Zusul Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 guslenok Ну да Поэтому он Гусев, а я - гуслено По поводу ника я слышал немного другую историю, связанную с нашим общим знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ну да, все-таки 2 года уже кормит, на работу хочется выйти (нужно, чтобы ребенок не был в прямой зависимости от маминой груди), ну и упругость сохранить, конечно А кормит активно или уже нет? Как грудь? Она должна уже начать уменьшаться, но не обвисать. Просто надо уменьшать количество кормлений, но не бросать очень резко, если количество кормлений еще несколько в день. Можно отдать в садик и кормить, например, только на ночь (у нас так было). Так что могу ВАс заверить ,если бы она бросила в 5 месяцев, например, ее грудь была бы как раз таки в худшей форме, нежели сейчас, когда она продолжает кормить. Так как тот же самый мешочек из кожи на груди в отличии от живота намного сложнее восстановить физическими упражнениями. Можно конечно мышцы груди качать - но они выше этого "мешочка", а он так или иначе наполняется просто жировой тканью. Поэтому чем меньше этот мешок перед окончанием кормления, тем лучше, тем легче будет грудь и не обвиснет. По поводу ника я слышал немного другую историю, связанную с нашим общим знакомым smile.gif нуу.. это моя кличка по сути была. Но она-то произошла от фамилии, а не от моей сходства с гусыней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А кормит активно или уже нет? 2-3 раза в сутки (дневной сон и ночной сон) Как грудь? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 2-3 раза в сутки (дневной сон и ночной сон) Ну, нормально уже. А вот между кормлениями она чувствует тяжесть в груди от молока? Думаю, что уже нет. В общем, она может ничего не перетягивать даже, просто кормления свести на нет, чтобы ни ребенку, ни ее груди не было стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В общем, она может ничего не перетягивать даже, просто кормления свести на нет, чтобы ни ребенку, ни ее груди не было стресса. без стресса для ребенка трудно обойтись.. если грудь не дать ночью - трудно спать уложить со всеми вытекающими истериками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ИМХО, все эти разговоры о том, что грудь потеряет форму, муж разлюбит и т. д. просто от неуверенности в отношениях. Есть конечно мужчины, для которых первостепенным является комфортно и приятно трахатся со своей партнершей, а дети и все остальное уже на втором плане. Поэтому тетки и рассуждают подобным образом, мол, нужно несмотря ни на что как можно дольше оставаться сексуально привлекательной, чтобы таким образом удержать мужика. Нормальные, адекватные мужики понимают и ценят ту жертву, которую приносят их женщины, рожая и выкармливая детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальные адекватные мужчины и женщины ваще не женятся, живут свободно и счастливо в свободном сексе. Рожать детей, приносить себя в жертву, нахера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Есть конечно мужчины, для которых первостепенным является комфортно и приятно трахатся со своей партнершей Ну и нафиг такой нужен? ИМХО Если мужику важнее сиськи, то рано или поздно он все равно найдет себе сиськи получше. Хех! А как же по-Вашему уходят животы после родов? Возможно, ВЫ не видели этого, или забыли, но после родов на женщине просто тупо лежит такой мешок кожи, вместо живота... ребенок ушел, воды ушли, плацента ушла.. и осталась груда сморщенной кожи - еще то зрелище!. Это точно - сама была в шоке в первый день Но реально к выписке уже все было в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну и нафиг такой нужен? ИМХО Если мужику важнее сиськи, то рано или поздно он все равно найдет себе сиськи получше. ну что за женщины-то! вот только крайности, что-ли, бывают у вас? большинству людей хочется найти "золотую середину", занижая жертвы внешнего вида, не ущемляя ребенка (да, такое возможно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Newborn Золотую середину и женщина хочет найти. Я говорю про отказ от кормления грудью ради красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я говорю про отказ от кормления грудью ради красоты А ведь молоко изначально все равно прийдет, если я не ошибаюсь. А если так - что толку бросать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ИМХО, все эти разговоры о том, что грудь потеряет форму, муж разлюбит и т. д. просто от неуверенности в отношениях. Есть конечно мужчины, для которых первостепенным является комфортно и приятно трахатся со своей партнершей, а дети и все остальное уже на втором плане. Поэтому тетки и рассуждают подобным образом, мол, нужно