HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 В 12.04.2017 в 16:24, www.prosvadbu.ru сказал: видео около 60 000 р а одно только фото от 50 000 у одного "армянина" -его все знают в городе не хотите???????? и ждать потом материал не 1-2 недели а гораздо................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 В 28.06.2016 в 08:20, Öde ö сказал: Мусульмане пьют????? еще как пьют кроме поминок-это святое и то кроме казахов и карагашей-у них все как и у всех потом все разойдутся и самые самые близкие -остаются скромно выпивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 В 27.08.2017 в 19:58, vgmar сказал: расписаться и посидеть с самыми близкими отметить где хочешь и как хочешь. регистрация торжественная в Советск загсе потом в квартире свидетель свидетельница и несколько близких "братанов" посидели -все чинно и недорого (фото с загса обошлось -бесплатно) так что считаю пышность -это понты как на кавказе 100 человек -это не свадьба -это ты нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 В 10.11.2017 в 11:38, Trubodur сказал: хм.. а у меня дочка банкетов не хочет. Грит бестолковая фигня, лучше мы эти деньги правильно потратим многие так делают просто расписываются потом свидетели родители и молодые скромно сели в кафешке грят на эти деньги мы лучше или свад путешеств или в дом что нить купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 e idioti continuano a mettere CONTRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Идуардоф Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 14:45, HUNTER LIBERTY сказал: так что считаю пышность -это понты как на кавказе 100 человек -это не свадьба -это ты нищий У них это Во-первых ТРАДИЦИЯ. Во-вторых - всё окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naruto Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 У моей подруги была свадьба на 200 человек, они , вернее, родители)) почти лям потратили. Сама свадьба напоминала пресс-конференцию. Каждый родственник хотел обязательно что-то сказать. Это длилось почти пять часов без перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.