Artemiy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 уважаемые форумчане, подскажите где в астрахани найти цветные контактные линзы на -0,5 или -0.75 дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Да любую газету посмотри ил в дубльгисе найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 prizrak-zon не все так просто, никто просто не привозит такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 с цветными разобрался, теперь нужна помощь в выборе простых контактных, а то джонсон и джонсон акувью 2 и оазис выходят около 20000р в год, может есть аналоги по жесткости и составу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 shokorev, смотри аккуратнее. Я видел, что бывает от долгого ношения контактных линз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 да вот же, сам знаю, но видеть нормально ведь всем хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 shokorev, чем очки не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 надоели до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 shokorev, ну, тогда твой выбор - пенсне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 на счет своего выбора я уж сам определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 shokorev, логично, тебе носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а то джонсон и джонсон акувью 2 и оазис выходят около 20000р в год Это как так?! Мне Джонсон и Джонсон оазис обходятся примерно в 5500 - 5700 руб. в год плюс раствор ещё 1300 руб. Итого около 7000 руб. в год на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 потому что пользуюсь двухнедельными только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос - неужели не страшно глаза повредить, когда линзы на зрачки надеваете? Блин, я бы сам воспользовался, но чегой-то не по себе от этой процедуры, видел как другие этими линзами манипулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 да все нормально вы че. ношу мягкие линзы около 10 лет. беру на - 3 мес = 400 р покупаю в оптике новый взгляд что в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Cheshir адрес можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 да напротив краеведческого музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 потому что пользуюсь двухнедельными только Ну и я пользуюсь двухнедельными. Не понимаю, почему у вас выходит почти в три раза дороже. Даже если посчитать эти линзы по ценам астраханских оптик, получится около 10 000 руб. в год, но никак не 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 ну только за линзы да, каждый месяц новая жидкость, контейнер и пинцет если быть точнее то уходить за все 17р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 shokorev проще заказывать через инет... практически со всеми жидкостями идет в комплекте контейнер а для чего каждый раз покупать новый пинцет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Slaye® ГИГИЕНА как никак ну а какие сайты посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Slaye® ГИГИЕНА как никак ну а какие сайты посоветуете? http://www.netoptika.ru/category/kontaktny...wn%20Field%20|| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже раньше носил линзы. Крайне неприятные ощущения, когда долго носишь. Опасность занести инфекцию в глаза. Да и затратно также. Сделал операцию на глаза. Мир предстал совершенно в ином свете и цвете. - 0,5 и -0,75 - не такая большая близорукость. По моему, многие люди сейчас имеют небольшую близорукость и не пользуются ни очками, ни линзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Я в одной темке в разделе Здоровье писала о том, где выгоднее всего можно купить контактные линзы. Да и в личку некоторым форумчанам предложение отправляла. Однако мало кто откликнулся. Не знаю, почему... А вот сегодня мы получили свой заказ и я, надо сказать, очень довольна ценами, сроками и качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.