Kranberry Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 скромный_CENSORED Как можно успокоится и думать только о ребенке, в то время, как муж мотается черт знает где? А когда одуплится и сам придет, то отоспится, отмоется и снова мыло мочало. Знаем мы таких вот, моряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Раз мотается неизвестно где, значит не хочет терпеть мозгоёбки от стервы жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Samka А он что говрит, что ему ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Geen +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Samka не слушай никаво у всех тут свое мнение, надо самим решать проблемы., если не можете этого значит либо рано собрались создавать семью либо вы просто друг другу не подходите. П.С. тем более мы ж не знаем что может сказать против тебя отец твоего ребенка, ведь небывает дыма без огня, подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 _WWW.E-PSY.RU-уверен разберут правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Kranberry Ну клюква, сама посуди если он ей не помагает , то пусть хотя бы не мешает и не нервирует её лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Раз мотается неизвестно где, значит не хочет терпеть мозгоёбки от стервы жены. Мозго*бки сейчсас будут по-любому - у нее грудной ребенок на руках, а помогать, как я понимаю некому. Он похоже не хочет этого понимать. Не иметь мужа в мозг и создать для него более комфортные условия дома, чем у друга - это и есть нереальные усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Geen что ты имеешь ввиду называя меня стервой.... Добавлено ([mergetime]1152724233[/mergetime]): Гомер когда я спрашивала его почему ты не можеш находиться долго дома, куда ты вечно уходиш и ищешь любые предлоги чтобы уйти. Он мне отвечал что я накручиваю чего то себе. Но посуди сам. Человек встает в 5.30 утра везет родителей на дачу, через час обещал приехать. просыпаюсь в 8 - его нет. Звоню ему ты где - в машине, а машина где? под окнами. А что домой не идеш - не хочу..... наверное ему там комфортнее... Добавлено ([mergetime]1152724364[/mergetime]): Вчера я демонтрастивно отказалась от машины, т.е. услуг отвезти - привести. Но проведя седня целый день с ребенком на руках в маршрутках, тк. ездили в больницу и на массаж - к вечеру спина отваливается. Это я к чему... тяжеловато одной... учитывая что наш 2-месячный карапуз весит уже 5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Samka почему такой ник? Самка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Samka Плохо разговаривола недобралась до сути. Ему явно что-то ненравится дома. Ты ему предложи развод и посмотри на его реакцию. Есть вариант, что одумается. Если нет, то скатертью по жопе... З.Ы. Мое мнение если хочеш его оставить, надо давить на то чтобы был дома, а неизбегал его. И ещё попробуй его дома одного с ребёнком оставить. Рисковано, но многое прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 знаю множество примеров , мужчины, которым совершенно начхать на детей, и ничего не помогает, и удержать их нет способов... Добавлено ([mergetime]1152737179[/mergetime]): Гомер развод? а может он с радостью примет предложение? а автор потом локти кусать будет...Так он мб хоть зарплату отдает, а потом как? с алиментов жить? Вообще мужиков быстренько сдувает, при намеке на скандал и вправление мозгов. Тут даже любовь не поможет, она умрет. Их как котов надо, ну естественно не поважать, но и по шерстке гладить, психологический комфорт им создавать. перепугался он похоже, приезжал то в родное уютное гнездышко всегда наверно, а тут все переменилось. Я бы в такой ситуации старалась как раз по шерстке оглаживать, а не еще больше отталкивать. От мужчин можно чего - то добиться грамотной тактикой, с лаской и приветливым лицом. вообще очень полезно этот форум читать, учебник по мужской психологии, я уже кучу своих ошибок исправила. Мужчины очень хрупкие существа, дети они все, ранимые, гораздо слабее женщин, вот соответственно и надо с ними отношения строить. Иной раз даже в запущеных случаях , когда не отношения, а война, все исправить вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Nelly все были такими мудрыми к сожалению у некоторых даже с возрастом это не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 mr.Faster хочешь сказать, я не права? Ну а как тогда нужно строить отношения, что бы их не потерять? Уже через год совместная жизнь требует усилий, повторюсь, любви тут недостаточно. После неудачных прошлых опытов пришла именно к таким выводам(мой пост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Nelly заниженная самооценка - это не очень хорошо. а смайлик не всегда означает иронию или скептику. права - потому и напИсал, про строительство отношений все сугубо индивидуально. у теток гораздо меньше принципов по жизни и гибче мышление касательно мелочей из-за этого в отличие от дядек они меньше заходят в умственные тупики, но дядьки лучше мыслят в перспективе. золотой принцип - "относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе" редко кто выдерживает, а строительство отношений - игра не в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 у теток гораздо меньше принципов по жизни и гибче мышление касательно мелочей Ой-ой, а вот тут позвольте не согласиться. Вовсе не меньше. И даже если посчитать, что часть женских принципов — вовсе не принципы, а заморочки, то всё равно их больше, чем у мужчин. У женщин вообще всё