ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 в общем подрезала меня одна сука, вот и улетел я в столб( продаю отдельно по запчастям: мотор, шестерошный, очень хороший, вчера только доделали его без навесного- 5.000руб(с навесным - 7000руб.) коробка хорошая четырехступка - 2 500руб., стартер хороший - 600руб., радиатор со шлангами новый был - 500руб., сидения семерошные - 1200руб. - передние, 1800руб. - все руль семерошный - 200руб. штамповки на 13 - 100руб за штуку заднее стекло в хорошем состоянии - 500руб. дверь задняя левая в хорошем состоянии - 500руб. ну и остальное спрашивайте год 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 На бакинской, перед школой Г. Алиева шестерка с молодыми пацанами обняла столб, по причине того что их подрезал ниссан санни синий, резко объезжая люк, и скрылся с места дтп, парни кинулись за ним бежать, попутная машина их приняла на борт и поехали догонять ниссан. Слава богу все живы и здоровы! Это ты был? Догнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 На бакинской, перед школой Г. Алиева шестерка с молодыми пацанами обняла столб, по причине того что их подрезал ниссан санни синий, резко объезжая люк, и скрылся с места дтп, парни кинулись за ним бежать, попутная машина их приняла на борт и поехали догонять ниссан. Слава богу все живы и здоровы! Это ты был? Догнали? дааа, возле алимпика догнали, там была девушка, сели к ней, поехали обратно, дпсники уже там были, в итоге с бабы ничего не взяли, т.к. нету камер на данном участке доороги. и никаких других зацепок, в итоге просто оформили дтп, как будто я сам улетел и всё, а баба довольная села и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ykrop83 дааа, возле алимпика догнали, там была девушка, сели к ней, поехали обратно, дпсники уже там были, в итоге с бабы ничего не взяли, т.к. нету камер на данном участке доороги. и никаких других зацепок, в итоге просто оформили дтп, как будто я сам улетел и всё, а баба довольная села и уехала Млать,у тебя два свидетеля же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ахаха баба молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ykrop83 Млать,у тебя два свидетеля же было мусора мне сказали мол, они с тобой сидели в машине, они твои друзья, и поэтому их слова ничего не решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ykrop83 мусора мне сказали мол, они с тобой сидели в машине, они твои друзья, и поэтому их слова ничего не решат слушайся больше мусоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ахаха баба молодец в чем, если не секрет? в том, что я улетел? или это шутка юмора такая была ykrop83 слушайся больше мусоров. дык, а что я им скажу? у меня шок, я до сих пор не понял что случилось, да и права я свои в этом отношении не особо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ykrop83 дык, а что я им скажу? у меня шок, я до сих пор не понял что случилось, да и права я свои в этом отношении не особо знаю Набудущее пригодится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 свидетелем является любой человек,который видел твою аварию. развели тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 былаб у меня такая машина, ябы всех расставил по полосам дороги и всех виляющих тоже выровнилбы... скоро заведу... ykrop83 а чё ты её так очканул, надо было пресовать... а так могбы и сам убиться... как вы водите не акуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 аккумулятору сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 У меня знакомый, бывший мент, точно так же влетел недавно. Только поменьше повреждения были - шаровую об боррдюр вырвало. Тоже какой-то мудак подрезал. Подвязок у мужика хватает, но в итоге всё свелось к тому что - "касания машин не было, значит - считай что второй машины тоже не было.". и не нужны никому никакие свидетели , хоть 100500 притащи. Можно было не догонять... Разве что в морду плюнуть. Король вон правильно говорит, надо было обратно вернуть даму на полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 в меня вчера чуть было подобным образом не влетела ваз 2106, на перекрестке Цурюпы и Староверовой ,тот ваз пошел в обгон по встречке, и тут ему как раз наудачу едет по встречке машина, ну тот по тормозам и в меня, у меня справа тоже машина - ну мне в принципе наплевать было - влетел бы, вызвал бы ментов, его по полной бы обул бы за встречку, за маневрирование. Но ему повезло, недоехал до меня сантиметра 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 хоть мильон свидетелей , бесполезно.контакта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 в меня вчера чуть было подобным образом не влетела ваз 2106, на перекрестке Цурюпы и Староверовой ,тот ваз пошел в обгон по встречке, и тут ему как раз наудачу едет по встречке машина, ну тот по тормозам и в меня, у меня справа тоже машина - ну мне в принципе наплевать было - влетел бы, вызвал бы ментов, его по полной бы обул бы за встречку, за маневрирование. Но ему повезло, недоехал до меня сантиметра 3. а ты какашки со штанов вытряхнул и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 ХарамБуру ну по себе-то не суди обо всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 дык а менты и рады стараться, малыми жертвами отделались и соскочили, лишней бумажной волокиты и разводить не пришлось, красавцы что сказать, даже парняге не помогли девку на сании наказать.... Раньше хорошо было, случилось ДТП, вышел спросил с виновного и поехал себе довольный, а щас ОСАГО, мусора лентяи, чушь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 стартер хороший - 500руб. а где забирать ? Псы , если разберешь то кузов могу забрать, правда цена будет оч. маленькая..зато без суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а где забирать ? Псы , если разберешь то кузов могу забрать, правда цена будет оч. маленькая..зато без суеты. сколько за кузов дашь, если разберу? стартер в районе онкологии забирать аккумулятору сколько лет? около 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 стартер в районе онкологии забирать хуя тебя об столб расколбасило а двигатель куда улетел в карагали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 в чем, если не секрет? в том, что я улетел? или это шутка юмора такая была да нет, не шутка. молодец потому что баба мужика водить научила. к тому же будешь теперь свои права знать. да и вообще, неужели тебе жалко этот говнотаз? посмотри с другой стороны - какой тебе урок преподали за столь дешевую цену. Пивасик там не было двигла. просто пропрорези в полу - ногами разгонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 хуя тебя об столб расколбасило а двигатель куда улетел в карагали что ли? меня боком в столб унесло, движок не пострадал вообще только кузов да ходовка накрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 да нет, не шутка. молодец потому что баба мужика водить научила. к тому же будешь теперь свои права знать. да и вообще, неужели тебе жалко этот говнотаз? посмотри с другой стороны - какой тебе урок преподали за столь дешевую цену. Пивасик там не было двигла. просто пропрорези в полу - ногами разгонялись. лолшто? научила водить? тем, что она, двигаясь со скоростью 40+-5км в час по правой полосе, резко дала руль влево, когда я там шел? не смотря ни в какие зеркала, мне его жалко, т.к. мне не 40 лет, и у меня нету постоянной нормальнооплачиваемой работы, это моя первая нормальная машина, на которой я ездил нормально по городу, в котоую мне не жалко было вкидывать деньги, а тут взяли и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Можно было не догонять... . я рад, что догнал ее, нервы хоть покалебал ей, да и осторожнее эта *ука будет надеюсь с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.