Grigory Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 SKINska9 все-таки, Гриш, мне кажется, что все зависит от личностных качествМожно долго рассуждать на предмет наличия исключений, которые лишь подтверждают правило. Вообще, я не понимаю девушку, создавшую топик. Вы действительно думаете, что мужика, привыкшего к свободе до брака и (учитывая, что он моряк) после брака, можно вот так вот запросто заарканить одним лишь рождением ребёнка? Мужчина по природе своей может пойти дальше свой род продолжать. Вам бы литературу по психологии почитать, благо её сейчас очень много. Посылая в дальнее плавание или пешую прогулку своего мужа, теряете на данный момент исключительно Вы. Женская хитрость очень сильно кореллирует с женским умом: если ума нет, то и хитрости не прибудет. Хитрых девушек, способных управлять мужчинами, очень мало. Сначала вы выгоняете мужика в подобных ситуациях, а потом всю жизнь плачетесь, какие мужики козлы, а вы — матери-одиночки-героини. Мне, конечно, сложно представить эдакого моряка-интеллигента, который сам осознает факт необходимости диалога между мужем и женой, поэтому первый шаг надо делать самой, если Вам действительно важно будущее ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen ни фига, наоборот стала даже еще более привлекательной. И это не мое собственное мнение, а слова окружающих. Если ты считаеш что выгнав мужа из дома можно меня называть стервой пусть будет по твоему. А как тогда назвать человека который бухает 4 дня и не разу не спросил как там его ребенок. Седня приходил даже не занимался им. Спасибо....??? Да спасибо ему за то что у меня есть такая замечательная лапулечка как мой сын Добавлено ([mergetime]1152783827[/mergetime]): Гомер Оставить его с ребенком? его бы просто одного дома оставить а ты говориш с ребенком. Понимаю что горбатого могила исправит. НО хочется нормального человеческого счастья, ведь не для этого я создавала семью.. 292299[/snapback] Ищи проблемму в себе. Почему нет мужа рядом? Значит ты постоянно ему действуешь на нервы и сама этого не замечаешь. Задумайся над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 tHunder +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Samka А конкретней к чему именно? И кто из вас двоих? Может ты на него давила?!! 292356[/snapback] Да сто процентов каждый день вздыхала дескать возраст идет, я старею, ребёнка нужно. Ещё одна попытка женщин привязать к себе мужчину: Вокруг много молоденьких девушек, а я дескать старею, вот рожу ребёнка и он ни куда от меня не денется. Всё это вздор против природы не пойдешь так как мужчина дома вряд ли сидеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Всё это вздор против природы не пойдешь так как мужчина дома вряд ли сидеть будет. программист будет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen Да сто процентов каждый день вздыхала дескать возраст идет, я старею, ребёнка нужно.Да-да-да! Старею, возраст уже подходит, бла-бла-бла. Любимое занятие женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Ёмаё....я вот тут вас послушала... А половина из вас знает что такое дети? Вот узнайте а потом пишите Samka Человека не исправишь никак...Не нужен ему ребенок...Дальше хуже будет если он не одумается...и ни какие разговоры не помогут Добавлено ([mergetime]1152813875[/mergetime]): пойду я лучше обратно в потусторонний уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen что -то вы, молодой человек, шибко резки в высказываниях. Но согласна, мужчину ребенком не привязать, очень часто по крайней мере. У меня похожий случай, тут не помогут никакие сцены. Как сказал mr.Faster , с таким как раз будет игра в одни ворота, хочешь с ним жить - играй по этим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Если все данные брать из задачи, что предложила мадам... То мужик мудак и не понимает своего счастья.... Если она врет даже несознательно, то пусть это останется на ее совести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 tHunder Geen Ну насчет детей вы оба не правы. Женщине ребенок зачастую нужен не только для того, чтобы привязать к себе мужчину. Биологические часы тикают, и от них никуда не деться. Женщина способна к детопроизводству гораздо меньший срок нежели мужчина. Geen Ну к чему такие крайности и резкости? Вы ситуацию не знаете, а сразу в обвинение. Не все мужчины ангелы. Или вы думаете, что они парят на белых крыльях, которые нехорошие женщины хотят им подрезать?.. В любой истории не бывает одного виноватого. В лучшем случае кто-то виноват больше. Samka А вы так и не побывали на _antiwomen.ru?