Фигурка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 В последнее время часто слышала такую фразу: "Мужчины любят стерв!!" (причем от женщин). Так ли это? И главный вопрос: "Кто же по вашему СТЕРВА?" и бывают ли стервы в мужском обличии, или это понятие присуще только к женскому полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 устрой опрос проблема в том что не существует общепринятого определения "стервы", каждый по своему трактует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 "Стервы"? Нет, спасибо... Мне больше нравится тип женщины "хозяюшка".... (всмысле по дому, а не по сексуальному извращению.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 В последнее время часто слышала такую фразу: "Мужчины любят стерв!!" (причем от женщин). Так ли это? 291879[/snapback] ответ банален - сами же стервы и придумали эту байку зная свою ненужность, весь прикол в PRе как это байка стала популярной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 ответ банален - сами же стервы и придумали эту байку зная свою ненужность, весь прикол в PRе как это байка стала популярной не согласна..по моему, да и не только по моему, мнению, чем стервознее женщина, тем она интересней для мужчины. и бывают ли стервы в мужском обличии ооооооо да!! "стерва в штанах" встречается намного чаще чем женщина-стерва. А насчет того, что каждый трактует поняте "стерва" по своему, пожалуй, придется согласиться.. З.Ы. Стервами не становятся, стервами рождаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Это уже обсуждали не раз. Юзайте поиск. А вообще серва хороша для гулянок, равлечений, поездок за границу. Но не для семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 стерва для пое..ться на большое уже не нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Мне плохо понятно вообще все разговоры вокруг бабищ. Бабищи, им плевать на права человека, им плевать, что из их брюха вылезли Гитлер, Путин, Басаев, Я - все у**ки мира вылезли из них. Но нет - они продолжают утверждать, что они самые такие, эдакие сверхчеловеки. Опять же всё заканчивается, когда кладёшь руку им между ног. Начинаются ой-ай. (Back sound: oi street, ska. Ану-ка, давай-ка, уё...ай отсюда... А Дуче, а Ванти, Бенито Муссолини! Ой, оё-ё-й, как я люблю фашистов и Муцураева, я еба.Ь попсу и всю вообще вашу бодягу) Бабы - это сорт двуногих, которые с помощью лиц мужского пола распространяют свою расу. Им насрать на нации и расы - они просто инкубаторы новых баб. Мужики случайно получаются, в основном они рожают баб, ибо мужиков всегда меньше. Бабы тупые. (У последнего моря остаются тела - просто юность Героев ушла. Это Сантим поёт. Москвич и мой друг. При мне ему баба сосала в Хато, что возле Библиотеки им. Ленина. Он хороший, но бабы тоже достали его). Они ничего в мире не изобрели. Только вечно стонут в трубку: давай со мной. Не важно чего. Травы, бухла, еМли, жрать шашлык. Всё очень жёстко. Бабы палят за мной, читая мой ЖЖ выявляют моих любовниц, грозят мне пальчиком и этими же пальчиками делают массаж междупаховой области. Да, вы все прикольные беспалевные челы, а я ушёл в Астрал, но все мы вылезли вниз головой из малых-больших половых губ. Такая капуста даже на вид менее эстетична моего обрезанного члена. Сиськи и зад? Целлюлит и растяжки. Импотенция? Меня убьют в расцвете сил, поэтому я не теряюсь и имею их всех (почти) в зад, а после капаю на мозг. Я люблю баб, люблю чувствовать себя у них между нёбом и языком, тогда можно слегка надавить и она окажется в тебе до горла. Пошло? Не пошлее поездки в троллейбусе ГДЕ ОДНИ СРАНЫЕ СТАРУХИ, ПРОСРАВШИЕ СТРАНУ. а дедов мало - они честно умерли, не выдержав предательства. Я разбежался и лёг отдохнуть и зря я убил 5 мужиков, пусть и чеченцев. Шамиль убил массу баб, он был в чём-то прав. Я бухаю за его душу вторые сутки. Он был хорошим пОдонком и у него была РУССКАЯ баба. Он говорпил ей: я убиваю ТВОИХ БРАТЬЕВ! она отвечала: МНЕ ПЛЕВАТЬ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Они вместе ушли из Грозного и попали в засаду. Я проезжал мимо госпиталя ред креста, где ему делали ампутацию. И ещё: чеченские бабы не любят Шамиля. Они дуры - лучше такая смерть, чем никчёмная жизнь... Jedem das seine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 "Кто же по вашему СТЕРВА?" На мой взгляд, Стерва - это идеальная женщина,которая умеет хорошо себя любить. Большинство мужчин предпочитают именно такие типы женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 читайте чаще гламурные журналы, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 sladenkaya не согласна..