Перейти к содержанию

где моя тема?

Uriii

Рекомендуемые сообщения

не решится, тя за нос водят... выразился бы по другому, да забанят...

или как вариант подкинет те пару рубасов и ещё отсрочит тему

ps если честно думал ты порешал с ним в субботу, тк хотел заяву сразу написать после если "нет"

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Блюющая баба на фоне макдональдса,вот это черный пиар.А в данной ситуации кидалово чистой воды.Не бомж,связи и знакомые есть,которые могли бы занять хотя бы по тысяче и отдавать автору по частям)

Юра, ждём резалта, напиши все как есть, пусть народ знает своих "героев"

уважаемые форумчане!лёд тронулся, осталась часть денег!часть была отдана вчера.не было возможности написать. поговорили,вроде как не врёт в этот раз,были на то свои причины,которые думаю объяснять и рассказывать не мне точно!!!

пусть может и не всё время ожидания оправдывается этими причинами,но большая его часть!

Наивный ты паря Юра

уважаемые форумчане!лёд тронулся, осталась часть денег!часть была отдана вчера.не было возможности написать. поговорили,вроде как не врёт в этот раз,были на то свои причины,которые думаю объяснять и рассказывать не мне точно!!!

пусть может и не всё время ожидания оправдывается этими причинами,но большая его часть!

как думаешь где он взял деньги? Какие могут быть причины что обманывать людей на деньги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...