Rundel Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В общем для того что бы на стройке подстелить под песок и щебень чтото прочное куплю банеры старые.. знаю что их куча остается в фирмах занимающихся наружной рекламой...мож вдруг тут у кого есть инфа.. в рабочее время обзванивать все рекламные компании некогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем стелить то? Ни когда не видел чтоб стелили и сами ни когда не стелили. Ты же не собираешся годами хранить. А потом, если дождь то влага в землю не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а я вот хочу так... и еще хочу сверху накрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Дорого выйдет за подстилку отдать тыщу две. Дешевле вряд ли найдешь. Я на клеенку высыпал. Для теплиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 по 500 р покупали. Накрывать у нас надо, особенно песок - его просто сдувает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 2 на 4 у меня бывают периодически левые....если тебе не срочно, то буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 не срочно.ProSPORT новая банернаяткань около280р за квадрат. ярасчитываю купить штук 5-10 рублей по300:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 так и придется обзванивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Доехай до РА Фон, у них брака было мильярд, скажи увезешь всё, может и будет по 300. Куйбышева, 7. По телефону без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Europe ездить некогда совершенно на авось.. но за совет спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 занятый какой. халява как и хотел а он из себя фифу строит. ниче не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 занятый какой. халява как и хотел а он из себя фифу строит. ниче не получишь может реал чел -занят........................................... откуда мы знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кушаев ильдар чел реально занят.. весь день на работе ..весь вечер на своей стройке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 неактуально.. куплено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.