Перейти к содержанию

подскажите где купить

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

с цветными разобрался, теперь нужна помощь в выборе простых контактных, а то джонсон и джонсон акувью 2 и оазис выходят около 20000р в год, может есть аналоги по жесткости и составу?

shokorev, смотри аккуратнее. Я видел, что бывает от долгого ношения контактных линз.

а то джонсон и джонсон акувью 2 и оазис выходят около 20000р в год

Это как так?! Мне Джонсон и Джонсон оазис обходятся примерно в 5500 - 5700 руб. в год плюс раствор ещё 1300 руб. Итого около 7000 руб. в год на всё.

Вопрос - неужели не страшно глаза повредить, когда линзы на зрачки надеваете? :) Блин, я бы сам воспользовался, но чегой-то не по себе от этой процедуры, видел как другие этими линзами манипулируют.

потому что пользуюсь двухнедельными только

Ну и я пользуюсь двухнедельными. Не понимаю, почему у вас выходит почти в три раза дороже.

Даже если посчитать эти линзы по ценам астраханских оптик, получится около 10 000 руб. в год, но никак не 20 000.

shokorev

проще заказывать через инет...

практически со всеми жидкостями идет в комплекте контейнер

а для чего каждый раз покупать новый пинцет ?

Тоже раньше носил линзы. Крайне неприятные ощущения, когда долго носишь. Опасность занести инфекцию в глаза. Да и затратно также.

Сделал операцию на глаза. Мир предстал совершенно в ином свете и цвете.

- 0,5 и -0,75 - не такая большая близорукость. По моему, многие люди сейчас имеют небольшую близорукость и не пользуются ни очками, ни линзами.

Я в одной темке в разделе Здоровье писала о том, где выгоднее всего можно купить контактные линзы. Да и в личку некоторым форумчанам предложение отправляла. Однако мало кто откликнулся. Не знаю, почему...

А вот сегодня мы получили свой заказ и я, надо сказать, очень довольна ценами, сроками и качеством. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...