сложнее: от поведения до оргазма. Мужчины в этом плане проще, и принципы их просты и понятны, в отличие от женских. Мужской рационализм гораздо гибче даже в мелочах (именно потому, что рационализм без заморочек), а вот отсутствие рационализма в женском поведении как раз-таки и не позволяет быть гибче в этих самых мелочах и иметь меньше принципов. Я не сетую и жалуюсь на женщин, везде есть свои аспекты и нюансы. Просто хочу сказать, что женская психология гораздо сложнее мужской, и это можно связать со всем: начиная от природы мужского начала и заканчивая современными бытовыми условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 tHunder И все-таки, Гриш, мне кажется, что все зависит от личностных качеств, черт характера и просто от воспитания, а пол тут не при чем. Тем более, что обсуждение того, какой из полов сильнее или же, наоборот, слабее, не поможет в решении данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen что ты имеешь ввиду называя меня стервой.... 292146[/snapback] А как можно назвать человека который мужа из дома выгоняет? Добавлено ([mergetime]1152775675[/mergetime]): Вчера я демонтрастивно отказалась от машины, т.е. услуг отвезти - привести. Но проведя седня целый день с ребенком на руках в маршрутках, тк. ездили в больницу и на массаж - к вечеру спина отваливается. Это я к чему... тяжеловато одной... учитывая что наш 2-месячный карапуз весит уже 5700 292146[/snapback] И что ты добилась своей дурацкой гордостью? Мужу спасибо говорить должна, что помогает возит вас, а ты недовольна всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Погодите ка тут много чего написано, но наша Самка не сказала самого главного: Сильно ли она изменилась после родов? может в весе прибавила?, может растяжки жуткие на животе бедрах? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 когда я спрашивала его почему ты не можеш находиться долго дома, куда ты вечно уходиш и ищешь любые предлоги чтобы уйти. Он мне отвечал что я накручиваю чего то себе. Но посуди сам. Человек встает в 5.30 утра везет родителей на дачу, через час обещал приехать. просыпаюсь в 8 - его нет. Звоню ему ты где - в машине, а машина где? под окнами. А что домой не идеш - не хочу..... наверное ему там комфортнее... 292146[/snapback] А ты не думала, что не только тебе, но и ему отдых нужен? Муж пойди работает, деньги зарабатывает приходит домой, а там ты ещё масла в огонь подливаешь. Добавлено ([mergetime]1152776684[/mergetime]): Погодите ка тут много чего написано, но наша Самка не сказала самого главного: Сильно ли она изменилась после родов? может в весе прибавила?, может растяжки жуткие на животе бедрах? а? 292259[/snapback] Да не в этом дело, от этого из дома в машину спать не бегут, от этого бегут к любовнице, причем тихо, так чтоб дома ни кто не догадался. Добавлено ([mergetime]1152776975[/mergetime]): Ой-ой, а вот тут позвольте не согласиться. Вовсе не меньше. И даже если посчитать, что часть женских принципов — вовсе не принципы, а заморочки, то всё равно их больше, чем у мужчин. У женщин вообще всё сложнее: от поведения до оргазма. Мужчины в этом плане проще, и принципы их просты и понятны, в отличие от женских. Мужской рационализм гораздо гибче даже в мелочах (именно потому, что рационализм без заморочек), а вот отсутствие рационализма в женском поведении как раз-таки и не позволяет быть гибче в этих самых мелочах и иметь меньше принципов. Я не сетую и жалуюсь на женщин, везде есть свои аспекты и нюансы. Просто хочу сказать, что женская психология гораздо сложнее мужской, и это можно связать со всем: начиная от природы мужского начала и заканчивая современными бытовыми условиями. 292209[/snapback] Просто современные девушки привыкли, что планета вокруг них должна крутиться, что все в задницу им дуть должны, а как какая трудность, то сразу вопли дескать муж не любит не помогает. Вспомните наших родителей, в сложных условиях, муж сутками строит коммунизм, жена дома и с детьми и по хозяйству, и ничего жили, и разводов меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen ни фига, наоборот стала даже еще более привлекательной. И это не мое собственное мнение, а слова окружающих. Если ты считаеш что выгнав мужа из дома можно меня называть стервой пусть будет по твоему. А как тогда назвать человека который бухает 4 дня и не разу не спросил как там его ребенок. Седня приходил даже не занимался им. Спасибо....??? Да спасибо ему за то что у меня есть такая замечательная лапулечка как мой сын Добавлено ([mergetime]1152783827[/mergetime]): Гомер Оставить его с ребенком? его бы просто одного дома оставить а ты говориш с ребенком. Понимаю что горбатого могила исправит. НО хочется нормального человеческого счастья, ведь не для этого я создавала семью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 для этого я создавала семью.. в принципе понятно. игра идет в одни ворота и судя по всему решение рожать принимала только мать. так что ж вы хотите? мужчина обычно воплощает собственные решения или совместно принятые. Он видимо банально не созрел продлевать род, а вы по быстрому приняли решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 mr.Faster ваще то мы 2 года к этому шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Samka а почему "я создавала" , "мой ребенок" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Samka А конкретней к чему именно? И кто из вас двоих? Может ты на него давила?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.