барыга_спекулянт Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Забирай за 1000 что к нему есть, помимо тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 что к нему есть, помимо тела? Зарядник постараюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Зарядник постараюсь найти. понятно, тыщу жалко. Закроем этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 я бы хотел восстановить свой любимый M55 нужно АКБ и корпус можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 я бы хотел восстановить свой любимый M55 нужно АКБ и корпус можно найти? у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.