mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Восьмой may be - здесь не частности думается нужно рассматривать, я в стерве женщину не вижу - она пытается доминировать, значит мужик, а к мужикам я влечения не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 стерва просто защищается таким образом. лучшая защита - нападение. стерва - женшина, это определение присуще только женщине, оно 100% женственно. стерв-мужиков не бывает, это просто козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 не буду переубеждать, видимо тебе никогда не пытались наступить на горло и немного попрыгать. по теме _http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 По моему аффтару темы глубоко покуй на все высказанные здесь мнения =))) Спецом ведь зарегилась чтоб постебаться, чего потеете... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Стерва великолепна в роли любовницы — без сомнений. Но рядом должен быть другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 sladenkaya так значит стервами рождаются? и по твоему, никак в процессе развития женской натуры нельзя стать стервой? Vladislav(!) так получается стерву можно ассоциировать с девочкой не тяжелого поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Фигурка Моё мнение тебе известно. здесь писать не буду... Но так в общем - не люблю стерв..ещё больше не люблю девушек, которые пытаются ими казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 _PINOCHET мне действительно интересно!!!! не имею много времени, чтоб еще над кем-то стебаться!! такие цели никогда не имела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Фигурка с чего такой "непонятный" интерес, любознательная ты наша? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 _PINOCHET хочу все знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.