скромный_CENSORED Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Vladislav(!) Да ты ЧЁ?! Какой апендицит накачай себе живот атмосфер так до 60, а потом попытайся через задницу вынуть (предварительно проглоченный по частям и собранный внутри в одно целое) предмет который по размерам превосходит твою дырку раз эдак в пять и все это проделывать на протяжении наскольких часов (МИНИМУМ) посмотрю как ты запоешь про апендицит.... а те кто тебе рассказываи наверное было под наркозом когда рожали........... мне жена подробно описывала ощущения....кроме nuj у неё схватки длились почти 12 (!) часов.... не дядя это не апендицит уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen Не кошачья морда ты перегибаешь оччччччень сильно............. попустись, а то сложится окончательно впечатление о тебе как о неудачнике в вопросах взаимоотношений женским полом. поскромнее будь 292624[/snapback] Я тебя оскорблял? Взаимо отношения в личной жизни нормальные сейчас, но через всё это прошел, поэтому считаю говорить всё что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen То есть спал в машине, сваливал из дома когда жена родила, бузал неделями и жил у друзей да?? Обкладывал её х?ями и говорил ей что она мозгоебка? так да? и после этого у тебя с ней нормальные отношения да? молодец и никто тебя не оскорблял....морда то на аве кошачья (сказал как есть, то что вадно всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 скромный_CENSORED больно,больно--а мужики..защитники отечества,им не больно на войнах без ног и наркоза ,думать что они прежде свою семью защищают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Vladislav(!) ну давай поднимем тему ЗАЧЕМ РОЖАТЬ? а почему ты своей маме не задал вопрос, зачем она вообще родила? - это раз. А два - лично ты навоевал много? Без ног, рук и наркоза валялся долго? Слава Богу, не каждый из наших мужчин воюет... И три - если вы и воевать не будете, и, в первую очередь СВОЮ семью и детей своих, которых, как неожиданно оказалось вам вообще не надо рожать, то тогда на кой хрен вы вообще нужны? Типа сунул-высунул-пошел, а дальше не мои проблемы? Так? Geen Нет, не рожала, но уйма примеров у оооочень близких и родных мне людей было и есть. Поэтому знаю КАК, ЧТО и К ЧЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SKINska9 она меня хотела родить..а ты бл..я из этой ху..ни делаешь проблему,что ты только прикинь чел. знаешь как ху..во рожать..повторяюсь снова,если надо рожай,нет нех ..уй пиз..деть..я участвовал в военных действиях и видел очень много.. У каждого свой удел ,одни "рожают" другие "защищают"...так было и будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SKINska9 а ты бл..я из этой ху..ни делаешь проблему, если надо рожай,нет нех ..уй пиз..деть.. 292652[/snapback] слышь, ты за словами-то следи... SKINska9 я участвовал в военных действиях и видел очень много.. 292652[/snapback] тем более если ты и участвовал, то тебе, как я посмотрю, мозгов это не прибавило, иначе ты бы так не говорил... SKINska9 У каждого свой удел ,одни "рожают" другие "защищают"...так было и будет .. 292652[/snapback] А в том-то и проблема поста, что она-то РОДИЛА, при чем они женаты, и, как я поняла, ребенок желанный...А вот где ЗАЩИТА с его стороны? В машине около подъезда? или ЗАЩИТА у нас заключается в распитии пива в компании друзей? Или ты считаешь, что все должно быть гладко и спокойно в жизни, и только она должна вокруг него прыгать, а он король должен делать то, что хочется ему....? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 меня маман одна вырастила и на ноги подняла и сестра одна сына воспитывает. и нах не нужны были ни эти крошечные алименты и не те отцы которым манатки собрали и из дому выгнали. потому как если ты не мужик, а мужик только с друзьями в кабаке - так там тебе и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Pokemon угу..называться "мужиком" - это одно, а быть им - совсем другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Чтото мы ушли от темы... Надо вроде как человеку помочь разобраться, а не выяснять для чего что в мире делается... Правильно говорят что она должна сама разобраться, но мы ей должны помочь... Во первых она не поймёт почему муж не хочет проводить время дома. Здесь есть вариант что ты подсознательно это понимаеш, но нехочеш признать из-за своей гордости. Ещё ты пишеш что муж хотел ребёнка, после пишеш что это её ребёнок, а не ваш обоих. Может это и угнетает мужа. Есть вариант, что он неожидал таких проблем с маленькими детьми и на подсознательном уровне бежит из дома от этих проблем. Теперь вопросы: Сколько месяцев ребёнку? Работает ли муж? Был ли у вас ещё разговор об этом и к чему он привёл? Что вы от него хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 вообще Юлия правильно посоветовала антивомен ру там реальные спецы по вопросам семейной психологии. только