конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Вам (Вы) сделали предложение и долгожданное событие уже скоро? Наверняка, у Вас в голове множество вопросов и вы не знаете, с чего начать? Главное, перед тем, как начать подготовку к свадьбе, поймите, что это Ваша свадьба, и важно, чтобы она была такой, какой хотите вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 не реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я планирую развестись. Но хочется, чтобы это событие стало особенным и запомнилось на всю жизнь. С чего начать подготовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 не реклама? нет, тема создана для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Godzilla Илья, ты серьезно или шутишь? А по теме: Помню свою подготовку. Вернее ее начало. МЫ решили пожениться, поговорили с родителями. И первым делом начали обсуждать план передвижения по городу на машинах Вроде смешно, но из этого родилась первая и главная идея. Что регистрация должна быть в 15.00. Поэтому следующим и первым шагом была подача заявления в ЗАГС А дальше все пойдет само собой. И тут не стоит медлить на фотографах, операторах и ведущих. Мы все успели вовремя. За полгода до свадьбы все вышеозначенные вопросы решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Godzilla И тут не стоит медлить на фотографах, операторах и ведущих. Мы все успели вовремя. За полгода до свадьбы все вышеозначенные вопросы решили да и не только на них, на всем медлить нельзя! Чтобы было из чего выбрать, а не "разбирать остатки". Есть некоторые личности, которые вспоминают о свадьбе за неделю и начинают в бешеном ритме все искать, да что там неделя, и за один день бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Мы еще торт не выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Мы еще торт не выбрали ну в апреле 10-15% свадеб, так что думаю кондитеры не заняты еще многие на вашу дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неадекватный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ну в апреле 10-15% свадеб, так что думаю кондитеры не заняты еще многие на вашу датув этом году в апреле загс кешил молодыми. Я сам на 3 свадьбах друзей погулял. А по теме, будущая супруга начало планирование свадьбы с подбора банкетного зала. Сейчас думаем какие номера себе на свадьбу заказать, артистов там, например. Она очень сильно хочет какое-то лазерное шоу, что это? Как выглядит? А то я еще не вникал в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 На моей свадьбе мы заказывали номер- ребята в мелких фонариках чел. 5 танцевали при выкл. свете. Смотрелось конечно очень эффектно, все гости были в восторге. Стоило это 6 т.р. вроде бы. Но на то время это было необычно и неизбито, они одни были с такими номерами. Сейчас с похожими номерами выступают на каждой второй свадьбе, только реквизит разный у кого что-то типо указок лазерных, у кого мечей как в звездных войнах, предложений на рынке очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 в этом году в апреле загс кешил молодыми наверное, вы хотели сказать "загс кешировал молодых" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarazka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 в этом году в апреле загс кешил молодыми. Я сам на 3 свадьбах друзей погулял. А по теме, будущая супруга начало планирование свадьбы с подбора банкетного зала. Сейчас думаем какие номера себе на свадьбу заказать, артистов там, например. Она очень сильно хочет какое-то лазерное шоу, что это? Как выглядит? А то я еще не вникал в это. Их много вариантов, мне одно время понравилось лазерное шоу, где лазерами на банкете создают картинками историю. Например, как вы познакомились, как встречались, могли и на улице на стенах кафе или ресторана что-то создать, написать. Вобщем картинки понравились, а при просмотре видео что-то не очень вставило. Как-то медленно все было, слишком тупо нарисованно, может качество такое попалось. Так и не решилась заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.