Перейти к содержанию

Подготовка и планирование свадьбы

Рекомендуемые сообщения

Вам (Вы) сделали предложение и долгожданное событие уже скоро? Наверняка, у Вас в голове множество вопросов и вы не знаете, с чего начать?

Главное, перед тем, как начать подготовку к свадьбе, поймите, что это Ваша свадьба, и важно, чтобы она была такой, какой хотите вы!

Godzilla

Илья, ты серьезно или шутишь?

А по теме: Помню свою подготовку. Вернее ее начало. МЫ решили пожениться, поговорили с родителями. И первым делом начали обсуждать план передвижения по городу на машинах :D Вроде смешно, но из этого родилась первая и главная идея. Что регистрация должна быть в 15.00. Поэтому следующим и первым шагом была подача заявления в ЗАГС :) А дальше все пойдет само собой. И тут не стоит медлить на фотографах, операторах и ведущих. Мы все успели вовремя. За полгода до свадьбы все вышеозначенные вопросы решили :)

Godzilla

И тут не стоит медлить на фотографах, операторах и ведущих. Мы все успели вовремя. За полгода до свадьбы все вышеозначенные вопросы решили :)

да и не только на них, на всем медлить нельзя! Чтобы было из чего выбрать, а не "разбирать остатки". Есть некоторые личности, которые вспоминают о свадьбе за неделю и начинают в бешеном ритме все искать, да что там неделя, и за один день бывает:)

Мы еще торт не выбрали :(

ну в апреле 10-15% свадеб, так что думаю кондитеры не заняты еще многие на вашу дату:)

• 1 year later...

ну в апреле 10-15% свадеб, так что думаю кондитеры не заняты еще многие на вашу дату:)

в этом году в апреле загс кешил молодыми. Я сам на 3 свадьбах друзей погулял.

А по теме, будущая супруга начало планирование свадьбы с подбора банкетного зала. Сейчас думаем какие номера себе на свадьбу заказать, артистов там, например. Она очень сильно хочет какое-то лазерное шоу, что это? Как выглядит? А то я еще не вникал в это.

На моей свадьбе мы заказывали номер- ребята в мелких фонариках чел. 5 танцевали при выкл. свете. Смотрелось конечно очень эффектно, все гости были в восторге. Стоило это 6 т.р. вроде бы. Но на то время это было необычно и неизбито, они одни были с такими номерами. Сейчас с похожими номерами выступают на каждой второй свадьбе, только реквизит разный у кого что-то типо указок лазерных, у кого мечей как в звездных войнах, предложений на рынке очень много.

• 4 weeks later...

в этом году в апреле загс кешил молодыми. Я сам на 3 свадьбах друзей погулял.

А по теме, будущая супруга начало планирование свадьбы с подбора банкетного зала. Сейчас думаем какие номера себе на свадьбу заказать, артистов там, например. Она очень сильно хочет какое-то лазерное шоу, что это? Как выглядит? А то я еще не вникал в это.

Их много вариантов, мне одно время понравилось лазерное шоу, где лазерами на банкете создают картинками историю. Например, как вы познакомились, как встречались, могли и на улице на стенах кафе или ресторана что-то создать, написать. Вобщем картинки понравились, а при просмотре видео что-то не очень вставило. Как-то медленно все было, слишком тупо нарисованно, может качество такое попалось. Так и не решилась заказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...