Перейти к содержанию

Реально-ли устроиться в полицию?

AstAd

Рекомендуемые сообщения

Последнее время стал задумываться может стоит попробовать восстановиться на службе в полиции. зарплата вроде нормальная. Кто пробовал ? может кто сможет помочь?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
roma30rus

по собственному)

Все равно не стоит, научитесь другой професии. Может потом когда у нас сотрудников будут больше ценить, чем ...........

Все равно не стоит, научитесь другой професии. Может потом когда у нас сотрудников будут больше ценить, чем ...........

Я думаю стоит))) хочу опять разных ... ловить))) интересно же))

Я думаю стоит))) хочу опять разных ... ловить))) интересно же))

от туда наоборот бегут....разводы в 8 утра\8 вечера...сейчас в полиции одни сельские работают, деваться некуда)

контора гниёт

и потом пенсионера-мента никуда кроме охраны не возьмут....клеймо)

от туда наоборот бегут....разводы в 8 утра\8 вечера...сейчас в полиции одни сельские работают, деваться некуда)

контора гниёт

я не пенсинер)) если восстановлюсь сразу капитана должны дать))

а то когда увлнялся не дали, вернее сказали что не положенно за плохую профиллактику заказных убийств)))

контора гниёт

Бегут потому, что служить не хотят: хотят ничего не делать и деньги большие получать. Ну такая философия сейчас почти у всей молодежи. Разводы в 8 устра и в 8 вечера были всегда. Сельские идут потому, что срочную в армии только они и служат, а полицию на сержантские должности только отслуживших берут.

Все зависит от мозгов пенсионера-мента. В охрану - последнее что можно придумать.

я не пенсинер)) если восстановлюсь сразу капитана должны дать))

а то когда увлнялся не дали, вернее сказали что не положенно за плохую профиллактику заказных убийств)))

Нужен будет поручитель из руководства, такое новое положение. У меня есть бывшие сослуживцы кто ушел по собственному и потом восстановились: им специально звонили с приглашением вернуться.

Время увольнения засчитывают при восстановлении в спец.звании. ВВК нужно будет пройти в Поликлинике УВД, а там терапевт-эксперт ВВК придирчивый очень. Ну и физо обязательно.

Old major

С ВВК все норма , любой норматив сдам)) по стрельбе воообще легко) нужно только занть стоит ли оно того))

Если еще есть и поручитель, а он нужен обязательно, то стоит того.

Смеющиеся над людми а ты уверен,что они там ничего не делают! Как что-то у вас случается вы бежите к ним!

Астраханец+ только в полиции пьют,да? Вы там поработайте,потом говорите!

Если человек уволился,зачем возвращаться,работайте там куда ушли! Без вас есть кому там работать! Когда копейки там получали,вы все бежали,а как подняли з/п то уже вернуться хотите!

зачем же, они так же пьют во всех кабаках города, и в машинах, и на хатах....и дтп, и прочее безобразие, и стрельба в пьяном виде на свадьбах - все как положено...

Смеющиеся над людми а ты уверен,что они там ничего не делают! Как что-то у вас случается вы бежите к ним!

Если человек уволился,зачем возвращаться,работайте там куда ушли! Без вас есть кому там работать! Когда копейки там получали,вы все бежали,а как подняли з/п то уже вернуться хотите!

А что они делают ? Возле моего дома есть кафе вот они там постоянно в рабочий день сидят! Я к ним слава богу не бегал еще так как это бесполезно и не дозвонишься к ним !

А что они делают ? Возле моего дома есть кафе вот они там постоянно в рабочий день сидят! Я к ним слава богу не бегал еще так как это бесполезно и не дозвонишься к ним !

Это тебя еще закрыть не пробовали по притянутым за уши обвинениям, да и рокировки по типу из свидетеля в обвиняемого ой как доставляли в своё время. Относись к ним так же просто, как я т.е., как к бешеным животным.

Это тебя еще закрыть не пробовали по притянутым за уши обвинениям, да и рокировки по типу из свидетеля в обвиняемого ой как доставляли в своё время. Относись к ним так же просто, как я т.е., как к бешеным животным.

Виноватых без вины не бывает.

Лучше тогда в ФСБ. вот там в натуре зп. а 40к можно и везде получать...

да ты что,везде такие зарплаты? может ты не вкурсе но у нас зарплаты от 6 -10....средняя около 15.....а что выше уже круто считается! Не все и 15-20 получают,а ты про 40!

ты не вкурсе но у нас зарплаты от 6 -10..

Где, в ФСБ? Врете вы.

а в ФСБ как попасть ?

Там медкомиссия лютая. Если есть хоть какие то косяки, не пропустят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...