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Samka Уж конечно извини.... а не послать ли его на***. Ненагулялся, не напился - собирай манатки и пиз**й и живи в своё удовольствие. Не мужик это. Настоящий мужчина должен думать прежде всего о своих детях, своей семье. Заботится о ней, а не реагировать на всё как упёртый баран. Покажите мне ту жену которая мозг не разъедает! Да нету таких! Кричать на каждом углу как он крут все горазды. Я мля и то, я и это, а ещё я ту вот так, а эту вот так и вообще я весь такой мужик, мля мачо. А как жена на моз покапает, попросит по дому помочь или с ребёнком посидеть - так кончился мужик. Это для крутого всего из себя мужчины вдруг становится тааакой непосильной задачей шо песдец. А бабы справляются и не ноют. И кто после этого сильный пол? Или сила в том чтобы от проблем уходить и пиво с друзьями жрать чтобы потом в подьезде поссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Да сто процентов каждый день вздыхала дескать возраст идет, я старею, ребёнка нужно. Ещё одна попытка женщин привязать к себе мужчину: Вокруг много молоденьких девушек, а я дескать старею, вот рожу ребёнка и он ни куда от меня не денется. Всё это вздор против природы не пойдешь так как мужчина дома вряд ли сидеть будет. 292364[/snapback] Может конечно глупо будет звучать. Потому что действительно со стороны смотрится что я таая растакая, а он поршивая овца. Но на протяжении 2 лет я никак не могла забеременеть и это он настаивал на том что нам нужен ребенок а не я. Так как кто из нас не нагулялся на тот момент так это была Я. Поэтому я думала что с рождением ребенка мы оба поменяемся. Тока вот во мне проснулись природные материнские чувства а в нем почему то нет. Может еще и потому что я всю беременность без него проходила, т.е. он даже не видел меня беременной пуьем. ПРиехал и через 10 дней я родила Добавлено ([mergetime]1152854874[/mergetime]): mr.Faster просто меня же не устраивает такая жизнь. Ему то как раз все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Смотрю на все это и думаю....да не имеет права никто из нас ничего советовать, кого-то оправдывать, а кого-то обвинять...НЕ ИМЕЕТ И ВСЕ! Здесь раскрыта точка зрения только одной половины, а дыма без огня, как известно, не бывает. Естественно, она не напишет, что я, дура набитая, взяла и выгнала мужа из дома, а он такой хороший......был.... Если бы хоть кто-то из нас, "советчиков", знал как и что на самом деле обстоит, был бы другой разговор...А здесь просто началась борьба полов: мужской пол защищает его сторону, ищет изъяны в ней, а девушки, соответственно, наоборот...Не в праве мы советовать ничего, она сама должна разобраться в своих семейных отношениях, со СВОИМ мужем, пусть даже методом проб и ошибок...Решается ЖИЗНЬ И СУДЬБА,в первую очередь, растущего ребенка, а не покупка или продажа какой-то игрушки...Тем более, если ребенок будет с младенчества наблюдать картину разборок мамы и папы, то ничего хорошего из него не вырастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Ёмаё....я вот тут вас послушала... А половина из вас знает что такое дети? Вот узнайте а потом пишите 292463[/snapback] Да знаем иначе бы не говорил. Добавлено ([mergetime]1152855906[/mergetime]): Geen что -то вы, молодой человек, шибко резки в высказываниях. Но согласна, мужчину ребенком не привязать, очень часто по крайней мере. У меня похожий случай, тут не помогут никакие сцены. Как сказал mr.Faster , с таким как раз будет игра в одни ворота, хочешь с ним жить - играй по этим правилам. 292486[/snapback] Просто была подобная ситуация у самого, потом моя женшина сама раскаивалась какая она дура была. Добавлено ([mergetime]1152856066[/mergetime]): tHunder Geen Ну насчет детей вы оба не правы. Женщине ребенок зачастую нужен не только для того, чтобы привязать к себе мужчину. Биологические часы тикают, и от них никуда не деться. Женщина способна к детопроизводству гораздо меньший срок нежели мужчина. 292529[/snapback] Вот я про это и говорил, так они все и кудахчут после 20 лет, типа жизнь моя кончилась если не рожу ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Pokemon респект и уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Samka Уж конечно извини.... а не послать ли его на***. Ненагулялся, не напился - собирай манатки и пиз**й и живи в своё удовольствие. Не мужик это. Настоящий мужчина должен думать прежде всего о своих детях, своей семье. Заботится о ней, а не реагировать на всё как упёртый баран. Покажите мне ту жену которая мозг не разъедает! Да нету таких! Кричать на каждом углу как он крут все горазды. Я мля и то, я и это, а ещё я ту вот так, а эту вот так и вообще я весь такой мужик, мля мачо. А как жена на моз покапает, попросит по дому помочь или с ребёнком посидеть - так кончился мужик. Это для крутого всего из себя мужчины вдруг становится тааакой непосильной задачей шо песдец. А бабы справляются и не ноют. И кто после этого сильный пол? Или сила в том чтобы от проблем уходить и пиво с друзьями жрать чтобы потом в подьезде поссать? 292570[/snapback] Ну пошлет она его и что? Будет гордой независимой самостаятельной и без копейки в кармане? Алименты скажешь ты? Ага отвечу я! У кого сейчас оффициальная зарплата больше 2000? Всё остальное по чёрной кассе в основном идет. И не хрен кричать, что мужик не помогает, он деньги зарабатывает, а она их тратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Смотрю на все это и думаю....