gutfresh Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый день. Сегодня мне пришла моторолка, купленная в Корее, но без батареи (ЕМС почта корреи не отправляет батарейки). Ищу человека, который мог бы встретиться со мной на 5 минут (я сам подъеду куда нужно), хочу проверить работоспособность данного девайса. Т.к. моя батарейка придет не раньше чем через дней 20. Либо куплю батарею для данного телефона. Просьба писать в ЛС или звонить +79170876162, Игорь. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...ghlite=%2Batrix поспрашивай у тех кто продавал раньше. Время сэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Зайди в какую нибудь мастерскую и попроси от внешнего блока питания запитать подключив провода к коннектору АКБ. Сейчас почти у всех ремонтников типа такого БП Пусть подадут 3,8 вольта и погоняй так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Зайди в какую нибудь мастерскую и попроси от внешнего блока питания запитать подключив провода к коннектору АКБ. Сейчас почти у всех ремонтников типа такого БП Пусть подадут 3,8 вольта и погоняй так его. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Пусть подадут 3,8 вольта и погоняй так его. 4.2 V по батарее завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 4.2 V А зачем? Номинал то 3,7 вольт. Я всегда 3,8 подавал и нормуль. Или там другой АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Технология литиево-ионных батарей такая, что все батареи будут 3.7в. 4.2в просто в основном ремонтники подрубают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Технология литиево-ионных батарей такая, что все батареи будут 3.7в. не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можещь даже не спорить 4.2в просто в основном ремонтники подрубают. подпись - Бабушкина 2 ( бывшая ) CPS-Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 4.2в просто в основном ремонтники подрубают. До 4,2 я обычно на БП постепенно догоняю когда АКБ от него, отдельно от телефона заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Технология литиево-ионных батарей такая, что все батареи будут 3.7в. 3.6 3.7 3.9 и 4 v думаю Америку не открыл!!!!!! любой авторизованный инженер по ремонту сотовых знает об этом........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.