Перейти к содержанию

Просто анекдот

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем! :)Что не сделай все не так...Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице!Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!

Кирпичный завод. - Встретим нового директора доброкачественным кирпичем!!! Добавлено: Нашедшего выход затаптывают первым

Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано) "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Hосить воду в решете) "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь) "Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит) "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд) "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста) "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток) "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег) "Hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) "Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще) "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан) "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Бильярд VS Секс1. Вам не приходится тайком проносить домой и прятать журналы о бильярде.2. Если вы не очень сильны в бильярде, никто не осудит вас за то, что вы попросите профессионала позаниматься с вами за плату.3. Если ваш партнер снимает игру на камеру, вы можете не волноваться, что эта пленка испортит вам репутацию когда вы станете известным.4. Ваш партнер не достает вас расспросами о том, с кем еще вы когда-либо играли в бильярд.5. Вас не осудят, если вы сыграете в бильярд с малознакомым человеком.6. Если вы видите прекрасного бильярдиста, и представляете, как хорошо могли бы сыграть с ним вместе, вам не приходится стыдиться таких мыслей.7. Если партнер, с которым вы обычно играете, не смог прийти, и вы играли с кем-то еще, он не обидится.8. Вы можете повесить календарь с изображением игры в бильярд у себя в кабинете, рассказывать анекдоты про бильярд и приглашать коллег по работе сыграть с вами, не опасаясь, что вас сочтут озабоченным.9. Ваш партнер по бильярду не ждет от вас обещания, что всю оставшуюся жизнь вы будете играть только с ним.10. Если Ваш постоянный партнер вдруг потерял интерес к бильярду, это вовсе не значит, что вам тоже придется завязать.11. Партнер по бильярду никогда не заявит вам: "Ну ты даешь! Мы же уже играли в бильярд на прошлой неделе! У тебя только одно на уме!"

Однажды Владимир Владимирович™ Путин посмотрел на календарь."Одиннадцатое сентября" - прочитал Владимир Владимирович™ и нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Одиннадцатое сентября.- Да, - отозвался глава Администрации.- Ну чё, давай, что ли? - спросил глава Администрации.- Давай, - ответил Владимир Владимирович™ и отключил связь.Пару минут спустя глава Администрации вошел в кабинет Владимира Владимировича™ с полиэтиленовым пакетом из супермаркета в руках. Владимир Владимирович™ сгреб документы в сторону, освободил стол, на который глава Администрации выставил добытые из пакета соленые огурцы в кулечке, банку маринованных маслят, половинку бородинского и бутылку водки "Русский стандарт". Из кармана дорогого пиджака глава Администрации выудил две платиновые стопки с золотыми российскими гербами на матовых краях. Разлили. Подняли не чокаясь. Выпили. Закусили. Помолчали.- Железный самоле-е-е-ет надо над нами проплыва-а-а-а-ет, - тихо затянул Владимир Владимирович™.- В Америке гори-и-и-и-т высо-о-окий небоскре-е-е-еб, - так же тихо подхватил глава Администрации.- Усама не спеши-и-и-ит, - продолжили мужчины уже вместе, - Усама понима-а-а-а-ит, что боинг до кремля-я-я-я пока-а-а не долети-и-и-и-ит...Мужчины замолчали. Глава Администрации снова разлил. Подняли.- Ну, за пэвэо, - сказал Владимир Владимирович™.На этот раз чокнулись. Стопки мелодично звякнули. Выпили. Закусили. Помолчали.- Надо бы позвонить ковбою этому, - сказал глава Администрации, - Типа соболезнования там и все такое.- Ща позвоним, - сказал Владимир Владимирович™ и набрал номер президента США. - Listen, brother! - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, когда на том конце ответили, - We are so sorry… Yes… Yes… Thank you…Владимир Владимирович™ прикрыл рукой трубку и прошептал главе Администрации:- Тоже выпивают...Глава Администрации молча кивнул и снова разлил водку по стопкам.

