Перейти к содержанию

Подкаблучники

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну вот это, мягко говоря, действительно странно - один называет мужчину "милым мальчиком", другой за это благодарит и заигрывает вдобавок.

Ты эти свои грязные инсинуации брось. Просто реально смешно было, вот и поблагодарил за поднятие настроения. А то депрессняк весенний навалился что-то, и погода как-то к позитиву не располагает.

Ну что, тему можно закрыть, вижу опять по знакомым личностям стали проходится. А по теме ничего. Хоть бы рассказали, что это за невиданные животные - подкаблучники.

Странные вещи иногда пишешь, какие-то, мягко говоря, нашептанные в ухо подружками или женой...

Да? Ну приведи пример. Мне даже интересно стало.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

ДДТ

Да? Ну приведи пример. Мне даже интересно стало.

Если ты не пишешь, что все бабыдуры, ищущие толстый кошелек, однозначно, тебе это нашептали.))

Ты эти свои грязные инсинуации брось. Просто реально смешно было

Какие вы сегодня нудные, ей-богу, "инсинуации", "перегибы", весна сказывается, видимо.

это ты про прану? blink.gif ohmy.gif ohmy.gif

господи куда катится мир

Нет, это он не про Прану. Не все, что говорит квик - про прану, а точнее, практически ничего квик не говорит про прану. Отвали.

ДДТ

Если ты не пишешь, что все бабыдуры, ищущие толстый кошелек, однозначно, тебе это нашептали.))

Я даже больше скажу что все бабы ищут побогаче себе самца. Сбегают от одного к другому у кого кошелек по толще. Чем только они думают прокладкой между ног?

Ищет новый симпатичный кошелёчек, или не симпатичный, а может тренирует ротовую полость, так сказать, инструмент приручения :D

Завидуй молча. Если у нее все получается значит она развила в себе способности.Учись.

ДДТ

ДДТ

Вот послушай опытную наездницу, не раз разводилась, наскакалась и нашла конец, наконец... Она точно никого и никогда подкаблучником не назовёт;)

Делай выводы в общем.

ДДТ

Вот послушай опытную наездницу, не раз разводилась, наскакалась и нашла конец, наконец... Она точно никого и никогда подкаблучником не назовёт;)

Делай выводы в общем.

короче соскочил с вопроса :) Ну ты в следующий раз сигнализируй по-братски, когда читаешь мои посты, мол, "опять не то пишешь - нашептали фемины злые!". Я же такой внушаемый. :lol:

Я даже больше скажу. Вы, мужчины, эту проблему сами придумали. Сейчас чтобы не дай бог не показаться подкаблучником вы какие -то бредовые вещи совершаете. Возвели в абсолютную степень образ жизни "Женщина, твое место на кухне" и пусть только женщина попробует вякнуть. Зачем все это? Почему все забыли, что есть мужчины ведомые и им некомфортно изображать из себя мачо-мэна. А иначе нельзя. Иначе подкаблучник. Засмеют. Пусть все вокруг будет рушится, но я не буду подкаблучником! Это нормальный подход к жизни? Живите так, как вам комфортно. Забейте на эти ярлыки. Любите свою женщину. И никому не должно быть вообще никакого дела, "сверху" вы ее любите, или "снизу".

Вы правы все индивидуально. Но со стороны смотрится неутешительно когда в решении, явно мужских "вопросов", доминирует слабый пол.

короче соскочил с вопроса Ну ты в следующий раз сигнализируй по-братски, когда читаешь мои посты, мол, "опять не то пишешь - нашептали фемины злые!". Я же такой внушаемый.

я сегодня подумал, кто есть предел женского совершенства? каждая мечтает быть клеопатрой.а потом подумал о фактах, и о том, что вообще то жен фараонов хоронили живьем вместе с мужем..а потом вспомнил, что клео вообщем то должна была выйти замуж за своих братьев..но общественность об этом молчит.

к чему я это?телевизор тебе все нашептал)

quick

Вот послушай опытную наездницу, не раз разводилась, наскакалась и нашла конец, наконец...

Завидуй молча. :D Разводилась один раз, в настоящем браке более 20 лет. "Конец" найти не сложно, сложнее найти порядочного, адекватного мужчину, с которым не страшно связать свою жизнь и жизнь ребенка. :)

Подкоблучник - человек, не имеющий своего мнения, голоса в семье, привыкший плыть по течению, которое задала жена, иногда она самодурка, но он уже привык жить так, как решила она. Если он во втором браке, а в первом остались дети, он не будет с ними общаться - жена не разрешает, будут ограничены встречи с его родственниками, друзьями, кошельком будет распоряжаться только она, не согласуя покупки с ним, рожать она будет тогда, когда она захочет. Кого-то из мужчин это устраивает, а кто-то просто терпит.

рожать она будет тогда, когда она захочет. Кого-то из мужчин это устраивает, а кто-то просто терпит.

Мой дядька очень хотел детей от второй жены, от первого брака была дочь, но живут далеко, не общаются. Сказала "рожать не буду, у тебя уже есть ребенок", и он - терпит, потому что любит. Ну и поздно уже.

С другой-то стороны, что теперь - рожать против своей воли, только если муж захотел?)) Не аргумент. С остальным согласна. Безвольное, бесхребетное существо.

prana

С другой-то стороны, что теперь - рожать против своей воли, только если муж захотел?))

Думаю, что рожать надо, когда оба захотели ребенка - это лучший вариант, но в жизни часто получается, что один из супругов "не готов" стать родителем, это или страх, или сверх ответственность перед будущем отцовством (материнством).

