EricDraven Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Есть такая сколько дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Собственно сабж какие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 тоже интересуюсь сколько предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я хочу купить.вы хотите продать, хотелось бы услышать ваши предложения, а не гадать сколько же вам предложить,если стесняетесь можно в личку, в личке я вроде не кусаюсь. Деньги есть у меня, у вас есть товар, вы хотите получить мои деньги, а не я ваши, в конце то концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 тоже есть такая, только как отодрать то её от системника?) извечный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже куплю наклейку, раскажу как отодрать наклейку без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 продам такие за 150 р за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже надо парочку наклеек... только чтобы были в хорошем состоянии ... куплю или поменяюсь на что-нибудь из железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Снять наклейку без потерь можно. феном нагреваешь поверхность и аккуратно одновременно снимаешь наклейку пинцетом. Уваля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.