Идет мальчик-даун по лесу,собирает грибочки.(Зачухлым голосом)-Грибо-о-очек.... (срывает)-Грибо-о-очек (опять срывает)И только потянулся к третьему грибочку, как тот вдруг закричал: "Не срывай меня,я 3 твоих желания исполню,говори,чего хочешь!!""Хочу стать умным!"-говорит мальчик. Грибочек исполнил.Мальчик:-О*уеть!-Е*ануться!-Грибо-оо-чек...... :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Выстрелил Иван из лука и пошел свою судьбу искать. Приходит на болото, а

там жаба сидит и стрелу его держит. Иван аж взвился: «Ну, совсем

обнаглели! Здесь же должна быть лягушка. А это что?! Нет, на это я не

согласен. Мне нужна лягушка. Ля-гуш-ка! » Тут жаба говорит ему

человеческим голосом: «Ну, чего ты гонишь, дурачок. Ты ж понимаешь, что

на самом деле я не жаба. Злой волшебник околдовал и все такое. Но ты

можешь меня спасти. Если ты сделаешь евроремонт теремку, вынешь кусок

колобка из лисьей глотки, отучишь бабусиных гусей от травки, засунешь

Горынычу все три головы в задницу, заставишь бабу Ягу воду в ступе

толочь, убедишь трех богатырей сделать обрезание, поможешь семерым

козлятам стать настоящими козлами, доведешь Кощея до инфаркта, ну и еще

там по мелочи, вот тогда… Вот тогда чары спадут и я снова стану той,

которой тебе нужна - ля-гуш-кой!» :D:D:D

трое мужиков одного заколбасили. Идёт суд

1 говорит

-Я бил ногами.

2:

-Я руками.

3:

-А я пепельницей.

Судья:

-А где ты её взял??

-да у магазина стояла

Вовочка подглядывает к родителям в спальню.

Отец ставит мать раком и говорит:"Тебе мальчика или девочку", та отвечает:"Девочку". Отец сделал свое дело, выходит из комнаты видет Вовочку и спрашивает:"Тебе чего сынок?".Вовачка снимает штаны, нагинается:"Мне велосипед, барабан и саблю"

Изобрели в Америке компьютер, который может предсказывать будущее. Джордж Буш у него спрашивает:

- Когда будет третья мировая война?

- Через 300 лет.

- А сколько будет стоить Пепси после третей мировай войны?

- 3 рубля 80 коп. :D:D:D

Реальные названия для диссертаций:

- «Неприменение несмычковых инструментов лицами духовного звания» (Для чего попу гармонь).

- «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Как носить воду в решете).

- «Влияние рассеянного немонохроматичного излучения в диапазоне длин волн низкой интенсивности на углеродистые марки стали» (Воздействие лунного света на рельсы).

- «Исследование турбулентных потоков жидкости в керамических сосудах» (Создание унитаза с улучшенными характеристиками смывания).

- «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе).

- «Проблемы сепарации сложных органических смесей по калорийности» (Проблемы отделения котлеты от мух)

Спит тигр Шерхан у себя в пещере. Тут раздается стук.

- Кто там?

- Маугли.

- Чего надо?!

Маугли, глотая несколько таблеток виагры:

- Открывай, задница полосатая! А то красный цветок уже расти начинает! :D

• 2 months later...

Когда я прихожу домой, я не включаю свет в своей комнате, плотно прикрываю дверь.Медленно зашториваю окна, чтобы случайный чрезвычацно любопытный прохожий не увидел то, что произойдёт в этой комнате.Я подхожу к кровати, медленно раздеваюсь и достаю из тумбочки волнующе шуршащий кулёк с твёрдым большим предметом, завёрнутым в него. В предвкушении ночи я вздрагиваю, нежно разворачиваю кулёк... Рука моя ощупывает гладкую твёрдую поверхность, по телу прокатывается знакомая истома...Я сажусь на кровать, приветственно поскрипывающую мне в ответ.Мягкая подушка словно зовёт прикоснуться к ней щекой. Но ложиться нельзя.Я удобно устраиваюсь на кровати, опираюсь о стену... Мои пальцы ощупывают все шероховатости его поверхности, дыхание учащается в предвкушении того неописуемого блаженства, которое я испытаю... Я включаю свет над своей головой, любуюсь продолговатыми формами, возбуждающим красным цветом его оболочки... Открываю этот грёбанный конспект и читаю, читаю, читаю всю ночь. Сессия у человека!!!

Добавлено:

Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, может давайте за Шарика?

Когда я просыпаюсь с похмелья, я не помню либо КТО я, либо ГДЕ я. Но лучше не помнить КТО я. Так как если я помню ГДЕ я, то я знаю где записано КТО я.

Водка - это такая штука... вроде бы засыпаешь удовлетворённый, а просыпаешься, и чего-то не хватает.

- Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра?

- Да практически вечно…

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:

- По какой причине вы хотите развестись с мужем?

- Он меня как мужчина не удовлетворяет!

