Перейти к содержанию

Что мине купить?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Ёжа

бля какая ты умная , наверное ему стоит купить vertu za 27000 $ , ты так не думаеш ?

Yujin

экран гавнистый без базара , но по функциональности noki-ии тож же цен.категории сосут

BELKA

тебе вообще для чего телефон нужен?

BELKA Я тебе вот как скажу. Ты все время говоришь о ценах в Москве, поэтому я решила, что тел ты будешь брать там. Если брать на Горбе, то все тела, что я перечислила, ты вполне осилишь.

Что касается Е365, то тел хороший, оч. функциональный, без глюков. Хотя качество телефонов даже одной марки может разниться, нужно самому смотреть.

Если тебе нужно "все в одном", то 100 пудов качество минимум одного из компонентов будет страдать. Поэтому сначала точно определись, что тебе абсолютно необходимо в телефоне, а без чего вполне можно обойтись или заменить. Исходя из списка запросов гораздо легче подобрать модель.

И сходи на ссылку, кот я оставила в первом сообщении...

Ёжа даже спорить не буду! телефон оч клаасный, но он далеко не 200-230 американских стоит!!!!!

Всем вам спасибо за советы........итак что мине выбрать 1.Моторола Т720i....2.Сименс S55.....3.Моторола Е365...ешо вот думаю над Сони-Эриксон Z200....а мама у меня спит и видит Самсунг Т100..... это такое гавно....!!!!...да кстати а скока стоит Самсунг X600?

BELKA Просто зайди сюда, и все вопросы с ценой решатся. Дешевле даже в Москве найти практически невозможно.

Dr.Death а чем там ик то отстойный?? нормально фсё. Единственное это ток через него нельзя отправлять ничё

Matrix Млин....ты технические характеристики его почитай нормально......400кб.....и Явы не было,нет и не будет.

Артём а какой от него толк,если на ней собственного кард-эксплойера нет???В мобилу только с компа закидывать можно....

BELKA Поздравляю! Отличный выбор. :)

Matrix неа...ну ты загнул....с-350 это же самое натуральное гавно....у него всего 4096 цветов...а у мя 65000 цветов....камера ваще просто улет..ничем не отличается от Снои-эриксона 610...я сравнивал в Евросети.....а полифания....я такой ешо нигде не слышал...даже у Самсунга с-100.......Я очень даволен.... B)

Артём ты чё еб... это телевизор что ль!!!

BELKA мне не так нравится, конечно он лучшии чем MC60, кабелей с ним идет, он у тебя есть??

вот его характеристики

Дисплей:

Размер: 128х160 пикселей

Описание: TFT-матрица, отображение до 6 строк текста + строка иконок и подписей к софт-клавишам

Цвета: 65536

83_344.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...