Перейти к содержанию

Жерар Депарьдье, получив квартиры в России, навсегда уехал в Европу

oksanam

Рекомендуемые сообщения

Ахахааха! Вот это кидалово века)))) Путину просто плюнули в лицо… http://www.bk52.ru/db/all_news/zherar_depa...l_zhit_v_evropu

А между тем еще есть ветераны великой отечественной кто живет в развалюхах…

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Очередная PR-акция Кремля закончилась ничем. Даже за большие деньги, уплаченные Депардье за прием гражданства РФ-ии. Это не заставило остаться здесь. (Да и не нужен он нам) Очередной устроенный маскарад за несколько миллионов долларов в вымирающей стране.

Очень любит Вова шутов нанимать.

Очередная PR-акция Кремля закончилась ничем. Даже за большие деньги, уплаченные Депардье за прием гражданства РФ-ии. Это не заставило остаться здесь. (Да и не нужен он нам) Очередной устроенный маскарад за несколько миллионов долларов в вымирающей стране.

я предупреждал - вбросы без подтверждения наказуемы. Неделя раздумий.

А как все сразу запрыгали возле него когда он приехал. Квартиры ему, все почести. А наши ветераны ковыляют по инстанциям. Чего же их так не принимают в жэках, собесах, прочих конторах. Думаю что если бы этот француз поселился где нибуть тут в России то комунальшики бы там всё вылизали.

Вы чо, это же Депардье! Тфу блин. Показушники. За своих бы лучше беспокоились.

я предупреждал - вбросы без подтверждения наказуемы.
А инфа по ссылке уверен что не утка? Тот сайт прям авторитет такой? Может тему сразу удалить.

А наши ветераны ковыляют по инстанциям.

все верераны, которых я знаю лично - живут в своих собственных квартирах. Знаю я их не мало, моя бабушка - ветеран войны (земля ей пухом). Возил её неоднократно на встречи участников, общался с героями, так что в теме.

А инфа по ссылке уверен что не утка?

параллельно. Есть ссылка - есть тема.

я предупреждал - вбросы без подтверждения наказуемы. Неделя раздумий.

Сразу оговорюсь,что не обсуждаю и то же люблю господина Пеже,но разве тут допустим лишь копирайт? А свои собственные мысли? Где брать подтверждение?

Чего распереживались-то? Как гражданин России, проживающий на её территории менее 180 дней в году, он будет обязан платить налог не 13%, если мне не изменяет память, а 30%. Да и 13-процентный налог с его дохода в первый же год перекроет стоимость подаренных квартир

омерзительный хрен этот депардье... неприятно смотреть на него даже

в последние годы да

да и раньше как-то не айс... :D

Чего распереживались-то? Как гражданин России, проживающий на её территории менее 180 дней в году, он будет обязан платить налог не 13%, если мне не изменяет память, а 30%. Да и 13-процентный налог с его дохода в первый же год перекроет стоимость подаренных квартир

не будет он здесь платить налоги если живет меньше 180 дней в году. Только налог с подареных квартир около 30% (однократно) и доходов полученных в России.

А свои собственные мысли? Где брать подтверждение?

для них подтверждений не надо. Я не увидел в посте Rozetta собственных мыслей. Возможно ты их увидел? Поделись...

Я не увидел в посте Rozetta собственных мыслей. Возможно ты их увидел? Поделись...

а вот ?

Чем не мысль? онищенка,пастахов,депарьдье... всегда ржу когда вижу их в зобмоящеге.

кесонный фамилии пишутся с большой буквы... это так, для сведения. Хотя чел с двумя высшими образованиями наверняка в курсе правил орфографии русского языка :P

Чем не мысль?

мысль. Эта мысль хотя бы подтверждает, что Розетта не бот.

кесонный фамилии пишутся с большой буквы... это так, для сведения. Хотя чел с двумя высшими образованиями наверняка в курсе правил орфографии русского языка tongue.gif

ну да-ну да... ты тока забыл,что второе у меня образование юридическое и чистасердечного от меня не дождешси... :P с большими буквами это уже совсем другое... это статься однако,а зачем нам статься? Лучше я неграмотным побуду :D .

По сабжу,в принципе все так и должно было быть-не прописали б Жерара без своего угла,а стоимость квартиры вычтут подоходним. Другое дело,что хотели сделать из этого пиар наши власти в пику французским. Политика-грязь.

не будет он здесь платить налоги если живет меньше 180 дней в году. Только налог с подареных квартир около 30% (однократно) и доходов полученных в России.

вот-вот, я вообще сомневаюсь что он в России будет платить хоть какие-то налоги)) да и с того что он платит, вы думаете мы с вами жить лучше станем??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...