sion Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 возможно он банально сейчас заявление оформляет, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Юра, не сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Справедливость должна быть восстановлена! Автор, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 это уже становится весьма подозрительным.. надеюсь, до больницы дело не дошло (я не вижу других причин человеку не посещать форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 я слышал, что у jnc появился 5 iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 сначала пропал айфон, потом тема про него, теперь сам юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 я не пропал народ,завал на работе очень большой, я слышал, что у jnc появился 5 iPhone интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 я слышал, что у jnc появился 5 iPhone ну наверно он его тоже долго ждал. Ща кто нибудь закажет и Юры появится, а новый заказчик подождёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ну наверно он его тоже долго ждал. Ща кто нибудь закажет и Юры появится, а новый заказчик подождёт надеюсь ни кто больше не попадётся на это !!! и ,думаю, человек задумался,и исправился или исправится!!!! всякое бывает и мы все совершаем ошибки!!!!! по крайней мере я надеюсь на это,и привык людям доверять и понимать,но всему есть предел у меня есть возможность и средства чтобы пойти и купить новый в магазине ,ну тут уж извините, дело принципа уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Uriii, ты же уже хотел в полицию идти, заявление писать. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Uriii, ты же уже хотел в полицию идти, заявление писать. Что случилось? вот с распиской и пойду теперь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 у меня есть возможность и средства чтобы пойти и купить новый в магазине нет уж, пускай он в кредит засирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Uriii, как сам Денис на сложившуюся ситуацию смотрит? Какие действия предпринимает для устранения разногласий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 нет уж, пускай он в кредит засирается не дают говорит,говорит хотел взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 да ща каждому бомжу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 да ща каждому бомжу дают вот и я о том же . узнал сейчас новые ,интересные факты,от хороших людей. .издец ему ,всё терпению конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Uriii, получил зарплату и шикует в стриптиз-баре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Uriii, получил зарплату и шикует в стриптиз-баре? если бы он там шиковал бы, то уже через пару минут был бы жесткий капец там же ему,немного другие факты, трехлетней давности ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Рассказывай интересно, сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 потом напишу! очень интересные факты!!!! распишу потом в подробностях,или сюда или в личку! можешь даже позвонить и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Я не в городе, отпиши все в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 потом напишу! очень интересные факты!!!! распишу потом в подробностях,или сюда или в личку! можешь даже позвонить и расскажу сюда давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 давай сюда песшы ато каждому в личку писать устанешь. да и все знать должны. тут такой прям триллер разыгрался. все ждут инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 напишу позже,не правильно будет если всё решиться завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ну ладно до завтра еще подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.