Любите свою женщину. И никому не должно быть вообще никакого дела, "сверху" вы ее любите, или "снизу".

глупости, мужик никогда не будет любить свою женщину снизу... если использовать термин "ведомый", применительно к мужику - это и будет синонимом к понятию "подкаблучник".

глупости, мужик никогда не будет любить свою женщину снизу...

Фееричный бред!

если использовать термин "ведомый", применительно к мужику - это и будет синонимом к понятию "подкаблучник".

Ч. Т. Д. Сами это понятие выдумали. Ни одна умная женщина никогда не позволит себе ни назвать, ни считать своего мужа подкаблучником, если он ведомый. И никогда не покажет свою "ведущесть" на людях. Это ваши домыслы. Вот и пыжатся некоторые, пытаясь взять на себя то, что брать не нужно. Вместо того чтобы расслабиться и комфортно жить. Зарабатывать для своей семьи, любить жену и детей, ходить на футбол и рыбалку. Нет! Мы свою самцовость будем на каждом углу доказывать. Смешно это. Все люди разные. Главное - найти свое.

Фееричный бред!

бред это твои слова, мои - правда жизни.

Ни одна умная женщина никогда не позволит себе ни назвать, ни считать своего мужа подкаблучником, если он ведомый.

дело это не меняет. суть мужчины быть лидером, если роли меняются то нужно называть вещи своими именами.

Dernik, ты никогда с логикой в ладах не был, но попробуем.

Ситуация. Муж с женой решают какой-то очень важный вопрос. И жена предлагает наиболее выгодное решение. Он должен стоять на своем и выбрать свой, заведомо худший вариант. Или принять сторону жены, подкаблучник этакий? Или жена по умолчанию ничего умного сказать не может? И будет ли принятие решения жены показателем "подкаблучности"?

суть мужчины быть лидером, если роли меняются то нужно называть вещи своими именами.

Это ты так решил? ))))))

Dernik, ты никогда с логикой в ладах не был, но попробуем.

да нет, логика и ты вещи несовместимые.

Ситуация. Муж с женой решают какой-то очень важный вопрос. И жена предлагает наиболее выгодное решение. Он должен стоять на своем и выбрать свой, заведомо худший вариант. Или принять сторону жены, подкаблучник этакий?

худший с точки зрения женщины? частенько так бывает... не по-моему, значит худший... но берем этот вариант, пусть будет худший... последнее слово должно оставаться за мужчиной, так как принимает решение и несет ответственность он. печально, что приходится расшифровывать очевидное... но не в первой.

Это ты так решил? ))))))

так решила природа-матушка.

бред это твои слова, мои - правда жизни.

да нет, логика и ты вещи несовместимые.

Вот дожили. Совсем зарвался.

Dernik

Уверена, что у природы-матушки есть более важные дела.

Согласна с Галей, что в семье может быть жена лидером, при том, что муж не является подкоблучником.

лучший или худший с точки зрения женщины? частенько так бывает... не по-моему, значит худший... но берем этот вариант, пусть будет худший... последнее слово должно оставаться за мужчиной, так как принимает решение и несет ответственность он. печально, что приходится расшифровывать очевидное... но не в первой.

С точки зрения логики и здравого смысла. А вот "не по-моему, значит худший" - отличный показатель твоей мудрости и опыта))))

Странно, что животные до сих пор не вымерли. В стае (прайде) один лидер. Остальные полу-лидеры выходят?))) а еще есть на четверть лидеры и на 1/8? Ну-ну))

Мужчины, включайте мозг. Если для многих из вас принять точку зрения женщины - подкаблучничество, то как вы живете? Не надоедает свою мнимую альфовость доказывать? Вы же не нам ее доказываете. Вы между собой меряетесь.

Мы, выбирая мужчину, признаем его лидерство, даже если это не так. Просто кто-то сразу идет за лидером, а кто-то аккуратно поддерживает эту видимость. Потому что только ВАМ это нужно. Поддерживает эту видимость всю жизнь, тратя лишние силы, потому что ВЫ не можете себе позволить быть не лидером. Мужики ж засмеют. И всегда так было и так будет. Не каждому дано быть лидером, вот это точно закон природы. Миллионы семей живут вообще без лидеров, как амебы. Но им так хорошо! Два ведомых человека, за них все решают. Но им так комфортно! Потому как самостоятельно они наломают еще больше дров, потому что не могут и не хотят они брать на себя ответственность. И это их право, и их жизнь. И никто не может назвать такую жизнь неправильной, не по природе.

Мы, выбирая мужчину, признаем его лидерство, даже если это не так. Просто кто-то сразу идет за лидером, а кто-то аккуратно поддерживает эту видимость. Потому что только ВАМ это нужно. Поддерживает эту видимость всю жизнь, тратя лишние силы, потому что ВЫ не можете себе позволить быть не лидером. Мужики ж засмеют. И всегда так было и так будет. Не каждому дано быть лидером, вот это точно закон природы. Миллионы семей живут вообще без лидеров, как амебы. Но им так хорошо! Два ведомых человека, за них все решают. Но им так комфортно! Потому как самостоятельно они наломают еще больше дров, потому что не могут и не хотят они брать на себя ответственность. И это их право, и их жизнь. И никто не может назвать такую жизнь неправильной, не по природе.

13642365911439.gif

кто в вашем понимании относится к данной категории? хотел бы услышать ваше мнение по данной теме.

подкаблучник- это мужчина уважающий свою женщину, а шестерка- это который не имеет своего мнение, не надо путать эти два понятия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...