Перейти к содержанию

Побить кота

Рекомендуемые сообщения

Надоело прямо забирается на стол и крадет еду. Что делать уже прям достал? ИМХО может его проучить ?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Еду со стола убирать не пробовал?

Убираю я. Но я живу не один. Поэтому то один родственник забудет убрать то другой.

Убираю я. Но я живу не один. Поэтому то один родственник забудет убрать то другой.

комуналка? сочувствую. пусть у соседей ворует тогда и тебе приносит!

ногой поддых его разок другой п..дани и перестанет воровать.

Жалко! Кот ведь.

комуналка? сочувствую. пусть у соседей ворует тогда и тебе приносит!

Частный дом.

незнай мне котов вообще не жалко.

Его и так отец гоняет. Он боится его как огня. Кот ко мне тока идет жалуется.

Когда кошка повадилась лазить на стол, табуретки стали под стол убирать.

котэ это такое противное создание что если ему надо он и без табуретки на стол залезет. у меня кошка у родителей живет. гадина старая. не слышит уже ничерта, а все туда же акробатка хренова. прыгает с кухонного гарнитура на стол который в полутора метрах. от так.

Когда кошка повадилась лазить на стол, табуретки стали под стол убирать.

Бесполезно убирать он запрыгивает легко. Главное он большой а его даже не слышно как он прет сардельку. ИМХО опыт .

Бесполезно убирать он запрыгивает легко. Главное он большой а его даже не слышно как он прет сардельку. ИМХО опыт .

опытная сволочь тебе попалась. с таким повозиться придетцо. намажь сардельку горчицей.

Если кот повадился лазить на стол, это гиблое дело. Никакие убеждения и уговаривания не помогут, поможет только

ногой поддых его разок другой

больше никак. На собственном опыте проверенно.

опытная сволочь тебе попалась. с таким повозиться придетцо. намажь сардельку горчицей.

Раньше были стычки с сестрой по поводу кто сожрал мой кусок пирога. На кота и не думали прикинь .Потом он попался на том что я застукал его на столе. Он думал что я сплю .

Раньше были стычки с сестрой по поводу кто сожрал мой кусок пирога. На кота и не думали прикинь .Потом он попался на том что я застукал его на столе. Он думал что я сплю .

а ты не думал что прожорливая сестра могла подставить кота, сама заточила пирог а потом кота на стол посадила! ты лично видел что кот запрыгивает на стол и съедает сардельку?! ты бы уж для начала провел расследование прежде чем применять карательные меры. могу подогнать ip камеру по разумной цене. поставишь настроишь. и проследишь.

Для котэ - это не воровство, а просто добыча еды. Мои запросто ходят везде - ничего им не запрещаем, соответственно ничего и не воруют, т.к. кормушка всегда полная, да и еда наша, колбасно-шашлычно-пирожная, им не по вкусу))

Правильно BABAKIN написал, для котэ стол ничем не отличается от другой его территории обитания, и соответственно греховность своих поползновений он осознать не может, когда у котэ постоянно стоит полная миска еды стол он обычно игнорирует, если же его пищевые ресурсы недостаточны или нестабильны он ищет новые, такой у него инстинкт. Бить кота обычно вообще бесполезно в большинстве случаев это ни к чему не приводит, только прятаться будет тщательнее. Я с дисциплинарными заскоками своего котэ пытался бороться до его где то полугодовалого возраста, потом просто плюнул и стал его нарушения игнорить, а они сами собой постепенно сошли на нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...