Перейти к содержанию

любовь на расстоянии

Рекомендуемые сообщения

Думаешь, он ей со старпомом или боцманом изменяет? А может быть с самим кэпом? А чо, глядишь и карьера пойдет в гору :lol:

Ты просто никогда не ходила в рейсы на пароходах, а я вот был как-то (матрос II класса как бэ), там даже кухарки уже между командным составом поделены заранее. Простым матросам ничего не светит, только выть на луну и любоваться красивыми восходами и закатами. Романтика, чо! :rolleyes:

Сейчас на торговых судах есть и женщины старпомы

Сейчас на торговых судах есть и женщины старпомы

Ну не знаю как сейчас, а вот в мое время было так - "Коллектив на корабле у нас мужской, суровый. Поэтому свадьбы бывают редко" © Русское радио.

Видно сразу юнга. Думает это романтика. Ничего подобного одна вода кругом и даже повар может быть мужиком. А если шторм то полная Ж**па.

Мне вообще неважно. И я кораблей боюсь, какая уж тут романтика.

А если винца на яхте бахнуть наедине с мч? Перестанешь бояться?

Алкоголь как способ преодоления фобии? Не сработает.

Я вообще отделяю мух от котлет. Алкоголь - это алкоголь, алкоголь с сексом не мешать, жрачку с сексом не мешать тоже, ну и т.д.

Пример любви на расстоянии это В.Высоцкий -М.Влади... Значит есть она, любовь то эта... Но я бы так не смог, по полгода и больше не видеться, на созвонах это не вариант... Как собака на сене)) Есть конечно вынужденые преграды - тюрьма, но не каждая женщина выдержит такое испытание...

Алкоголь как способ преодоления фобии? Не сработает.

Я вообще отделяю мух от котлет. Алкоголь - это алкоголь, алкоголь с сексом не мешать, жрачку с сексом не мешать тоже, ну и т.д.

Встречался я с одной полненькой мадам . Так она во время секса постоянно что то ела. То колбаску то сыр .Постоянно чавкала.

с одной полненькой мадам . Так она во время секса постоянно что то ела. То колбаску то сыр .Постоянно чавкала.

Мне на днях одна полненькая (мягко говоря) мадемуазель сказала, что она не обедает. Я про себя подумала: "Мм, молодец, ограничивает себя, худеет". Через полчаса встречаю ее в очереди в маке...разочарование было невыносимым.))

Ах, да, о чем это я. Гадость.

Встречался я с одной полненькой мадам . Так она во время секса постоянно что то ела. То колбаску то сыр .Постоянно чавкала.

Это точно был секс? мож она не в курсе была, вот и хавала... Или война войной а обед по расписанию?)) Я даж представить не могу чтоб моя партнёрша чавкала во время секасу...

На расстоянии бывает, но в случае если вы либо Высоцкий либо М. Влади. :) Иными словами, если вы такой незаменимый (-ая), что променять не на кого.

А зачем, спрашивается?

Мне на днях одна полненькая (мягко говоря) мадемуазель сказала, что она не обедает. Я про себя подумала: "Мм, молодец, ограничивает себя, худеет". Через полчаса встречаю ее в очереди в маке...разочарование было невыносимым.))

Ах, да, о чем это я. Гадость.

Может она пришла просто посмотреть! Вспомнить былое .

Смеющиеся над людми , нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...