Перейти к содержанию

Подкаблучники

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
кто в вашем понимании относится к данной категории? хотел бы услышать ваше мнение по данной теме.

Это та часть мужского населения которая не имеет своего мужского Я

брак - это даже не компромисс, это просто дерьмо. и никому бы я не советовал в него вляпываться.

Свин, выдай новый хит. Этот уже "с душком".

По теме: я ещё ни одного "подкаблучника" или "тряпку" не встречал. Нет, может быть они и есть в природе, но это также может означать, что это миф навязанный нам для определенных целей. ;)

Я даже больше скажу. Вы, мужчины, эту проблему сами придумали. Сейчас чтобы не дай бог не показаться подкаблучником вы какие -то бредовые вещи совершаете. Возвели в абсолютную степень образ жизни "Женщина, твое место на кухне" и пусть только женщина попробует вякнуть. Зачем все это? Почему все забыли, что есть мужчины ведомые и им некомфортно изображать из себя мачо-мэна. А иначе нельзя. Иначе подкаблучник. Засмеют. Пусть все вокруг будет рушится, но я не буду подкаблучником! Это нормальный подход к жизни? Живите так, как вам комфортно. Забейте на эти ярлыки. Любите свою женщину. И никому не должно быть вообще никакого дела, "сверху" вы ее любите, или "снизу".

Нет, может быть они и есть в природе, но это также может означать, что это миф навязанный нам для определенных целей.

Это просто ты адекватен, вот и не встречал. Был бы как теокомнельзяговорить, писал бы тут про вот того Васю, который свою жену каждую субботу на маникюр возит, следовательно - подкаблучник и тряпка, а еще бабораб. :D

Живите так, как вам комфортно. Забейте на эти ярлыки. Любите свою женщину. И никому не должно быть вообще никакого дела, "сверху" вы ее любите, или "снизу"

Аплодисменты.

Не только мужик.

Это просто ты адекватен, вот и не встречал. Был бы как теокомнельзяговорить, писал бы тут про вот того Васю, который свою жену каждую субботу на маникюр возит, следовательно - подкаблучник и тряпка, а еще бабораб. :D

ДДТ просто милый и удобный мальчик(не важно, что он старше меня) вот и фсйо. :lol:

просто милый и удобный мальчик(не важно, что он старше меня) вот и фсйо

А вот и зараженный нетакойкаквсеизмом пришел. "Всем привет" забыл.

Когда найдешь нормальную бабу и полюбишь ее (внезапно), тогда и поговорим, кто тут мягкий и удобный мальчик.

А вот и зараженный нетакойкаквсеизмом пришел. "Всем привет" забыл.

Когда найдешь нормальную бабу и полюбишь ее (внезапно), тогда и поговорим, кто тут мягкий и удобный мальчик.

Нормальные есть да? А то, что-то везде или <>БМВ или *ляди, или сразу два в одном.

Нормальные есть да? А то, что-то везде или АниБМВ или *ляди, или сразу два в одном.

Ты уже сам как <>БМВ рассуждаешь, посему задам тебе тот же вопрос, что и ей когда-то: всех перепробовал штоле?

з.ы. Только отвечать в ее стиле не надо.

ДДТ просто милый и удобный мальчик(не важно, что он старше меня) вот и фсйо. :lol:

Ну за милого мальчика спасибо. :lol:(хотя да, выгляжу молодо, чьойрд побери, надо что-то делать)

А удобный почему? Ты меня уже записал в тряпки и подкаблучники? :o

Ну за милого мальчика спасибо. :lol:(хотя да, выгляжу молодо, чьойрд побери, надо что-то делать)

А удобный почему? Ты меня уже записал в тряпки и подкаблучники? :o

Странные вещи иногда пишешь, какие-то, мягко говоря, нашептанные в ухо подружками или женой...

Ну за милого мальчика спасибо. laugh.gif (хотя да, выгляжу молодо, чьойрд побери, надо что-то делать)

Ну вот это, мягко говоря, действительно странно - один называет мужчину "милым мальчиком", другой за это благодарит и заигрывает вдобавок.

Ну вот это, мягко говоря, действительно странно - один называет мужчину "милым мальчиком", другой за это благодарит и заигрывает вдобавок.

Но, но, но, попрошу без перегибов. Не ищи ненормальность пожалуйста.

Не ищи ненормальность пожалуйста.

В этом нет никакой необходимости (все и так на поверхности) - это была всего лишь шутка. Нельзя же все так близко к сердцу воспринимать. Скажи лучше, куда Анка делась, мне важно знать, что она следит за своим нездоровьем.

В этом нет никакой необходимости (все и так на поверхности) - это была всего лишь шутка. Нельзя же все так близко к сердцу воспринимать. Скажи лучше, куда Анка делась, мне важно знать, что она следит за своим нездоровьем.

Ищет новый симпатичный кошелёчек, или не симпатичный, а может тренирует ротовую полость, так сказать, инструмент приручения :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...