по моему, да и не только по моему, мнению, чем стервознее женщина, тем она интересней для мужчины.Первые 5 минут/часов/дней (в зависимости от типа мужчины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 не согласна..по моему, да и не только по моему, мнению, чем стервознее женщина, тем она интересней для мужчины. не только по твоему мнению, но еще и по мнению твоих подруг???? Стервы пользуются популярностью у мужчин???? Когда это такое было??? Может это потому что большинство мужчин ищет в основном партнера для секса... а со стервами не надо замарачиваться, хорошая жена и мать из нее все равно не выйдет... З.Ы. Стервами не становятся, стервами рождаются) прям новый виток эволюции... рождаются стервами.... как звучит... распространенное оправдание скупости ума и вредности характера... На мой взгляд, Стерва - это идеальная женщина,которая умеет хорошо себя любить. Большинство мужчин предпочитают именно такие типы женщин. Чушь полнейшая... терпеть немогу стервозных женщин... и ни один мужчина такого не скажет... Бабы - это сорт двуногих, которые с помощью лиц мужского пола распространяют свою расу хочется верить что помимо баб есть еще и нормальные девушки... "Но всеже хочется верить что где-то прячутся глаза В которых тайною сердца кровоточит слеза В которых видно на белке боли красную нить И ради этих глаз я буду жить.." © Дельфин з.ы. и вконце концов создайте опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 а меня от одного слова "стерва" колбасит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Мужчина по своей сути охотник...а за стервами надо охотится, элемент "гонки вооружений"- она такая ох-я всех отшила, зато со мной!!!!! Знаю много примеров..хотя сдается мне все они мужчины с комплексами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 да интересен процесс достижения цели, если цель достигнута - перепих , стерва отшивается. любовь здесь рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 mr.Faster верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Рулевой ОЧЕНЬ жалко будет твою МАМУ если она когда-гибудь прочтёт этот твой КРИК ДУШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 В последнее время часто слышала такую фразу: "Мужчины любят стерв!!" (причем от женщин). Так ли это? И главный вопрос: "Кто же по вашему СТЕРВА?" 291879[/snapback] да, люблю стерв, с ними не так скучно жить. как это ни странно, но именно стервы для меня - это и есть самые женственные женщины. почему? потому что стерва - это глубоко ранимая, закомплесованная, чувственная женщина, которая скрывает свои комплексы за ширмой стервозности. это окисморон, скажете вы, но это действительно так. разглядеть за стервозностью женщину может не каждый, но я встречал очень стервозных женщин и их стервозность была только до того момента, когда они встречали мужчину, который мог пробить их защиту и становился для них самым желанным существом, для которого они готовы были стать тем, кем он хотел их видеть. у них куча комплексов, обычно они очень одиноки. но... стервозность для всех - женственность для одного. по крайней мере стервы, как правило, практически не изменяют тем, кого любят. а есть бесхребетные добрые давалки - все для всех и каждого. они раздают свое добро для всех, и для одного его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 удалено 291998[/snapback] ну и зря ты так. у тебя что, проблемы, что ли? не пойму. женщины - они просто другой мир абсолютно. инь и янь. вот мы все ищем инопланетян, а ведь женщины - это и есть инопланетяне. другая форма жизни, другое мышление, логика, все. соединившись с женщиной, мы получаем все то, что не хватает нам и отдаем частицу себя - женщине... нас тянет друг к другу, как две частицы с противоположными зарядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 бесхребетные добрые давалки вот как называются добрые отзывчивые и способные любить девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 