несмотря ни на что как можно дольше оставаться сексуально привлекательной, чтобы таким образом удержать мужика. Нормальные, адекватные мужики понимают и ценят ту жертву, которую приносят их женщины, рожая и выкармливая детей. Ну не знаю А самой то на себя в зеркало приятнее смотреть, когда там все нравится Ну и еще раз повторюсь - чем дольше кормишь, тем больше шансов, что грудь будет в хорошей форме - поэтому никаких жертв. Женщинам по сути просто нравится грудь, никто ею мужа не удерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Золотую середину и женщина хочет найти. Я говорю про отказ от кормления грудью ради красоты. Чем раньше она бросит кормить (а еще круче - перетянуться, когда молока дофига!), тем ниже будут ее титьки... Это закон. потом они заполнятся жиром и будут такие груши висеть. Это физика. Уходит молоко медленно - медленно уменьшается размер и грудь возвращается в нормальную форму. Уходит молоко быстро (сразу сгорает много) - то остается много пустот, все провисает и потом оно заполняется жиром. Поэтому те, Кто рано бросает кормить "ради красоты" в конечном итоге имеют самую страшную грудь по сравнению с тем, какая бы она была, если бы они еще кормили Кстати, матка сокращается тоже быстрее ,чем больше кормишь в первые дни, месяцы.. Кто кормил - тот знает эти "чудесные" ощущения, когда даешь грудь и в это же время у тебя внутри все сокращается со всеми "вытекающими" последствиями. У меня дальняя родственница бросила месяца в 3 - как раз "ради красоты".. .ага.. сейчас такие шары у нее бесформенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А ведь молоко изначально все равно прийдет, если я не ошибаюсь. А если так - что толку бросать-то? ОРганизм женщины подстраивается под ребенка - мало сосет, молока уже становится мало. Я когда перестала кормить (дочери было почти 3) вообще ничего не стала делать. но периодически так проверю - молоко есть.. но так.. очень мало, еле-еле каплю можно выдавить. Но ни болезненных ощущений, ни нагрубаний - уже ничего не было, так, например, в 1,2 года, когда с сыном решили попрощаться с грудью. По природе молоко остается обычно в груди еще какое то время (дней 30-60) - ну, мало ли что случилось? Организм думает ,что это временный отказ. Чтобы потом можно было продолжить кормление. Вот именно в такой период и хорошо бросать кормить - когда уже неважно, что ты кормишь. что нет - ни болевых ощущений, ни приливов в груди женщина уже не чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Кто кормил - тот знает эти "чудесные" ощущения, когда даешь грудь и в это же время у тебя внутри все сокращается со всеми "вытекающими" последствиями. Может, это в семью и дети перенести? Или, хотя бы, в откровенные разговоры? Умоляю, хватит подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 чёта не понял, тема о грудях, а фоток нет, давайте девчата выкладывайте "до" и "после", а мы уж сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 чёта не понял, тема о грудях, а фоток нет, давайте девчата выкладывайте "до" и "после", а мы уж сравним а видео недостаточно значит? ну... знаете ли. Может, это в семью и дети перенести? Или, хотя бы, в откровенные разговоры? Умоляю, хватит подробностей. cry.gif Да не тушуйся просто все эти мифы пора развенчивать, тем более. тут же не дети сидят. А то напридумают сказки про титьки и кормление, а потом молодые девчата ведутся на этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Newborn Согласно твоей логике, у женщины после родов живот должен висеть до колен складкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 параметры идеальной груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мля.... третья страница, а тема сисеГ так и не раскрыта! Фоты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мля.... третья страница, а тема сисеГ так и не раскрыта! Фоты будут? - нет, нех амораль развадить на кашерном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 нех амораль развадить на кашерном форуме тады пущай мне в личку кидают, а я в конце объявлю победительницу. Принимаются фоты любых стандартов. ДО и ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Знаем мы твои бендеровские стандарты, выберешь самую сисястую и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 фига. Женская грудь это то, что помещается в мужскую ладонь. Всё что больше этого - вымя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 вот попадалово, с доктором не поспоришь, надо сказать жене, что у нее вымя, а не сиськи, тока вот ответку можно словить по поводу своих выпуклостей. Короче, лучше смолчу. Ты неправильный доктор и я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.