Перейти к содержанию

Фото и видео съемка на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

слушай, я и так знаю, что ты не семи пядей во лбу, но совсем-то уж дурой не прикидывайся.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

слушай, я и так знаю, что ты не семи пядей во лбу, но совсем-то уж дурой не прикидывайся.

Вы не можете меня знать, ни с пядями , ни без них. Имелось ввиду,что фотки (мое мнение , сделаны замечательно и врядли можно сделать лучше, а кто сделал бы хуже прана или еще кто- то не имеет значения). Я не могу судить о ваших фотках, я их не видела, но те мне очень понравились и я взяла себе на заметку как фотографа. Я доступно разжевала вам, вам,которая,будем полагать не дура. Корону с головы снимите " не по Сеньке шапочка"( ничего личного, это выводы из того малого общения с вами), но вы меня уже подутомили своим вниманием))))))))

@августина55, хорош ныть. Надоели твои тупые оправдания.

Не знаешь - молчи. Опять будешь верещать, что я тебя цепляю. А ты тут, оказывается, еще неделю назад попискивала.

Катерина, не бухти. Тебя оценили, гордись молча!

@августина55, хорош ныть. Надоели твои тупые оправдания.

Нет, милочка ,это не оправднания,это я тебя ставлю на место. если бы я ответила под твоим коментом ,было бы понятно,что я пытаюсь тебя задеть,но на данный момент меня интересует тема свадьбы, и мне было фиолетово что в последнем коменте коственно упомянулся твой ник. Но ты аж желчью изошла, пытаясь доказать, что я тебя пытаюсь задеть. Еще раз повторюсь " не по сеньке шапка". и я поняла почему, моя племяшка своим присутствием на форуме бесит тебя и ты хочешь начать здесь скандал. Видела "Трое из простаквашино",так вот "фиг вам" Вот и весь твой удел.Во сколько я тебе написала,цени,ты явно этого не стоишь. Все деточка ,отвали

Ты еще живая, сенька?

@августина55, анька-сенька,

летка-енька

ань, заело, да?)

ань, заело, да?)

Чтобы Анна в прекрасный субботний вечер играла с тобой в переписку , не льсти себе милочка, а вот тебя уже становится жалко, но если тебе совсем не с кем пообщаться, то я уж из милосердия тебе пописюкаю

То отвали, то "пописикаю")) откуда у горловской сорокалетней тети лексикон тридцатилетней анибмвэ из Астрахани? Расскажи, я послушаю, а то пообщаться не с кем. Хорошо, что есть милосердные)

То отвали, то "пописикаю")) откуда у горловской сорокалетней тети лексикон тридцатилетней анибмвэ из Астрахани? Расскажи, я послушаю, а то пообщаться не с кем. Хорошо, что есть милосердные)

Ой, милочка,извини, у меня дела появились . Ты уж как нить сама.А насчет сленга,так это я пытаюсь с тобой ,бестолковенькой , на твоем языке общаться

анчут, какие у тебя дела могут быть? Ты же известная тунеядка.

А мне тебя как жаль! Все надеешься, что после 40 жизнь только начинается) Оставляешь себе кагбе еще десяточку на поиски дебила. Что ж, самовнушение - не такая уж плохая вещь в конечном итоге. Тебе же помогает)

Так ты в этой битве за кого болеешь ? За Анну или за ПрАнну ?

В битве ни за кого. Но если бы передо мной поставили голых Прану и Аню и сказали бы, мол, кого ты выбираешь, я бы Аню выбрал))

пипец робята вы о чем?

докатились  до кастинга :megalol:

фото в студию "ню" -будем выбирать

у кого нет -снимем

Катя давай прилетай  с "земли..............."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...