Перейти к содержанию

Что мине купить?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

BELKA Я думаю оптимальным будет С 100. Несмотря на точто он полно у каого есть. Просто действительно рульный аппарат!!! Серьёзно!

stinger тебе ж сказали что на 200буказоидов это около 6 штук будет. А мотороллер и на 4 не тянет

Matrix ну до 7 штук что ты получше найдёшь???

Любопытный ты тож сказал? 6610 больше 8 стоит. А у него птолок 7!!!

Добавлено:

BELKA вон скока ответов!!!

Выбирай любой С100!!!!! :D:D:D

Артём Отдать деньги, а потом думать, кому бы его подарить...

Лучше купить хороший. Или, наоборот, если срочно нужна связь - надо брать самый дешёвый, чтобы потом не жалко было выкинуть.

Или мотороллер Е365 или Самсунгу Х100......не прогодаешь:)

А если ещё потом Самсунгу перепрошить нормально,то вообще хорошо будет...как никак 8мб памяти:)

Не бери ни за что мотороллер е365. У ниво графика оцтойная! и Х100 тоже не бери! От этих 8 мегов памяти, как ..... ещё там есть редактор мелодий, но нах он нужен???? Там даже ик порта нет, а С 100 он есть!!!

Добавлено:

Любопытный почему подарить? ты про С100??? Классный аппарат за эту цену!!!!

BELKA тоже отстой!!!это точно!!!! У него расширение маленькое! фотки - гавно! Ты какой непонятливый, говорю же за эту цену лучше С100 нет трубы!!!!!!!!!!!!!!!

Артём с100 ацтой! он заипал ужо!

самсунг а 800 - тема! или lg какойто одной из последних моделей рулит!

BELKA Если ты еще нуждаешься в совете, то нате:

до 230 дол. ты можешь купить

-motorola Timeport 720i (ты, кстати, интересовался)

-alkatel OneTouch 735

-nokia 6610

-nokia 7210

-SonyEricsson T230

-SonyEricsson T310

-siemens C60

-siemens M55

-siemens MC60

У всех тел. цветные дисплеи, есть WAP, GPRS, SMS, EMS, MMS, поддерживают SMS на кириллице, некоторые- Java, есть либо встроенные либо подключаемые фотокамеры и т.д.

Но особо порекомендую MOTOROLA E365.

Это модель 2003 года, стоит 220 у.е. , имеет дисплей 65536 цветов с TFTматрицей, 124-х инструментальные мелодии, встроенный фотик(снимки оч. высокого качества), кириллицу, синхронизацию с ПК, iTAP(аналог Т9), WAP, GPRS, Java, SMS, EMS, MMS и т.д.

фууууххх.... Кажется все, выбирай. Если нужно, зайди сюда www.sotovik.ru

сам все посмотри, выбери.

P.S. да, чуть не забыла - цены московские.

Так ведь самсунг а 800 женский тел...или нет... :blink: ....он идёт как унисекс....но хотя его больше всего покупают женщины....хотя я и у мужиков видал.....я прям весь в раздумьях...)

Добавлено:

sobol_EVA а всем имне говорят что моторолка это полное гавно....так кому верить...и кстати она всего то 200 баков стоит........а на Горбушке (в Москве) и того дешевле.....окол 190 баков....)...а неужели Nokia 7210 всего окол 230 баков...не может быть.......скорее всего или Моторолку буду брать Е-365....Т720i.... или Cименс S55 или Самсунг X450 или X100 или Sagem my X-6...тоже рульноя вещь....у него тоже есть встроенная фотокамера...)...советуйте....буду прислушиваться к вашим ответам...)!

GREK Я соглашусь с тем что

он заипал ужо!

но категорически против

с100 ацтой!

:angry: там ведь 65 т цв., 40 полифония, ик порт(чего нет в Х100) да и так ещё помелочи

самсунг а 800 - тема!

он же бабский, да и стоит около 6

А у лыж тока полифония классная, да цвета, но связь далеко не лучшая. Это давно все знают

BELKA у t720 нет ик-порта , у меня t722i (почти тоже самое) большой экран и оч.удобные кнопки но он не маленький.

если главное функциональность то я бы взял s55.

sobol_EVA

В общем у меня Т720... нравица... честно говря от мотора такого не ожидал... останови свой выбор или на Нокиа 7210 или Сименс С60.... понравятся... для девушек я бы посоветовал самсунг... а800... у них у всех эраны нормальные.. в смысле не очень блекнут на солнце....

а s55ый..на сколько я знаю... экран каловый... 256 цветов... днем на улице с трудом что увидишь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...