да не имеет права никто из нас ничего советовать, кого-то оправдывать, а кого-то обвинять...НЕ ИМЕЕТ И ВСЕ! Здесь раскрыта точка зрения только одной половины, а дыма без огня, как известно, не бывает. Естественно, она не напишет, что я, дура набитая, взяла и выгнала мужа из дома, а он такой хороший......был.... Если бы хоть кто-то из нас, "советчиков", знал как и что на самом деле обстоит, был бы другой разговор...А здесь просто началась борьба полов: мужской пол защищает его сторону, ищет изъяны в ней, а девушки, соответственно, наоборот...Не в праве мы советовать ничего, она сама должна разобраться в своих семейных отношениях, со СВОИМ мужем, пусть даже методом проб и ошибок...Решается ЖИЗНЬ И СУДЬБА,в первую очередь, растущего ребенка, а не покупка или продажа какой-то игрушки...Тем более, если ребенок будет с младенчества наблюдать картину разборок мамы и папы, то ничего хорошего из него не вырастет... 292587[/snapback] Леночка в 19 лет да такие мысли то Повзрослеешь перечитай свой текст и улыбнись над ним. Добавлено ([mergetime]1152856847[/mergetime]): Может конечно глупо будет звучать. Потому что действительно со стороны смотрится что я таая растакая, а он поршивая овца. Но на протяжении 2 лет я никак не могла забеременеть и это он настаивал на том что нам нужен ребенок а не я. Так как кто из нас не нагулялся на тот момент так это была Я. Поэтому я думала что с рождением ребенка мы оба поменяемся. Тока вот во мне проснулись природные материнские чувства а в нем почему то нет. Может еще и потому что я всю беременность без него проходила, т.е. он даже не видел меня беременной пуьем. ПРиехал и через 10 дней я родила 292574[/snapback] Вот тогда и надо было говорить, что не нагулялась, а сейчас поздняк метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen тебя послушать, так весь смысл мужа заключается в финансовом обеспечении, а на остальном-то он заканчивается, а женщине нах ваши средства не нужны, особенно в послеродовом состоянии и с грудным ребенком на руках, им помощь нужна, и моральная поддержка, и, я уверена, вокруг нее есть люди, которые могут ее поддержать и моральном и в финансовом плане. Тем более такой муж, как этот, если он на самом деле целыми днями дома не бывает и пьет как слон, то от него и финансирования никакого не будет толком... P.S. А мысли мои не на пустом месте созрели, наглядный пример есть, потому так и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Ок муж сидит дома с ребёнком, а женщина деньги идет зарабатывать. Так? Сама должна знать сколько на ребенка денег идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen а к чему такие крайности? из ТАКОГО мужа сиделка с ребенком не получится. Знаю, сколько и на что именно они нужны, но я повторяю, есть вокруг люди, которые помогут, а как сама на ноги встанет, так все наладится....не на одном присере уже убеждалась....да, ничего не могу сказать, трудно, но в любом случае, это лучше чем вытрепанные нервы кормящей матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Ага значит нужна обеспеченная хорошая сиделка по твоему? Чтоб и деньги были и с ребёнком сидел и жене в жопу дул? Да извинят меня за грубость модераторы но я задам вопрос? А НЕ О*УЕЛИ ЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАШИ ДЕВУШКИ ? Считают себя барынями и королевами, не представляя из себя ничего, при этом требуют море внимания к себе не отдавая ничего в замен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen Да что мы говорим, почему ж ты настолько женщин ни во что не ставишь? Женоневистник... Почему ты считаешь, что женщины ох*уели? А вам известно КАКОВО выносить ребенка, потом родить его??? Да вы от боли такой попередохли бы давно как мухи...а если уж на то пошло, то посидеть в каком-нибудь прохладненьком кабинетике за компьютером, лазия по форуму и высказывая здесь свои мнения, вы считаете, что на этом свет клином сошелся - то ты ооооочень заблуждаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen Да что мы говорим, почему ж ты настолько женщин ни во что не ставишь? Женоневистник... Почему ты считаешь, что женщины ох*уели? А вам известно КАКОВО выносить ребенка, потом родить его??? Да вы от боли такой попередохли бы давно как мухи...а если уж на то пошло, то посидеть в каком-нибудь прохладненьком кабинетике за компьютером, лазия по форуму и высказывая здесь свои мнения, вы считаете, что на этом свет клином сошелся - то ты ооооочень заблуждаешься... 292616[/snapback] У тебя есть дети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Geen Не кошачья морда ты перегибаешь оччччччень сильно............. попустись, а то сложится окончательно впечатление о тебе как о неудачнике в вопросах взаимоотношений женским полом. поскромнее будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 SKINska9 странно,а что вам ктото навязывает рожать... на счет боли я спрашивал,не больней ампедицита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.