потому что стерва - это глубоко ранимая, закомплесованная, чувственная женщина, которая скрывает свои комплексы за ширмой стервозности странные всеже у вас понятия стервы... стерва это как раз избалованная принцеска которая будет трепать тебе нервы пака ты не сдохнеш... это не закомнплексованность делает их такими это избалованность или особенности воспитания... поверь это врядли обратимо... да, люблю стерв, с ними не так скучно жить. ага, сегодня люблю а завтра нож в спину... батенька вы мазахист... одно из двух или тебе пападались не настоящие стервы, или твое время еще не пришло... но оно придет и они покажут свои зубки... чаше это бывает акурат как ты на ней женишся... все насвете проклянеш... говорю тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 вот как называются добрые отзывчивые и способные любить девушки 292132[/snapback] может быть. но вот представь. эта добрая отзывчивая девушка сегодня встретила тебя, полюбила... а может такой финт судьбы, что не встретила сегодня тебя, а встретила другого, полюбила его... или третьего. случайный выбор. мужчин много, а вкус у доброй и отзывчивой девушки разносторонней. она способна любить многих. можешь ли ты быть уверен в том, что добрая девушка любит только тебя? у стервы вкус резко сужен, она тоже может перебрать кучу мужчин, которые столкнувшись с ее холодом и стервозностью побегут от нее сломя голову. но среди всех найдется всего один человек, который сможет ее полюбить по-настоящему, прощая ее выходки. вот ему она и будет предана и полюбит только его одного. стервы как правило умные женщины (хотя есть и хитрые), тоже есть свой плюс. не всякий мужик, общаясь с такой женщиной, будет чувствовать себя в своей тарелке. для этого ему надо такую превосходить интеллектом, давить мозгами, блистать умом, а это не так просто в силу этого умных стерв обычно не любят средние мужчинки. такого стерва просто сотрет в пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Восьмой стерва никого кроме себя не любит - это аксиома. читай выше - это даже гламурные признают, ну а поскольку определения стервы никто не давал, для меня это данность. по поводу разносторонности "добрых" девушек - то что ты написал - это "бляди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 странные всеже у вас понятия стервы... стерва это как раз избалованная принцеска которая будет трепать тебе нервы пака ты не сдохнеш... это не закомнплексованность делает их такими это избалованность или особенности воспитания... поверь это врядли обратимо... ага, сегодня люблю а завтра нож в спину... батенька вы мазахист... одно из двух или тебе пападались не настоящие стервы, или твое время еще не пришло... но оно придет и они покажут свои зубки... чаше это бывает акурат как ты на ней женишся... все насвете проклянеш... говорю тебе... 292142[/snapback] избалованная принцесска - просто дура. не путайте дуру и стерву - стерва - умная женщина... знаешь, женился уже, на стерве... я знал на ком женюсь заранее, не питая розовых иллюзий.. что до свадьбы она была такой, что после. умной стерве, она менеджер, ведущий специалист... дает оторваться, конечно... давала отрываться с молодых лет своим одноклассникам, одногруппникам, подчиняла людей... но на самом деле нежное и кроткое существо... нравился я стервам. вот... с ними интересно.... а от добрых, вселюбящих я убегал, они глупые и неинтересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Восьмой стерва никого кроме себя не любит - это аксиома. 292148[/snapback] увы, это теория относительности... никто не понимает стерву, даже она сама... стерва создает вокруг почти непробиваемый барьер... кого она любит - для всех остается загадкой... на то она и стерва... этот стервозный барьер хлеще кевлара, но опять повторю, под этой броней обычно скукожившись сидит закомплексованная душа, нежная фиалка на иссохшей от зноя пустыне... она может комплексовать, ненавидеть мир, используя холодный отточенный ум, мстить за свой комплекс всему миру, прослыть стервой, но.. развернуть этот замкнутый мир, открыть внутри удивительную и таинственную вселенную, понять ее и слиться с ней воедино - задача нелегкая, но потрясающе интересная, доступная не многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.