Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 кто в вашем понимании относится к данной категории? хотел бы услышать ваше мнение по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 кто в вашем понимании относится к данной категории? хотел бы услышать ваше мнение по данной теме. Это та часть мужского населения которая не имеет своего мужского Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 кто в вашем понимании относится к данной категории? хотел бы услышать ваше мнение по данной теме. Имхо ты один из них, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Имхо ты один из них, без обид. +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Не обольщайтесь! Любой, кто состоит в браке, в той или иной степени подкаблучник. Брак это всегда компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Любой, кто состоит в браке, в той или иной степени подкаблучник. Брак это всегда компромисс. молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 молодец. Успокоился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 брак - это даже не компромисс, это просто дерьмо. и никому бы я не советовал в него вляпываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 брак - это даже не компромисс, это просто дерьмо. и никому бы я не советовал в него вляпываться. Свин, выдай новый хит. Этот уже "с душком". По теме: я ещё ни одного "подкаблучника" или "тряпку" не встречал. Нет, может быть они и есть в природе, но это также может означать, что это миф навязанный нам для определенных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я даже больше скажу. Вы, мужчины, эту проблему сами придумали. Сейчас чтобы не дай бог не показаться подкаблучником вы какие -то бредовые вещи совершаете. Возвели в абсолютную степень образ жизни "Женщина, твое место на кухне" и пусть только женщина попробует вякнуть. Зачем все это? Почему все забыли, что есть мужчины ведомые и им некомфортно изображать из себя мачо-мэна. А иначе нельзя. Иначе подкаблучник. Засмеют. Пусть все вокруг будет рушится, но я не буду подкаблучником! Это нормальный подход к жизни? Живите так, как вам комфортно. Забейте на эти ярлыки. Любите свою женщину. И никому не должно быть вообще никакого дела, "сверху" вы ее любите, или "снизу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, может быть они и есть в природе, но это также может означать, что это миф навязанный нам для определенных целей. Это просто ты адекватен, вот и не встречал. Был бы как теокомнельзяговорить, писал бы тут про вот того Васю, который свою жену каждую субботу на маникюр возит, следовательно - подкаблучник и тряпка, а еще бабораб. Живите так, как вам комфортно. Забейте на эти ярлыки. Любите свою женщину. И никому не должно быть вообще никакого дела, "сверху" вы ее любите, или "снизу" Аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 мужик должен делать то, что считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Не только мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а дальше - это уже вопрос ответственности.но обсуждать я это не намерен, так как ответственную женщину видел только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Это просто ты адекватен, вот и не встречал. Был бы как теокомнельзяговорить, писал бы тут про вот того Васю, который свою жену каждую субботу на маникюр возит, следовательно - подкаблучник и тряпка, а еще бабораб. ДДТ просто милый и удобный мальчик(не важно, что он старше меня) вот и фсйо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 просто милый и удобный мальчик(не важно, что он старше меня) вот и фсйо А вот и зараженный нетакойкаквсеизмом пришел. "Всем привет" забыл. Когда найдешь нормальную бабу и полюбишь ее (внезапно), тогда и поговорим, кто тут мягкий и удобный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 А вот и зараженный нетакойкаквсеизмом пришел. "Всем привет" забыл. Когда найдешь нормальную бабу и полюбишь ее (внезапно), тогда и поговорим, кто тут мягкий и удобный мальчик. Нормальные есть да? А то, что-то везде или <>БМВ или *ляди, или сразу два в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Нормальные есть да? А то, что-то везде или АниБМВ или *ляди, или сразу два в одном. Ты уже сам как <>БМВ рассуждаешь, посему задам тебе тот же вопрос, что и ей когда-то: всех перепробовал штоле? з.ы. Только отвечать в ее стиле не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ДДТ просто милый и удобный мальчик(не важно, что он старше меня) вот и фсйо. Ну за милого мальчика спасибо. (хотя да, выгляжу молодо, чьойрд побери, надо что-то делать) А удобный почему? Ты меня уже записал в тряпки и подкаблучники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ну за милого мальчика спасибо. (хотя да, выгляжу молодо, чьойрд побери, надо что-то делать) А удобный почему? Ты меня уже записал в тряпки и подкаблучники? Странные вещи иногда пишешь, какие-то, мягко говоря, нашептанные в ухо подружками или женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 подкаблучники - кто это? Ты это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ну за милого мальчика спасибо. laugh.gif (хотя да, выгляжу молодо, чьойрд побери, надо что-то делать) Ну вот это, мягко говоря, действительно странно - один называет мужчину "милым мальчиком", другой за это благодарит и заигрывает вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ну вот это, мягко говоря, действительно странно - один называет мужчину "милым мальчиком", другой за это благодарит и заигрывает вдобавок. Но, но, но, попрошу без перегибов. Не ищи ненормальность пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Не ищи ненормальность пожалуйста. В этом нет никакой необходимости (все и так на поверхности) - это была всего лишь шутка. Нельзя же все так близко к сердцу воспринимать. Скажи лучше, куда Анка делась, мне важно знать, что она следит за своим нездоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 В этом нет никакой необходимости (все и так на поверхности) - это была всего лишь шутка. Нельзя же все так близко к сердцу воспринимать. Скажи лучше, куда Анка делась, мне важно знать, что она следит за своим нездоровьем. Ищет новый симпатичный кошелёчек, или не симпатичный, а может тренирует ротовую полость, так сказать, инструмент приручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.