естт-но раскрыть тему нужно от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SKINska9 я вижу ты вообще не втыкаешь,досвидания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Yulia Ну насчет детей вы оба не правыАх, да что вы говорите? Я вот уверен, что обратное имеет место быть ой как часто. Переубедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 tHunder Я не права в том, что детеродный период у женщины короче чем у мужчины?.. В чем же мне надо переубеждать?.. В том, что нет женщин, которые пользуются детьми как залогом "счастливого будущего"?.. Такие всегда будут. Просто нельзя каждый случай подводить под такие рамки. В истории именно этой девочки нет такой "ноты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 [Вот тогда и надо было говорить, что не нагулялась, а сейчас поздняк метаться. 292596[/snapback] а меня сейчас и не тянет, у меня есть ребенок и ничего мне больше не надо, кроме помощи и ни в коем случае на первом месте не материальной. Очень трудно на протяжении 24 часов находится одной с грудным ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 SKINska9, Гомер и все остальные кто принимал участие и давал советы - всем большое спасибо, что не оставили мою проблему без внимания. Но как бы там ни было я уже начинаю принимать решение. И тот факт, что из за нашего с ним скандала мой ребенок уже 2 день "сидит" на искусственном вскармливаниии, т.к. молоко пропало. А я извиняюсь за подробности никогда не страдала нехваткой этого напитка, говорит о том, что нужно принимать действительно решительные меры. либо начать жизнь заново с ним, либо без него. Вариант с ним: отправить его на пароход. Вариант без него: конечно тяжелый, и взвесить его нужно хорошенько говорит сам за себя... Решения оба тяжелые, но на сегодняшний день мне важно здоровье МОЕГО ребенка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Samka Первый вариант более разумный! И тебе нервов меньше и он попривыкнет. У меня тётка с моряком живет(правда он на пенсии уже) и 2 детей на ноги поставила, а он бывало и по году дома непоявлялся. Так что не ты первая, не ты последняя привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Vladislav(!) Geen Нет, не рожала, но уйма примеров у оооочень близких и родных мне людей было и есть. Поэтому знаю КАК, ЧТО и К ЧЕМУ! 292644[/snapback] Вот подрастешь и будишь давать всем советы, а пока слушай старших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Yulia Я не права в том, что детеродный период у женщины короче чем у мужчины?.. В чем же мне надо переубеждать?.. В том, о чём выше написили, что мы не правы. В том, что нет женщин, которые пользуются детьми как залогом "счастливого будущего"?.. Такие всегда будут. Ну так и в чём проблема, я не понимаю? То пишите, что не правы, то пишите, что такие всегда будут. Не люблю вот этого: когда и возможности не исключают, и собеседника в правоте потыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Гриш, закрывай тему, а то здесь так и будет безконечная броьба полов. P.S. Плохую женщину ни кто не исправит, плохого мужчину исправит хорошая женщина (С) Ujeen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 tHunder Ну так и в чём проблема, я не понимаю? То пишите, что не правы, то пишите, что такие всегда будут. Не люблю вот этого: когда и возможности не исключают, и собеседника в правоте потыкают. Читай внимательнее: В том, что нет женщин, которые пользуются детьми как залогом "счастливого будущего"?.. Такие всегда будут. Просто нельзя каждый случай подводить под такие рамки. В истории именно этой девочки нет такой "ноты". Я говорила именно об этом. Я лично не люблю, когда всех "стригут под одну гребенку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Yulia Я говорила именно об этом.А я — именно о том. Считаю, что такая "нота" есть. Я бы развернул свою позицию в виде длинного сообщения, но сейчас физически устал. Мэйби нэхт тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Вот подрастешь и будишь давать всем советы, а пока слушай старших! 293003[/snapback] Старше - еще не значит умнее...в который раз убеждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 SKINska9 Это они про то. Что у них типа опыта(Exp. ) немерянно. А посоветовать дельного ни чего немогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Vladislav(!) Слышь дядя-военный. Сравни просто как часто происходят войны (и локальные вооруженные конфликты) и как часто приходится рожать женщинам. И остынь - ветеран ну повоевал и что? носи свои медали и береги свою подорванную психику, а если контуженый, то ходи показывайся докторам периодически. Добавлено ([mergetime]1153132033[/mergetime]): Vladislav(!) И кого ты защищал и на какой войне? уж явно не меня не её, а чьи то интересы никак не связанные с жизнью обычных людей тивоей страны так что всё до-свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.