oksanam Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Немного философская тема конечно, но повод есть задуматься. На отечественном автопроме робот убил человека… http://www.bk52.ru/db/all_news/na_gaze_rabochego_ubil_robot И это в общем-то цветочки, глядя что сейчас японцы конструируют страшно становится. Интересно, терминатор в реальности повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ни хрена себе (я про раздавлен). Наверно нарушение ТБ. З.Ы. если человека намотает на токарный станок это тоже "восстание машин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ни хрена себе (я про раздавлен). Наверно нарушение ТБ. З.Ы. если человека намотает на токарный станок это тоже "восстание машин"? Да не в этом суть. А в том что будет лет через 20 когда роботы начнут думать и появятся эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 был схвачен и раздавлен Прям вот так осознанно схватил и раздавил? А в том что будет лет через 20 когда роботы начнут думать и появятся эмоции Неодимовый магнит ему к голове приставишь, сразу успокоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Неодимовый магнит ему к голове приставишь, сразу успокоится))) как всё просто и гениально то Сколько раз в голове прокручивал ситуацию я один на один с киборгом и он угрожает моей жизни, что я сделаю в этот момент... З.Ы. теперь продажи неодимовых магнитов подскочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Прям вот так осознанно схватил и раздавил? гы.... ужжжасы нашего городка. роботы-мутанты заполонили мир Сколько раз в голове прокручивал ситуацию я один на один с киборгом и он угрожает моей жизни главное что бы не покарал анально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько раз в голове прокручивал ситуацию я один на один с киборгом и он угрожает моей жизни, что я сделаю в этот момент... Вспомни что делали Конноры в подобной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько раз в голове прокручивал ситуацию я один на один с киборгом и он угрожает моей жизни, что я сделаю в этот момент... все очень просто! едешь в нариманов на завод лотос. находишь в цеху слесарей. ну или бригаду сварщиков, без разницы. ставишь им пузырь коньяка. они тебя поставят в середине цеха. и когда Т1000 к тебе подбежит, они этого киборга магнитным краном подцепят и болгаркой на шестеренки распилят. или наоборот, автогеном. приварят к носу очередной волгонефти, будет ростр корабельный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Т1000 это полбеды, а вот когда холодильник, микроволновка и тостер с исскуственным интеллектом затеют на кухне в домино играть, будут стучать костяшками, материться и кричать "рыба" в полпервого ночи, вот тогда наступят настоящие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 melifaro надо ложиться спать с неодимовым магнитом под подушкой ну или не принимать психотропные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Да не в этом суть. А в том что будет лет через 20 когда роботы начнут думать и появятся эмоции Значит будут хорошие и плохие роботы, т.е. тебе нечего бояться, за тебя вступится металлический красавец, который даст отпор наглому куску железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 все очень просто! едешь в нариманов на завод лотос. Можно ко мне на Сталина. Мы как раз портативные плазморезательные аппаратики реализуем) Если что, обращайтесь за оружием против плохих киборгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Т1000 это полбеды, а вот когда холодильник, микроволновка и тостер с исскуственным интеллектом затеют на кухне в домино играть, будут стучать костяшками, материться и кричать "рыба" в полпервого ночи, вот тогда наступят настоящие проблемы. В этом случае придется звонить в скорую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 машины восстали по причине, они против того чтобы в свет выходило такое гавно* машина (одно меня удивляет от чего не случилось на АВТОТАЗе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 машины восстали по причине, они против того чтобы в свет выходило такое гавно* машина (одно меня удивляет от чего не случилось на АВТОТАЗе?) На АВТОВАЗЕ нет роботов, там собирают молотком и стамеской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 При чем здесь робот? Обычный станок.. правильно выше написали, ничего экстраординарного, на производстве и не такие случаи бывают из-за раздолбайства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Обычный несчастный случай на производстве, робот управляется контролером, который даже подобие псевдомыслительной деятельности создать не сможет. Другое дело израильские военные разработки где маленькие гусеничные роботы снабжены автоматами и ракетницами, имеют систему распознавания человека от животного и вести огонь по нему. Вот тут я уже вижу нарушения первого закона робототехники, сформулированного Азимовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А чего тема в двух разделах светится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Если честно, то их судьба наказала за производство скотовозок, а ля ГАЗелей, вот это завод можно смело закрыть и Газели перестанут выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Другое дело израильские военные разработки где маленькие гусеничные роботы снабжены автоматами и ракетницами, имеют систему распознавания человека от животного и вести огонь по нему. Вот тут я уже вижу нарушения первого закона робототехники, сформулированного Азимовым. вот это уже действительно страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 израильские военные разработки где маленькие гусеничные роботы снабжены автоматами и ракетницами, имеют систему распознавания человека от животного и вести огонь по нему. система СВОЙ-ЧУЖОЙ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Первый случай убийства человека роботом произошел в Японии, в середине 80х. Настройщик не стой стороны подошел к роботу фирмы "Фуджитсу". Робот схватил его за шею и засунул под фрезерный станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Простые автомобили давно нападают на простых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 система СВОЙ-ЧУЖОЙ есть? Не знаю, но думаю это не сложно организовать. Была программа "военная тайна" там показывались сьемки опытных образцов. Мне больше понраились японские экзо скелеты, увеличивающие силу человека в 20 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати компания которая разрабатывает робототехнику в японии называется Cyberdyne Systems, не правда ли забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.