swalex3 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Вот такой: Очень желательно такого же цвета. Пайку не предлагать. Пишите. Рассмотрю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 есть такой сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 сколько платишь? чтобы знать, стоит ли заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 У меня есть пару таких заводских, даже еще не раскрытые в пакетике. Фото смотри здесь Продам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 200р за штуку. Надо 2 штуки. Синего цвета желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 up. Продавцы отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а что за кабель? В качестве апа. мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Есть такой же, один в один как на картинке... Меняюсь на наклейку от Windows XP Pro в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а что за кабель? В качестве апа. мне просто интересно В основном используется для подключения к различному коммутационному оборудованию для конфигурирования. KPACAB4Er Нету наклеек (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 200р за штуку. Надо 2 штуки. Синего цвета желательно. У меня есть две штуки, только цвет не синий а немного с оттенком сиреневого. Ссылку на их фото указал выше. Они даже не вскрывались из упаковки. Пиши в лс если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Закрыто. Продавшему спасибо! Выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.