oksanam Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ахахааха! Вот это кидалово века)))) Путину просто плюнули в лицо… http://www.bk52.ru/db/all_news/zherar_depa...l_zhit_v_evropu А между тем еще есть ветераны великой отечественной кто живет в развалюхах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Российские лягушки вздохнули и перекрестились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 oksanam жаба давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 oksanam жаба давит? есть маленько)))) Но для такого.... надо быть как минимум Депардье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а зачем он приезжал сюда? Я как то не следил за этим, но всегда было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Наши придут- разберутся кто кого за что дарил. Будет еще отвечать Глава Республики Мордовия г-н Волков на вопросы следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ondrey Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно не это, а то, что некоторые люди всерьез думали, что он в Саранске жить останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 есть маленько)))) жаба - страшный зверь, его душить надо ещё в зародыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Очередная PR-акция Кремля закончилась ничем. Даже за большие деньги, уплаченные Депардье за прием гражданства РФ-ии. Это не заставило остаться здесь. (Да и не нужен он нам) Очередной устроенный маскарад за несколько миллионов долларов в вымирающей стране. Очень любит Вова шутов нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Очередная PR-акция Кремля закончилась ничем. Даже за большие деньги, уплаченные Депардье за прием гражданства РФ-ии. Это не заставило остаться здесь. (Да и не нужен он нам) Очередной устроенный маскарад за несколько миллионов долларов в вымирающей стране. Очень любит Вова шутов нанимать. я предупреждал - вбросы без подтверждения наказуемы. Неделя раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А как все сразу запрыгали возле него когда он приехал. Квартиры ему, все почести. А наши ветераны ковыляют по инстанциям. Чего же их так не принимают в жэках, собесах, прочих конторах. Думаю что если бы этот француз поселился где нибуть тут в России то комунальшики бы там всё вылизали. Вы чо, это же Депардье! Тфу блин. Показушники. За своих бы лучше беспокоились. я предупреждал - вбросы без подтверждения наказуемы. А инфа по ссылке уверен что не утка? Тот сайт прям авторитет такой? Может тему сразу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А наши ветераны ковыляют по инстанциям. все верераны, которых я знаю лично - живут в своих собственных квартирах. Знаю я их не мало, моя бабушка - ветеран войны (земля ей пухом). Возил её неоднократно на встречи участников, общался с героями, так что в теме. А инфа по ссылке уверен что не утка? параллельно. Есть ссылка - есть тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 я предупреждал - вбросы без подтверждения наказуемы. Неделя раздумий. Сразу оговорюсь,что не обсуждаю и то же люблю господина Пеже,но разве тут допустим лишь копирайт? А свои собственные мысли? Где брать подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Чего распереживались-то? Как гражданин России, проживающий на её территории менее 180 дней в году, он будет обязан платить налог не 13%, если мне не изменяет память, а 30%. Да и 13-процентный налог с его дохода в первый же год перекроет стоимость подаренных квартир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 омерзительный хрен этот депардье... неприятно смотреть на него даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 омерзительный хрен этот депардье... неприятно смотреть на него даже в последние годы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 в последние годы да да, забыл дописать, Вить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 омерзительный хрен этот депардье... неприятно смотреть на него даже в последние годы да да и раньше как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Чего распереживались-то? Как гражданин России, проживающий на её территории менее 180 дней в году, он будет обязан платить налог не 13%, если мне не изменяет память, а 30%. Да и 13-процентный налог с его дохода в первый же год перекроет стоимость подаренных квартир не будет он здесь платить налоги если живет меньше 180 дней в году. Только налог с подареных квартир около 30% (однократно) и доходов полученных в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А свои собственные мысли? Где брать подтверждение? для них подтверждений не надо. Я не увидел в посте Rozetta собственных мыслей. Возможно ты их увидел? Поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я не увидел в посте Rozetta собственных мыслей. Возможно ты их увидел? Поделись... а вот ? Очень любит Вова шутов нанимать. Чем не мысль? онищенка,пастахов,депарьдье... всегда ржу когда вижу их в зобмоящеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный фамилии пишутся с большой буквы... это так, для сведения. Хотя чел с двумя высшими образованиями наверняка в курсе правил орфографии русского языка Чем не мысль? мысль. Эта мысль хотя бы подтверждает, что Розетта не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 кесонный фамилии пишутся с большой буквы... это так, для сведения. Хотя чел с двумя высшими образованиями наверняка в курсе правил орфографии русского языка tongue.gif ну да-ну да... ты тока забыл,что второе у меня образование юридическое и чистасердечного от меня не дождешси... с большими буквами это уже совсем другое... это статься однако,а зачем нам статься? Лучше я неграмотным побуду . По сабжу,в принципе все так и должно было быть-не прописали б Жерара без своего угла,а стоимость квартиры вычтут подоходним. Другое дело,что хотели сделать из этого пиар наши власти в пику французским. Политика-грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Политика-грязь. несомненно... жизнь вообще говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 не будет он здесь платить налоги если живет меньше 180 дней в году. Только налог с подареных квартир около 30% (однократно) и доходов полученных в России. вот-вот, я вообще сомневаюсь что он в России будет платить хоть какие-то налоги)) да и с того что он платит, вы думаете мы с вами жить лучше станем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.