Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 dobriy Мне тож понравился, вот именно, что жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Amen мля не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Мужик стоит голый у зеркала и рассматривает своё достоинство... Эх, мне бы прибавить 2 сантиметров и я был бы королём. А жена кричит с кухни: Тебе бы убавить пару сантиметров и ты был бы королевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 -Девушка, вы что будете, водку или самогон? -Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..... Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика: - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего. Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается: - Ваше благородие, стало быть вечером они свободны, вино лупят всякое, а вот насчет всего прочего - не могут-с, они - поп-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 хо-хо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.