Женский голос из зала:

- Всех удовлетворяет, а её нет!

Мужской голос из зала:

- А её никто не удовлетворяет!

-Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.

-Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.

-Пpиказ Хоpька. Пpием.

-Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием.

-Кабан, ты дятел, понял!?

-Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек - не понял. Пpием.

-Кабан, сyка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи!

Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое...

ну решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки.

рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел значит смотреть. только бой начался на 8 секунде накаут и все конец боя.

мужик даже пива не успел глотнуть...

тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит: НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ?!

Добавлено:

Тариф "Военный"! Первые два года - бесплатно!

Диалог юзера и Админа:

- Дайте мне пароль от мыла, а то я… - Что, брат, помыться не можешь?

Добавлено:

Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой,

выходит из фуры амбал 2*2.

Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость!

Водитель: Так тебе кажется или я превысил?

Гаишник: Мне кажется, вы пьяны!

Водитель: Так тебе кажется или я пьян?

Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю!

Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай!

Добавлено:

Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать?

- Вылечить;

- Переместить;

- Удалить;

- Игнорировать;

- Послать другу!"

• 2 months later...

Приходит утром мент домой, а жена у него спрашивает:

- Ты где был всю ночь?

- В засаде.

Теща из кухни:

- Ну и как. Засадил?

Прочитайте наоборот: УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МА(О)КАР

Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно

с известным кинорежиссером:

- Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать.

Там роль главной героини - она как будто специально для меня

написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить

со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг

говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет.

Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!

Мужик приходит к врачу и говорит:

- Доктор, я уже три дня пописать не могу.

- Раздевайтесь.

Мужик разделся.

- Так у вас же член узлом завязан.

- (Мужик хлопая себя по лбу)... бля, опять забыл за хлебом сходить.

Легли в постель иван-дурак и царевна лягушка:

ЦЛ — Вань, хочешь перед тобой раком стану?

ИД — Еще бы!!!

И стала царевна-лягушка царевной-раком

Три новых русских разговаривают:

1: Э-эх! у меня сын молодец ваще! Красивый, сильный, работа - зашибись, уже котежд в Париже!

2: Это ещё ничего! Вот мой парень хоть куда! умён, в машинах шпарит, себе недавно красную Ferrary последней модели купил!!!

3: Да... мужыки. а мой сын педик....

хм... Но у него откуда-то крассная Ferrary и котежд в Париже...

:D:lol::D

Решили как - то трое учёных эксперимент поставить - слону жопу пробкой на неделю заткнуть. Сказано - сделано. Заткнули. Через неделю собрались - надо же пробку вынимать, а страшно. Решили мартышку научить пробки из жопы по сигналу вынимать. Пока учили ещё неделя прошла. Настал день Х. Запустили учёные в клетку к слону мартышку, сами подальше встали и подали сигнал. Три секунды - все и всё в говне. Первый чёный - по колено, второй - по пояс, третий - по уши. Вылазит первый из говна - плачет, ему себя жалко, весь в говне, воняет... Вылазит из кучи второй - плачет, ему лабораторию жалко, экперимент провалился, уборки на неделю, да и воняет... Вытаскивают третьего - а он ржёт, просто укатывается. Первые двое ему: "Ты чё ржёшь??? :huh: Сами в говне, лаборатория в говне, опыт не удался, а ты ржёшь!!! :angry: ".

А третий им отвечает: "А видели бы вы морду мартышки, когда она пробку назад вставить пыталась!!! :lol::lol::lol: ".

• 2 weeks later...

Два друга встечаютсяю Давно не видаелись. Один крутой другой бомж. Крутой говарит давай я тебя на работу возьму. Будеш сидить за столом перед тобой 2 кнопки я тебя званю и говарю какую нажимать а выручку пополам. Ну типа так и сделали. Все второй мужик разбогател питаков вагон. Первый к нему как то на работу приходит а тот грусный .. он его спрашивает ыт че такой грусный. А че веселится то кнопкм я нажимаю а вырочку пополам :)

• 2 months later...

Может это и было на самом деле...

В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.

Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.

Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.

Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.

На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю.

Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля....

Мораль той басни: долги свои надо платить.

Алкаш в авторбусе наваливается на интеллигента, один раз, второй, вдруг интеллигент не выдерживает и говорит: Вы у меня ассоциируетесь с пьяной свиньёй..... а алкаш отвечает, а а ты у меня ассоцииии... а ты у меня ассоции... а ссоси ты хуй :)

P.S> Прошу прощения за мат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...