Artemiy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 так вот была тут темка по поводу займа и я не успел выдвинуть свое предложение так как ее закрыли у меня прямо перед носом))) в итоге если кому нужны маленькие займы то могу предоставить на взаимовыгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Вот интересно. Человек с одним сообщение в активе, на данныи момент пишет: Помню как ты тут клянчил на халяву ноутбук. Ноут он просил достаточно давно. Rbgh, Вы специально акк создали чтобы это спросить? Ни чего личного. Просто, не лень же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 нужны маленькие займы то могу предоставить на взаимовыгодных условиях. На сколько маленькие? Напиши в ЛС что как. Пока не надо, для информации. Вдруг понадобиться. И кстати, ты ещё на сталина трудишся или уже нет? Сори, думал сообщение добавиться к предыдущему но видно время уже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Dimradio это местный всем известный вид животного. не обращай на него внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 на халяву я ноут не клянчил, а просил занять денег всего то. фантазия у всех разная. Dimradio да так же на заводе. см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 15к в долг вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 сейчас не больше червонца пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 в личку на каких условиях пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.