Перейти к содержанию

У кого, когда свадьба?:)

Рекомендуемые сообщения

Совет молодым, у которых свадьба 12 сентября 2015 года. В городе практически не осталось ничего из услуг на эту дату: ни банкета, ни ведущих, ни фото-видео и т.д. Так что ноги в руки и заказывать что осталось :)

странно, сейчас спросила у брата, расписана ли у него видео съемка на эту дату.. он сказал ,что нет :))) май-апрель-март хорошо заполнены, а сентябрь пока еще мало.. :)

С одной стороны можно позавидовать такому бизнесу - ты уже знаешь, что у тебя есть заказы и значит, выручка, в сентябре )))

с другой - сезон свадеб все равно неравномерно по году распределен...

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

странно, сейчас спросила у брата, расписана ли у него видео съемка на эту дату.. он сказал ,что нет :))) май-апрель-март хорошо заполнены, а сентябрь пока еще мало.. :)

С одной стороны можно позавидовать такому бизнесу - ты уже знаешь, что у тебя есть заказы и значит, выручка, в сентябре )))

с другой - сезон свадеб все равно неравномерно по году распределен...

он только видео занимается? на сколько знаю, людям удобно брать сразу фото-видео либо только фотографа. просто видео заказывают, подбирая на стороне еще и фото. в любом случае, брат скоро заполнит эту дату раньше чем положенно)

он только видео занимается? на сколько знаю, людям удобно брать сразу фото-видео либо только фотографа. просто видео заказывают, подбирая на стороне еще и фото.
на свадьбах - да. А так он и фотограф хороший, просто делать фото и видео одновременно, если ты хочешь сделать хороший фильм... разве это возможно? Он обычно и так весь вымотаннный.

Странно. Ни одного человека не было на эту дату. По своему опыту могу сказать что самая популярная дата это 5 сентября. Забронировали еще в прошлом году. И все продолжают и продолжают эту дату спрашивать. В прошлом году такая же ерунда была с этим числом. Звонили вплоть до середины августа. Так что либо автор пиарит свободную дату либо хз.)

значит у каждого своя дата. в том году у нас было 13 сентября, в этом 12. 5 наоборот, ничего обычного. а по поводу пиара, как бы так сказать...это ближе к вам) не ко мне)

с каждым сезоном молодожёны как-то избегают бронировать дату давностью более чем за 2-3 месяца(может попадаются такие),вот года 1,5-2 у меня была бронь за пол года-год....,щас наблюдается больше спонтанная тенденция:за неделю-за две...

P\s : сентябрь по-любому самый популярный,так что забронируют у всех у кого ещё не занято))

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Чёта жених-пограничник погрустнел....

У него реально от пограничной темы крышу сносит. Походу служба в армии - самый светлый момент в его жизни.

@Евгений Дармоедов,

мы с тамарой-ходим парой? :megalol:

или одно и тоже лицо?или......................

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133271&page=3

Зачем беседу? 

Столько шума было, такие анонсы...а , чёта тишина.

кому надо тот уже увидел фото...................

и они не про Вашу честь сударь

с вашим поведением

Он  эту фотку раз 9 в во всех темах  зачем то выставил...  Пиар менеджер...

плохо следишь за темами -18 раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...