Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а ты не думал что прожорливая сестра могла подставить кота, сама заточила пирог а потом кота на стол посадила! ты лично видел что кот запрыгивает на стол и съедает сардельку?! ты бы уж для начала провел расследование прежде чем применять карательные меры. могу подогнать ip камеру по разумной цене. поставишь настроишь. и проследишь. Исключено я был дома один с бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, невыясненной осталась одна маленькая деталь - а кота кормить пробовали? У него всегда молоко и рыба. Он ест больше меня. Он по натуре обжора и свинячит где по пало . Ему все положишь в миску а он с нее достанет и под кровать гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ему все положишь в миску а он с нее достанет и под кровать гад. Похоже у кота такие хозяева, что есть при них он не решается, и во время такого ответственного процесса считает за лучшее на всякий случай под кровать спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Похоже у кота такие хозяева, что есть при них он не решается, и во время такого ответственного процесса считает за лучшее на всякий случай под кровать спрятаться. Вдруг отберут)) Что, кстати, тоже показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ага...мы подходим к выводу, что не кот у людей еду крадет, а совсем наоборот, а так как бедняге нечерта жрать, то он попросту добывает еду как может)))) Ладно,это все шутки, а хозяину сочувствую, кота оооччень тяжело отучить от такого дела, он даже будет лазить если сыт, просто ради интереса...выход есть, правда он совсем радикальный-закрывайте дверь на кухню, или же всю еду убирайте со стола и стулья сидушками ставьте на стол, что бы он вообще не мог залезть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Если кот повадился лазить на стол, это гиблое дело. Никакие убеждения и уговаривания не помогут, поможет только Цитата(waruwan @ 20.3.2013, 7:58) * ногой поддых его разок другой больше никак. На собственном опыте проверенно. Да убейтесь лучше или не заводите животных, если от элементарного отучить не можете. Тьфу, да что ж такое, а...Весна? По натуре обжора и свинья, говоришь, овощ? Так животные - это же копия своих хозяев. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Да убейтесь лучше или не заводите животных, если от элементарного отучить не можете. Тьфу, да что ж такое, а...Весна? По натуре обжора и свинья, говоришь, овощ? Так животные - это же копия своих хозяев. Подумай. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Похоже у кота такие хозяева, что есть при них он не решается, и во время такого ответственного процесса считает за лучшее на всякий случай под кровать спрятаться. Я кота своего люблю зря вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я кота своего люблю зря вы так. Значит люби - не бей, поверь, он не поймет, за что ему досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Значит люби - не бей, поверь, он не поймет, за что ему досталось. Ну что то надо предпринять. Сегодня на стол запрыгнул и оладушек спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что то надо предпринять. Сегодня на стол запрыгнул и оладушек спер. Готовь с учетом его аппетита, он тебе на своем, кошачьем спасибо скажет, потрется лишний раз. Мои бы оладушки ели, тоже побаловал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что то надо предпринять. Сегодня на стол запрыгнул и оладушек спер. с голодухи не только оладушки есть начнет BABAKIN Что у тебя на аве написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 У него всегда молоко и рыба. Он ест больше меня. Он по натуре обжора и свинячит где по пало . Ему все положишь в миску а он с нее достанет и под кровать гад. ту... моришь КОТЭ голодом, мясо давай ему и побольше и не будет проблем,мы своего колбасой, тушенкой, курицей кормим, на стол лазит конечно, но чисто с проверкой что лежит и что нового появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Готовь с учетом его аппетита, он тебе на своем, кошачьем спасибо скажет, потрется лишний раз. Мои бы оладушки ели, тоже побаловал бы. Поэтому он меня и любит! Просто избаловал я его сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 BABAKIN Что у тебя на аве написано? "господин полицейский". видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Вот любят они свою еду из миски вытащить и по полу возякать))) Моя вчера хвост рыбий в зал принесла. Ну никак ей не естся на линолиуме в кухне. Вкуснее на ковровом покрытии получается. Причем, заметили, она только хвосты таскает в зал. Просто избаловал я его сам виноват! Вот и нечего на кота бочку катить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Вот любят они свою еду из миски вытащить и по полу возякать))) Моя вчера хвост рыбий в зал принесла. Ну никак ей не естся на линолиуме в кухне. Вкуснее на ковровом покрытии получается. Причем, заметили, она только хвосты таскает в зал. Вот и нечего на кота бочку катить!!! мой сначала играется, швыряет-ловит-еду-добычу, а потом смачно чавкает поглащает её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Моя вчера хвост рыбий в зал принесла. Ну никак ей не естся на линолиуме в кухне. Вкуснее на ковровом покрытии получается. Причем, заметили, она только хвосты таскает в зал. Мой только миску может в другой угол передвинуть, а когда то у родителей был кот, который даже если и скомуниздит что то со стола - относил строго в свою миску и ел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 даже если и скомуниздит что то со стола - относил строго в свою миску и ел там И не придерешься, как тут и было.Умный проныра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Да,если бы меня рыбой и молоком кормили,боюсь и я бы начала еду подворовывать((( Начните правильно кормить животное,он и вашу еду воровать не будет!!! рыба и молоко это не кошачья еда!!!Не можете позволить себе сбалансированный корм-не заводите животных!!! А что бы не лазил куда не хотите,можно использовать брызгалку с водой (залез на стол,вы на него водой прыснули)через пару таких опрыскиваний, кот не захочет лезть на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 BABAKIN Что у тебя на аве написано? ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А что бы не лазил куда не хотите,можно использовать брызгалку с водой (залез на стол,вы на него водой прыснули)через пару таких опрыскиваний, кот не захочет лезть на стол У меня черный наоборот морду подставляет и кайфует от этого)), остальные да, действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 У меня черный наоборот морду подставляет и кайфует от этого)) А еще пишут, что коты не любят запах цитрусовых, а мой так и норовит стащить апельсиновую корку, чтобы по квартире гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А еще пишут, что коты не любят запах цитрусовых, а мой так и норовит стащить апельсиновую корку, чтобы по квартире гонять. Нелюбовь к цитрусовым не отмечена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ТС, купи сторожевого хомяка. Как отучить кота лазить там, где не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.