prana Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 слушай, я и так знаю, что ты не семи пядей во лбу, но совсем-то уж дурой не прикидывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 слушай, я и так знаю, что ты не семи пядей во лбу, но совсем-то уж дурой не прикидывайся. Вы не можете меня знать, ни с пядями , ни без них. Имелось ввиду,что фотки (мое мнение , сделаны замечательно и врядли можно сделать лучше, а кто сделал бы хуже прана или еще кто- то не имеет значения). Я не могу судить о ваших фотках, я их не видела, но те мне очень понравились и я взяла себе на заметку как фотографа. Я доступно разжевала вам, вам,которая,будем полагать не дура. Корону с головы снимите " не по Сеньке шапочка"( ничего личного, это выводы из того малого общения с вами), но вы меня уже подутомили своим вниманием)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 @августина55, хорош ныть. Надоели твои тупые оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Не знаешь - молчи. Опять будешь верещать, что я тебя цепляю. А ты тут, оказывается, еще неделю назад попискивала. Катерина, не бухти. Тебя оценили, гордись молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 @августина55, хорош ныть. Надоели твои тупые оправдания. Нет, милочка ,это не оправднания,это я тебя ставлю на место. если бы я ответила под твоим коментом ,было бы понятно,что я пытаюсь тебя задеть,но на данный момент меня интересует тема свадьбы, и мне было фиолетово что в последнем коменте коственно упомянулся твой ник. Но ты аж желчью изошла, пытаясь доказать, что я тебя пытаюсь задеть. Еще раз повторюсь " не по сеньке шапка". и я поняла почему, моя племяшка своим присутствием на форуме бесит тебя и ты хочешь начать здесь скандал. Видела "Трое из простаквашино",так вот "фиг вам" Вот и весь твой удел.Во сколько я тебе написала,цени,ты явно этого не стоишь. Все деточка ,отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Ты еще живая, сенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Ты еще живая, сенька? ------------------------------ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 @августина55, анька-сенька, летка-енька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 @августина55, анька-сенька, летка-енька ---------- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 ань, заело, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 ань, заело, да?) Чтобы Анна в прекрасный субботний вечер играла с тобой в переписку , не льсти себе милочка, а вот тебя уже становится жалко, но если тебе совсем не с кем пообщаться, то я уж из милосердия тебе пописюкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 То отвали, то "пописикаю")) откуда у горловской сорокалетней тети лексикон тридцатилетней анибмвэ из Астрахани? Расскажи, я послушаю, а то пообщаться не с кем. Хорошо, что есть милосердные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 То отвали, то "пописикаю")) откуда у горловской сорокалетней тети лексикон тридцатилетней анибмвэ из Астрахани? Расскажи, я послушаю, а то пообщаться не с кем. Хорошо, что есть милосердные) Ой, милочка,извини, у меня дела появились . Ты уж как нить сама.А насчет сленга,так это я пытаюсь с тобой ,бестолковенькой , на твоем языке общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 анчут, какие у тебя дела могут быть? Ты же известная тунеядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 анчут, какие у тебя дела могут быть? Ты же известная тунеядка. Жалко мне тебя((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 А мне тебя как жаль! Все надеешься, что после 40 жизнь только начинается) Оставляешь себе кагбе еще десяточку на поиски дебила. Что ж, самовнушение - не такая уж плохая вещь в конечном итоге. Тебе же помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 У "сильных женщин" вся "сила" основана на самовнушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 @prana абсолютно права. И многим бы не мешало даже поучиться у нее. Дебила нужно искать пока молода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Так ты в этой битве за кого болеешь ? За Анну или за ПрАнну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Так ты в этой битве за кого болеешь ? За Анну или за ПрАнну ? В битве ни за кого. Но если бы передо мной поставили голых Прану и Аню и сказали бы, мол, кого ты выбираешь, я бы Аню выбрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 А я Прану ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 А я Прану ! А какая часть ее тела тебе конкретно нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 А я не делю на части. Она мне нравится целиком. Как женщина - во всех её женственных проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 А я Прану !+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 пипец робята вы о чем? докатились до кастинга фото в студию "ню" -будем выбирать у кого нет -снимем Катя давай прилетай с "земли..............." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.