Перейти к содержанию

ваз 2106 продам

ykrop83

Рекомендуемые сообщения

в общем подрезала меня одна сука, вот и улетел я в столб(

продаю отдельно по запчастям:

мотор, шестерошный, очень хороший, вчера только доделали его без навесного- 5.000руб(с навесным - 7000руб.)

коробка хорошая четырехступка - 2 500руб.,

стартер хороший - 600руб.,

радиатор со шлангами новый был - 500руб.,

сидения семерошные - 1200руб. - передние, 1800руб. - все

руль семерошный - 200руб.

штамповки на 13 - 100руб за штуку

заднее стекло в хорошем состоянии - 500руб.

дверь задняя левая в хорошем состоянии - 500руб.

ну и остальное спрашивайте

год 1996

post-38097-1364043555_thumb.jpg

post-38097-1364043621_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

На бакинской, перед школой Г. Алиева шестерка с молодыми пацанами обняла столб, по причине того что их подрезал ниссан санни синий, резко объезжая люк, и скрылся с места дтп, парни кинулись за ним бежать, попутная машина их приняла на борт и поехали догонять ниссан. Слава богу все живы и здоровы!

Это ты был? Догнали?

На бакинской, перед школой Г. Алиева шестерка с молодыми пацанами обняла столб, по причине того что их подрезал ниссан санни синий, резко объезжая люк, и скрылся с места дтп, парни кинулись за ним бежать, попутная машина их приняла на борт и поехали догонять ниссан. Слава богу все живы и здоровы!

Это ты был? Догнали?

дааа, возле алимпика догнали, там была девушка, сели к ней, поехали обратно, дпсники уже там были, в итоге с бабы ничего не взяли, т.к. нету камер на данном участке доороги. и никаких других зацепок, в итоге просто оформили дтп, как будто я сам улетел и всё, а баба довольная села и уехала

ykrop83

дааа, возле алимпика догнали, там была девушка, сели к ней, поехали обратно, дпсники уже там были, в итоге с бабы ничего не взяли, т.к. нету камер на данном участке доороги. и никаких других зацепок, в итоге просто оформили дтп, как будто я сам улетел и всё, а баба довольная села и уехала

Млать,у тебя два свидетеля же было :bang:

ykrop83

Млать,у тебя два свидетеля же было :bang:

мусора мне сказали мол, они с тобой сидели в машине, они твои друзья, и поэтому их слова ничего не решат

ykrop83

мусора мне сказали мол, они с тобой сидели в машине, они твои друзья, и поэтому их слова ничего не решат

слушайся больше мусоров.

ахаха :lol:

баба молодец

в чем, если не секрет?

в том, что я улетел?

или это шутка юмора такая была

ykrop83

слушайся больше мусоров.

дык, а что я им скажу? у меня шок, я до сих пор не понял что случилось, да и права я свои в этом отношении не особо знаю

ykrop83

дык, а что я им скажу? у меня шок, я до сих пор не понял что случилось, да и права я свои в этом отношении не особо знаю

Набудущее пригодится тебе.

былаб у меня такая машина, ябы всех расставил по полосам дороги и всех виляющих тоже выровнилбы...

скоро заведу...

ykrop83

а чё ты её так очканул, надо было пресовать...

а так могбы и сам убиться...

как вы водите не акуратно...

У меня знакомый, бывший мент, точно так же влетел недавно. Только поменьше повреждения были - шаровую об боррдюр вырвало.

Тоже какой-то мудак подрезал. Подвязок у мужика хватает, но в итоге всё свелось к тому что - "касания машин не было, значит - считай что второй машины тоже не было.". и не нужны никому никакие свидетели , хоть 100500 притащи.

Можно было не догонять... Разве что в морду плюнуть. Король вон правильно говорит, надо было обратно вернуть даму на полосу.

в меня вчера чуть было подобным образом не влетела ваз 2106, на перекрестке Цурюпы и Староверовой ,тот ваз пошел в обгон по встречке, и тут ему как раз наудачу едет по встречке машина, ну тот по тормозам и в меня, у меня справа тоже машина - ну мне в принципе наплевать было - влетел бы, вызвал бы ментов, его по полной бы обул бы за встречку, за маневрирование. Но ему повезло, недоехал до меня сантиметра 3.

в меня вчера чуть было подобным образом не влетела ваз 2106, на перекрестке Цурюпы и Староверовой ,тот ваз пошел в обгон по встречке, и тут ему как раз наудачу едет по встречке машина, ну тот по тормозам и в меня, у меня справа тоже машина - ну мне в принципе наплевать было - влетел бы, вызвал бы ментов, его по полной бы обул бы за встречку, за маневрирование. Но ему повезло, недоехал до меня сантиметра 3.

а ты какашки со штанов вытряхнул и дальше поехал

дык а менты и рады стараться, малыми жертвами отделались и соскочили, лишней бумажной волокиты и разводить не пришлось, красавцы что сказать, даже парняге не помогли девку на сании наказать.... Раньше хорошо было, случилось ДТП, вышел спросил с виновного и поехал себе довольный, а щас ОСАГО, мусора лентяи, чушь.......

стартер хороший - 500руб.

а где забирать ?

Псы , если разберешь то кузов могу забрать, правда цена будет оч. маленькая..зато без суеты.

а где забирать ?

Псы , если разберешь то кузов могу забрать, правда цена будет оч. маленькая..зато без суеты.

сколько за кузов дашь, если разберу?

стартер в районе онкологии забирать

аккумулятору сколько лет?

около 3 месяцев

в чем, если не секрет?

в том, что я улетел?

или это шутка юмора такая была

да нет, не шутка. молодец потому что баба мужика водить научила. к тому же будешь теперь свои права знать. да и вообще, неужели тебе жалко этот говнотаз? посмотри с другой стороны - какой тебе урок преподали за столь дешевую цену.

Пивасик там не было двигла. просто пропрорези в полу - ногами разгонялись.

хуя тебя об столб расколбасило

а двигатель куда улетел в карагали что ли?

меня боком в столб унесло, движок не пострадал вообще

только кузов да ходовка накрылись

да нет, не шутка. молодец потому что баба мужика водить научила. к тому же будешь теперь свои права знать. да и вообще, неужели тебе жалко этот говнотаз? посмотри с другой стороны - какой тебе урок преподали за столь дешевую цену.

Пивасик там не было двигла. просто пропрорези в полу - ногами разгонялись.

лолшто? научила водить? тем, что она, двигаясь со скоростью 40+-5км в час по правой полосе, резко дала руль влево, когда я там шел? не смотря ни в какие зеркала, мне его жалко, т.к. мне не 40 лет, и у меня нету постоянной нормальнооплачиваемой работы, это моя первая нормальная машина, на которой я ездил нормально по городу, в котоую мне не жалко было вкидывать деньги, а тут взяли и всё

Можно было не догонять... .

я рад, что догнал ее, нервы хоть покалебал ей, да и осторожнее эта *ука будет надеюсь с остальными

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...