Перейти к содержанию

Газпром сера

Рекомендуемые сообщения

Там у работяг говорят даже сотовые телефоны быстро из строй выходят по тому что имеющиеся металические части окисляются.

Ну иди работай туда. Ты же больше всех кричал- в Газпром устройте меня в Газпром. Так в чем же дело? :)

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Ну иди работай туда. Ты же больше всех кричал- в Газпром устройте меня в Газпром. Так в чем же дело?
Чёт ты гониш. Чего я такого написал что ты так говоришь и где это я кричал? Туда я ни когда не рвался. Тут помниться кто-то другой создавал тему желая туда попасть.

Смеющиеся над людми,

Я думаю, что просто ты смеёшся над людьми.

Твоим постам, лишь ник твой в оправдание.

Смеяться можешь ты сколь надобно тебе.

Но, смехом смех, и ты осмеян можешь быть однажды.

© Dimradio Ссылка на источник полюбому. :)

А чё это, давай подробнее, интересно же !

Вот я в Газпром-Геофизике, а ты де будешь ?

в 6 утра на остановке, в 7 вечера дома. И так 5 раз в неделю, год. За 40 тыр? Ууу...

Правда, Газпром подкидывает 1 тыс руб в мес пенсионерам, и компенсацию дает 70 тыс после смерти. Намана, че! :)

в 6 утра на остановке, в 7 вечера дома. И так 5 раз в неделю, год. За 40 тыр? Ууу...

Правда, Газпром подкидывает 1 тыс руб в мес пенсионерам, и компенсацию дает 70 тыс после смерти. Намана, че! :)

А ты в Астрахани видела побольше зарплату :)

У меня знакомый работал там год обдувщиком, это люди которые убирают серу с техники воздухом под давлением, водой технику не моют так как при контакте серы с водой образуется серная кислота, правда в слабой концентрации, но после пары помывок техника гниет напроч. Поэтому экономически дешевле держать обдувщиков, которые будут их очищать, техника она ведь не халам балам, она дорогая)))

А таких джамшутиков каждый год можно набрать)))

У меня знакомый работал там год обдувщиком, это люди которые убирают серу с техники воздухом под давлением, водой технику не моют так как при контакте серы с водой образуется серная кислота, правда в слабой концентрации, но после пары помывок техника гниет напроч. Поэтому экономически дешевле держать обдувщиков, которые будут их очищать, техника она ведь не халам балам, она дорогая)))

А таких джамшутиков каждый год можно набрать)))

И что он живой и невредимый как у него со здоровьем

Кем работаешь

Не суть. Работу разную делаю. Ремонт газоанализаторов например. Бывает, что и на серу отправят без защиты...

Так что забавно немного читать что 40 тыс мало. Серу ветром по всему заводу разносит, так что в разной степени страдают все.

Компьютерное оборудование и вправду быстро изнашивается, особенно жесткие диски быстро окисляются.

"быстро" - это сколько? Я полгода работал на открытом воздухе в 10-15 метрах от серопогрузки. Телефон нормально работает.

"быстро" - это сколько? Я полгода работал на открытом воздухе в 10-15 метрах от серопогрузки. Телефон нормально работает.

Телефон тут причем? У него закрыта плата, а у жестких дисков в основном открыта. До года.

Смеющиеся над людми

К сожалению, нет. Но такая работа - ад!

Но ведь и на такую работу найдется свой человек. Ведь, если так подумать, большую зарплату тяжело найти!

Возможно на такую работу есть очередь даже)

А то и две) а мы здесь думаем-гадаем-рассуждаем) люди бабки зато загребают руками, в прямом смысле!

От людей работавших там слышал что полгода-год. Чего им врать то? Человек у меня покупал телефон и рассказывал о том что у него со старыми случалось.

Телефон тут причем? У него закрыта плата,
Не герметично же. Воздух и влага могут попадать внутрь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...