную задницу вопрос стараний. Я весил 59,5 кг а сейчас 90+ кг мне просто не нравилась моя фигура тощая и прошло то всего чуть больше полугода. сиськи конечно не нарастить но когда попа будет можно и о груди подумать.

да тут почти у половины сиськи силиконовые, но всё остальное заработали они потом и кровью.

титьки, титьки! вот здесь как раз таки размер не имеет значения! если то что на месте груди чувственное, то оно рождает интерес, а если это тесто в кулечке, то какого бы оно не было объема...

Их очень много в Астрахани. Взгляд у них какой то грустный и уткнувшиеся в землю. В основном они одиноки и не избалованы мужским вниманием. Начали ли вы бы встречаться с такими ? Как бы вы боролись с мнением окружающих? Привожу пример - двоюродная сестра страшненькая и одинока до сих пор хотя ей уже 25 лет. Постоянно плачется своей матушки что она не вышла внешностью. Мне порой просто ее жаль. Встречаться ни кто не хочет с ней из моих знакомых. Интересует мнение мужской части форума :)

Красота женщины неважна, важно количество выпитой водки. Если серьезно, зависит только от женщины, насколько она способна увлечь мужика. У каждой женщины есть змея. У каждой женщины есть что-то привлекательное. Это можно понимать только с возрастом. Твоя сестра просто закомплексована. Ей надо быть проще, открытее, у нее есть внутренний мир, вот пусть она его и дарит людям. Некрасивость - это все условность. Любая женщина может быть желанной, если только сама того хочет. И красота тут ни при чем. Любая красивая может быть отвратительна в силу своей тупоголовости, высокомерия, вони изо рта, безвкусия и прочего. Я могу поставить твою сестру на ноги, просто дай емайл. Могу стать ее другом, свозить на рыбалку, раскрыть ее потенциал. Безо всякой пошлости, извращений и прочего. Сам это ненавижу. У нее только нужно убрать психологический предохранитель. Она просто закуклена. Но она человек и она, уверен, отличный человек.

Если делать хорошо то дорого и это для многих не доступно. даже к этим 44 килограммам можно нарастить попу к примеру хорошую такую сексуальную задницу вопрос стараний. Я весил 59,5 кг а сейчас 90+ кг мне просто не нравилась моя фигура тощая и прошло то всего чуть больше полугода. сиськи конечно не нарастить но когда попа будет можно и о груди подумать.

дорого - да. поэтому не всем доступно. так что отметаем этот вариант. попа у меня есть. наращивать мышечную массу я не хочу ни в каком виде. моя фигура мне нра. но она от природы у меня такая. но я оч понимаю тех женщин, которые пухлые от природы и им ну никак не худеется, ни каким спортом и диетами. но это же не значит, что они некрасивые.

и вы скорее всего наращивали вашу мышечную массу не только ж спортом, это были и протеины и аминокислоты, и что там еще пьют качки. и не только пьют кстати, но и колят.

. Если серьезно, зависит только от женщины, насколько она способна увлечь мужика. У каждой женщины есть змея.

о дааааа! еще как могут. так себя преподать, так описать свою талию в 150 см, что мало кто откажется. а если еще и до постели дело дойдет, то вообще пиши пропало)) знаю одну такую))) так убедит в своей привлекательности, что мужики только так верить начинают))

Друзья, надеюсь, все понимают, что восприятие внешности -- это запрограммированный в нашем мозгу природой механизм естественного отбора. Мы выбираем партнёра, который по нашему мнению привлекателен -- и так поступает большинство людей. В связи с этим, с каждым поколением люди становятся красивее, сильнее, умнее итд итп. Если бы этого механизма не было, люди бы в итоге деградировали, например, если бы люди роста ниже среднего считались привлекательными, постепенно всё население Земли становилось бы с каждым поколением ниже итд итп. Понимаете мысль?

Звучит это, конечно, жестоко. Получается, у людей с непривлекательной внешностью намного меньше шансов найти себе пару? Но это так, и с этим ничего не сделаешь. Причём есть люди (как среди мужчин так и среди женщин), утверждающие, что внешность совсем не главное, однако по их избранникам можно сделать противоположный вывод, т.е. люди говорят одно, а верят в другое.

Правило отбора по внешности действует, кстати, не только для мужчин, выбирающих женщин. Ведь женщин тоже привлекает красивая мужская внешность -- и это отнюдь не секрет.

Хотя, я могу дать практический совет. Дело в том, что если ты полюбишь человека, твоё восприятие его внешности может измениться. Парадоксально, но это правда. Это по собственному опыту. Девушка, казавшаяся непривлекательной, может начать казаться привлекательной если появляются чувства. Вопрос, как такой девушке добиться чувств мужчины, но это уже вопрос второй. :) Скорее, постоянным общением, попадаясь на глаза, находясь в его жизни...

Любая женщина прекрасна. Просто прочитайте "Женщина в песках". Для меня все женщины - это целый удивительный мир. Женщины - это наши иконы.

Любая женщина прекрасна. Просто прочитайте "Женщина в песках". Для меня все женщины - это целый удивительный мир. Женщины - это наши иконы.
не-е! перегибать не стоит)

спасибо дорогой

3279769.jpg

Попахивает популизмом...

:)

спасибо дорогой

3279769.jpg

Человек на фото страдает редким заболеванием Прогерия.

Вот ещё подобные

pro1b.jpg

Нужно быть последним чмом что бы смеяться над подобными людми. Думай прежде чем что то выкладывать.

ХаряМамбару, не поленись, загляни хотя бы в википедию.

Это далеко не основные значения слов "alone" и "lonely". Ололо.

Стас, или ты целиком творческий на всю голову человек, или ты болен.

Хех, я надеюсь, квик знает, с кем он спорит. :D

У каждой женщины есть что-то привлекательное. Я могу поставить твою сестру на ноги. Могу стать ее другом, свозить на рыбалку, раскрыть ее потенциал. У нее только нужно убрать психологический предохранитель. Она просто закуклена. Но она человек и она, уверен, отличный человек.

Сестры нет, едет сама, что закуклено, будет раскуклено, когда на рыбалку?

post-13274-1365187525_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...