AstAd Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Последнее время стал задумываться может стоит попробовать восстановиться на службе в полиции. зарплата вроде нормальная. Кто пробовал ? может кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 восстановиться на службе в полиции причина увольнения до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 roma30rus по собственному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 roma30rus по собственному) Все равно не стоит, научитесь другой професии. Может потом когда у нас сотрудников будут больше ценить, чем ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Все равно не стоит, научитесь другой професии. Может потом когда у нас сотрудников будут больше ценить, чем ........... Я думаю стоит))) хочу опять разных ... ловить))) интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я думаю стоит))) хочу опять разных ... ловить))) интересно же)) от туда наоборот бегут....разводы в 8 утра\8 вечера...сейчас в полиции одни сельские работают, деваться некуда) контора гниёт и потом пенсионера-мента никуда кроме охраны не возьмут....клеймо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 от туда наоборот бегут....разводы в 8 утра\8 вечера...сейчас в полиции одни сельские работают, деваться некуда) контора гниёт и потом пенсионера-мента никуда кроме охраны не возьмут....клеймо) я не пенсинер)) если восстановлюсь сразу капитана должны дать)) а то когда увлнялся не дали, вернее сказали что не положенно за плохую профиллактику заказных убийств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 от туда наоборот бегут....разводы в 8 утра\8 вечера...сейчас в полиции одни сельские работают, деваться некуда) контора гниёт Бегут потому, что служить не хотят: хотят ничего не делать и деньги большие получать. Ну такая философия сейчас почти у всей молодежи. Разводы в 8 устра и в 8 вечера были всегда. Сельские идут потому, что срочную в армии только они и служат, а полицию на сержантские должности только отслуживших берут. и потом пенсионера-мента никуда кроме охраны не возьмут....клеймо) Все зависит от мозгов пенсионера-мента. В охрану - последнее что можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я не пенсинер)) если восстановлюсь сразу капитана должны дать)) а то когда увлнялся не дали, вернее сказали что не положенно за плохую профиллактику заказных убийств))) Нужен будет поручитель из руководства, такое новое положение. У меня есть бывшие сослуживцы кто ушел по собственному и потом восстановились: им специально звонили с приглашением вернуться. Время увольнения засчитывают при восстановлении в спец.звании. ВВК нужно будет пройти в Поликлинике УВД, а там терапевт-эксперт ВВК придирчивый очень. Ну и физо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Old major С ВВК все норма , любой норматив сдам)) по стрельбе воообще легко) нужно только занть стоит ли оно того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Главное водку пить умеешь гранён.стаканами? Если да то ты одной ногой уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Old major С ВВК все норма , любой норматив сдам)) по стрельбе воообще легко) нужно только занть стоит ли оно того)) Если еще есть и поручитель, а он нужен обязательно, то стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 почему ушли и что вы думаете там изменилось с того времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Они по 40 тысяч получают ничего не делая! Тоже хочу там работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Смеющиеся над людми а ты уверен,что они там ничего не делают! Как что-то у вас случается вы бежите к ним! Астраханец+ только в полиции пьют,да? Вы там поработайте,потом говорите! Если человек уволился,зачем возвращаться,работайте там куда ушли! Без вас есть кому там работать! Когда копейки там получали,вы все бежали,а как подняли з/п то уже вернуться хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Астраханец+ только в полиции пьют,да? Вы там поработайте,потом говорите! зачем же, они так же пьют во всех кабаках города, и в машинах, и на хатах....и дтп, и прочее безобразие, и стрельба в пьяном виде на свадьбах - все как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 AstAd давай восстанавливайся. нам нужны свои люди там. тем более капитаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Смеющиеся над людми а ты уверен,что они там ничего не делают! Как что-то у вас случается вы бежите к ним! Астраханец+ только в полиции пьют,да? Вы там поработайте,потом говорите! Если человек уволился,зачем возвращаться,работайте там куда ушли! Без вас есть кому там работать! Когда копейки там получали,вы все бежали,а как подняли з/п то уже вернуться хотите! А что они делают ? Возле моего дома есть кафе вот они там постоянно в рабочий день сидят! Я к ним слава богу не бегал еще так как это бесполезно и не дозвонишься к ним ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А что они делают ? Возле моего дома есть кафе вот они там постоянно в рабочий день сидят! Я к ним слава богу не бегал еще так как это бесполезно и не дозвонишься к ним ! Это тебя еще закрыть не пробовали по притянутым за уши обвинениям, да и рокировки по типу из свидетеля в обвиняемого ой как доставляли в своё время. Относись к ним так же просто, как я т.е., как к бешеным животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Это тебя еще закрыть не пробовали по притянутым за уши обвинениям, да и рокировки по типу из свидетеля в обвиняемого ой как доставляли в своё время. Относись к ним так же просто, как я т.е., как к бешеным животным. Виноватых без вины не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Лучше тогда в ФСБ. вот там в натуре зп. а 40к можно и везде получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а в ФСБ как попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 через постель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Лучше тогда в ФСБ. вот там в натуре зп. а 40к можно и везде получать... да ты что,везде такие зарплаты? может ты не вкурсе но у нас зарплаты от 6 -10....средняя около 15.....а что выше уже круто считается! Не все и 15-20 получают,а ты про 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 ты не вкурсе но у нас зарплаты от 6 -10.. Где, в ФСБ? Врете вы. а в ФСБ как попасть ? Там медкомиссия лютая. Если есть хоть какие то косяки, не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.