Pre-compose Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 AC fuse T4A 250V BNT-600AP Валяется уже много лет. Кто что может предложить за неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 UP за аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Валяется уже много лет До отлёжки работала? Если да, приеду с АКБ, проверим и если заработает даю 300 руб. Только наверное уже на след. неделе. А может и на выходных получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 До отлёжки работала? Да она собственно и сейчас работает (секунд 30). То бишь сама упс-ка то рабочая, дохлый лишь АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Ну так согласен иль нет? У меня вот сестра задумалась над покупкой после того как я ей комп восстанавливал от последствий отключения электричества. АКБ я новую привезу, подключу и проверим. Номерок в личку жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Dimradio ответ в личке Вообще 300 рублей не интересно. Могу так же поменять эту упс-ку на что-то другое в виде флешки и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Добавлю второй UPS на обмен АКБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще 300 рублей не интересно. Могу так же поменять эту упс-ку на что-то другое в виде флешки и прочего... UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Последний UP! Пусть и дальше валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.