Перейти к содержанию

Место проведения банкета

Рекомендуемые сообщения

Где проходила ваша свадьба или где планируете провести в будущем? На сколько хороша там кухня и на сколько выгодно по цене среди остальных? Какие турбазы посоветуете из своего опыта для проведения торжества?

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Мы заказали банкетный зал "Аракс" на Аэропортовском шоссе. Очень многие хвалят кухню. Цены приемлемые - 1000 руб/чел, а меню разнообразное. Зал рассчитан на 220 человек. Как раз самое то. Внутри просторно, светло и уютно. Есть выход во дворик с беседками.

Мы заказали банкетный зал "Аракс" на Аэропортовском шоссе. Очень многие хвалят кухню. Цены приемлемые - 1000 руб/чел, а меню разнообразное. Зал рассчитан на 220 человек. Как раз самое то. Внутри просторно, светло и уютно. Есть выход во дворик с беседками.

ого, на 220 человек мало залов в Астрахани, это им плюс)

многие сейчас делают свадьбы на турбазах, но в основном когда выездная регистрация брака :)

Венерочка

Чисто по-татарски :)

Раньше многие мои родственники так и делали. Но сейчас главное - комфорт. Готовить никому не хочется :)

В "Камелии" на Набережной. Было 110 человек, поместились. Кухня вкусная, персонал хороший, всё понравилось. Вышло 1050 руб. с человека плюс спиртное.

В "Камелии" на Набережной. Было 110 человек, поместились. Кухня вкусная, персонал хороший, всё понравилось. Вышло 1050 руб. с человека плюс спиртное.

мне там зал показался маловат, узок, нет?:) удобно было?

кстати, цена для банкета на свадьбу, в среднем на одного человека не менялась уже давно (года 3-4 точно) во многих кафе, что наверно радует молодоженов:)

конфети

В "аристократе" ценник с этого года изменился. Теперь они предлагают два меню: по 1100 и 1300 рублей с человека. В остальном в среднем у всех по 1000 рублей :)

царев не айс,несколько залов,когда все они забиты,то такое ощущение,что на базаре находишься,да и случайные гости могу заползти...:)

ну и по пьяне драка вам обеспечена..

В цареве будешь свадьбу отмечать, а в соседнем зале будут поминки...

точно, как-то об этом даже не подумали. а можно договориться, чтобы не случилось подобного??....

точно, как-то об этом даже не подумали. а можно договориться, чтобы не случилось подобного??....

не думаю, что они потеряют выгоду из-за вас, ведь в тех других залах из-за таких же свадеб, как у вас, получится хорошая прибыль:)

Свадебный банкет начинается в промежуток времени с 5 до 7 вечера, не думаю, что в это время кто-то будет проводить поминки, поминки обычно в обед.

Единственное, что может быть, это другие свадьбы и толкотня :)

Свадебный банкет начинается в промежуток времени с 5 до 7 вечера, не думаю, что в это время кто-то будет проводить поминки, поминки обычно в обед.

поминки разные бывают, и в 19 могут начинаться, но как правило пятница и суббота давно заранее расписаны под свадьбы (за 2 месяца минимум), поэтому маловероятно, что поминки каким-то образом "втиснутся" в расписание. Но если свадьба среди недели, то конечно стоит уточнить.

Гуляли на свадьбе в Декларанте, честно говоря, кухня не очень понравилась, на 3-, обслуживание нормальное. Были в Камелии, Встрече, Аристократе, все понравилось.

В декларанте не был, но царев сразу нет!!!!!!!!

Декларант - человек на 50, и странный персонал.Любят поставить стулья в ряд, и ,усевшись как в кино, наблюдать за мероприятием.

Декларант - человек на 50, и странный персонал.Любят поставить стулья в ряд, и ,усевшись как в кино, наблюдать за мероприятием.

плюсую, официанты-мальчики даже покупали куски торта в конце мероприятия :lol:

еще рассматриваем банкетный зал "Солнечный". Как Вам?

Это который за Добростроем, на берегу, на 4-м этаже?

В прошлом году был УГ, сейчас не знаю.

Это который за Добростроем, на берегу, на 4-м этаже?

В прошлом году был УГ, сейчас не знаю.

А может это тот, что на Безжонова?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...