Смеющиеся над людми Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Думаешь, он ей со старпомом или боцманом изменяет? А может быть с самим кэпом? А чо, глядишь и карьера пойдет в гору Ты просто никогда не ходила в рейсы на пароходах, а я вот был как-то (матрос II класса как бэ), там даже кухарки уже между командным составом поделены заранее. Простым матросам ничего не светит, только выть на луну и любоваться красивыми восходами и закатами. Романтика, чо! Сейчас на торговых судах есть и женщины старпомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас на торговых судах есть и женщины старпомы Ну не знаю как сейчас, а вот в мое время было так - "Коллектив на корабле у нас мужской, суровый. Поэтому свадьбы бывают редко" © Русское радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Видно сразу юнга. Думает это романтика. Ничего подобного одна вода кругом и даже повар может быть мужиком. А если шторм то полная Ж**па. Мне вообще неважно. И я кораблей боюсь, какая уж тут романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 И я кораблей боюсь, какая уж тут романтика А если винца на яхте бахнуть наедине с мч? Перестанешь бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 А если винца на яхте бахнуть наедине с мч? Перестанешь бояться? Алкоголь как способ преодоления фобии? Не сработает. Я вообще отделяю мух от котлет. Алкоголь - это алкоголь, алкоголь с сексом не мешать, жрачку с сексом не мешать тоже, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Пример любви на расстоянии это В.Высоцкий -М.Влади... Значит есть она, любовь то эта... Но я бы так не смог, по полгода и больше не видеться, на созвонах это не вариант... Как собака на сене)) Есть конечно вынужденые преграды - тюрьма, но не каждая женщина выдержит такое испытание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Если без измен, то надо иметь либидо чтоб хотелось раз в полгода, что тоже маловероятно. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Алкоголь как способ преодоления фобии? Не сработает. Я вообще отделяю мух от котлет. Алкоголь - это алкоголь, алкоголь с сексом не мешать, жрачку с сексом не мешать тоже, ну и т.д. Встречался я с одной полненькой мадам . Так она во время секса постоянно что то ела. То колбаску то сыр .Постоянно чавкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 с одной полненькой мадам . Так она во время секса постоянно что то ела. То колбаску то сыр .Постоянно чавкала. Мне на днях одна полненькая (мягко говоря) мадемуазель сказала, что она не обедает. Я про себя подумала: "Мм, молодец, ограничивает себя, худеет". Через полчаса встречаю ее в очереди в маке...разочарование было невыносимым.)) Ах, да, о чем это я. Гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Встречался я с одной полненькой мадам . вы бы в конце концов определились со своей половой принадлежностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Встречался я с одной полненькой мадам . Так она во время секса постоянно что то ела. То колбаску то сыр .Постоянно чавкала. Это точно был секс? мож она не в курсе была, вот и хавала... Или война войной а обед по расписанию?)) Я даж представить не могу чтоб моя партнёрша чавкала во время секасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 На расстоянии бывает, но в случае если вы либо Высоцкий либо М. Влади. Иными словами, если вы такой незаменимый (-ая), что променять не на кого. А зачем, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Мне на днях одна полненькая (мягко говоря) мадемуазель сказала, что она не обедает. Я про себя подумала: "Мм, молодец, ограничивает себя, худеет". Через полчаса встречаю ее в очереди в маке...разочарование было невыносимым.)) Ах, да, о чем это я. Гадость. Может она пришла просто посмотреть! Вспомнить былое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Смеющиеся над людми , нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.