Смеющиеся над людми Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Там у работяг говорят даже сотовые телефоны быстро из строй выходят по тому что имеющиеся металические части окисляются. Ну иди работай туда. Ты же больше всех кричал- в Газпром устройте меня в Газпром. Так в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну иди работай туда. Ты же больше всех кричал- в Газпром устройте меня в Газпром. Так в чем же дело? Чёт ты гониш. Чего я такого написал что ты так говоришь и где это я кричал? Туда я ни когда не рвался. Тут помниться кто-то другой создавал тему желая туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Наконец то я с понедельника пойду работать в Газпром. Ждал места очень долго и дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 збс. мы щасливы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 збс. мы щасливы!!!!! Это не сера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А чё это, давай подробнее, интересно же ! Вот я в Газпром-Геофизике, а ты де будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Это не сера! мы в печале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А чё это, давай подробнее, интересно же ! Вот я в Газпром-Геофизике, а ты де будешь ? я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Смеющиеся над людми, Я думаю, что просто ты смеёшся над людьми. Твоим постам, лишь ник твой в оправдание. Смеяться можешь ты сколь надобно тебе. Но, смехом смех, и ты осмеян можешь быть однажды. © Dimradio Ссылка на источник полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Больше никто не хочет устроиться в Газпром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А чё это, давай подробнее, интересно же ! Вот я в Газпром-Геофизике, а ты де будешь ? в 6 утра на остановке, в 7 вечера дома. И так 5 раз в неделю, год. За 40 тыр? Ууу... Правда, Газпром подкидывает 1 тыс руб в мес пенсионерам, и компенсацию дает 70 тыс после смерти. Намана, че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 в 6 утра на остановке, в 7 вечера дома. И так 5 раз в неделю, год. За 40 тыр? Ууу... Правда, Газпром подкидывает 1 тыс руб в мес пенсионерам, и компенсацию дает 70 тыс после смерти. Намана, че! А ты в Астрахани видела побольше зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Смеющиеся над людми К сожалению, нет. Но такая работа - ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 У меня знакомый работал там год обдувщиком, это люди которые убирают серу с техники воздухом под давлением, водой технику не моют так как при контакте серы с водой образуется серная кислота, правда в слабой концентрации, но после пары помывок техника гниет напроч. Поэтому экономически дешевле держать обдувщиков, которые будут их очищать, техника она ведь не халам балам, она дорогая))) А таких джамшутиков каждый год можно набрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 У меня знакомый работал там год обдувщиком, это люди которые убирают серу с техники воздухом под давлением, водой технику не моют так как при контакте серы с водой образуется серная кислота, правда в слабой концентрации, но после пары помывок техника гниет напроч. Поэтому экономически дешевле держать обдувщиков, которые будут их очищать, техника она ведь не халам балам, она дорогая))) А таких джамшутиков каждый год можно набрать))) И что он живой и невредимый как у него со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 в 6 утра на остановке, в 7 вечера дома. И так 5 раз в неделю, год. За 40 тыр? Ууу... А я за 16))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А я за 16))) Кем работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Кем работаешь Не суть. Работу разную делаю. Ремонт газоанализаторов например. Бывает, что и на серу отправят без защиты... Так что забавно немного читать что 40 тыс мало. Серу ветром по всему заводу разносит, так что в разной степени страдают все. Компьютерное оборудование и вправду быстро изнашивается, особенно жесткие диски быстро окисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 "быстро" - это сколько? Я полгода работал на открытом воздухе в 10-15 метрах от серопогрузки. Телефон нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Советую автору идти разгружать серу из своих ушей, а добычу продавай заграницу. Удачи в начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 "быстро" - это сколько? Я полгода работал на открытом воздухе в 10-15 метрах от серопогрузки. Телефон нормально работает. Телефон тут причем? У него закрыта плата, а у жестких дисков в основном открыта. До года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Смеющиеся над людми К сожалению, нет. Но такая работа - ад! Но ведь и на такую работу найдется свой человек. Ведь, если так подумать, большую зарплату тяжело найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Но ведь и на такую работу найдется свой человек. Возможно на такую работу есть очередь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Возможно на такую работу есть очередь даже) А то и две) а мы здесь думаем-гадаем-рассуждаем) люди бабки зато загребают руками, в прямом смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 "быстро" - это сколько? Я полгода работал на открытом воздухе в 10-15 метрах от серопогрузки. Телефон нормально работает. От людей работавших там слышал что полгода-год. Чего им врать то? Человек у меня покупал телефон и рассказывал о том что у него со старыми случалось. Телефон тут причем? У него закрыта плата, Не герметично же. Воздух и влага могут попадать внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.