Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 BELKA купи SAMSUNG E 700!!!! охренительный телефончик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Ёжа бля какая ты умная , наверное ему стоит купить vertu za 27000 $ , ты так не думаеш ? Yujin экран гавнистый без базара , но по функциональности noki-ии тож же цен.категории сосут BELKA тебе вообще для чего телефон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 BELKA Я тебе вот как скажу. Ты все время говоришь о ценах в Москве, поэтому я решила, что тел ты будешь брать там. Если брать на Горбе, то все тела, что я перечислила, ты вполне осилишь. Что касается Е365, то тел хороший, оч. функциональный, без глюков. Хотя качество телефонов даже одной марки может разниться, нужно самому смотреть. Если тебе нужно "все в одном", то 100 пудов качество минимум одного из компонентов будет страдать. Поэтому сначала точно определись, что тебе абсолютно необходимо в телефоне, а без чего вполне можно обойтись или заменить. Исходя из списка запросов гораздо легче подобрать модель. И сходи на ссылку, кот я оставила в первом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Ёжа даже спорить не буду! телефон оч клаасный, но он далеко не 200-230 американских стоит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Всем вам спасибо за советы........итак что мине выбрать 1.Моторола Т720i....2.Сименс S55.....3.Моторола Е365...ешо вот думаю над Сони-Эриксон Z200....а мама у меня спит и видит Самсунг Т100..... это такое гавно....!!!!...да кстати а скока стоит Самсунг X600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 BELKA Просто зайди сюда, и все вопросы с ценой решатся. Дешевле даже в Москве найти практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Артём В С100 помяти 400кб., явы нет, ИК отстойный.....тк. операционка отстойная и експлойера в ней нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Dr.Death это тебе кто такую, херь сказал, что там явы нет, что 400 кб. там вообще-то есть ява, и 1.8mb!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 BELKA в Москве около 8! а у нас сам понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Dr.Death а чем там ик то отстойный?? нормально фсё. Единственное это ток через него нельзя отправлять ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Я те советую купить ТАКСАФОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 ЗлаяРаба это конечно круто, но ему наверно звонить тож надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Артём а он монетки будет бросать...))) Зато Крутым будет... у одного такого будет такой телефон)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 ЗлаяРаба 5 балов аппарат ранцевого типа аля таксофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 BELKA Фсё решено, покупай ТаксаФон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Matrix Млин....ты технические характеристики его почитай нормально......400кб.....и Явы не было,нет и не будет. Артём а какой от него толк,если на ней собственного кард-эксплойера нет???В мобилу только с компа закидывать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ну фсё...мона меня поздравить...я купил..вернее сказать предки акпили МТОРОКУ Е-365......адовоЛЕН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 BELKA Поздравляю! Отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 BELKA хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Могу продать новые Samsung A800 по 3800р. заказ не мение 10 шт. предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 BELKA ну и как расскажи, я так думаю что экран не отличается от с350 я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Matrix неа...ну ты загнул....с-350 это же самое натуральное гавно....у него всего 4096 цветов...а у мя 65000 цветов....камера ваще просто улет..ничем не отличается от Снои-эриксона 610...я сравнивал в Евросети.....а полифания....я такой ешо нигде не слышал...даже у Самсунга с-100.......Я очень даволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 BELKA нифига. у тебя должно быть не 65000 цветов, а 252000 кажется!!!! ну больше 200 000 это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Артём ты чё еб... это телевизор что ль!!! BELKA мне не так нравится, конечно он лучшии чем MC60, кабелей с ним идет, он у тебя есть?? вот его характеристики Дисплей: Размер: 128х160 пикселей Описание: TFT-матрица, отображение до 6 строк текста + строка иконок и подписей к софт-клавишам Цвета: 65536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.