Перейти к содержанию

где моя тема?

Uriii

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

это уже становится весьма подозрительным.. надеюсь, до больницы дело не дошло (я не вижу других причин человеку не посещать форум)

я слышал, что у jnc появился 5 iPhone

ну наверно он его тоже долго ждал. Ща кто нибудь закажет и Юры появится, а новый заказчик подождёт

ну наверно он его тоже долго ждал. Ща кто нибудь закажет и Юры появится, а новый заказчик подождёт

надеюсь ни кто больше не попадётся на это !!! и ,думаю, человек задумался,и исправился или исправится!!!! всякое бывает и мы все совершаем ошибки!!!!! по крайней мере я надеюсь на это,и привык людям доверять и понимать,но всему есть предел

у меня есть возможность и средства чтобы пойти и купить новый в магазине ,ну тут уж извините, дело принципа уже

Uriii, как сам Денис на сложившуюся ситуацию смотрит? Какие действия предпринимает для устранения разногласий?

да ща каждому бомжу дают

вот и я о том же .

узнал сейчас новые ,интересные факты,от хороших людей.

.издец ему ,всё терпению конец.

Uriii, получил зарплату и шикует в стриптиз-баре?

если бы он там шиковал бы, то уже через пару минут был бы жесткий капец там же ему,немного другие факты, трехлетней давности )))))

Рассказывай интересно, сюда или в личку

потом напишу! очень интересные факты!!!! распишу потом в подробностях,или сюда или в личку! можешь даже позвонить и расскажу

Я не в городе, отпиши все в личку

потом напишу! очень интересные факты!!!! распишу потом в подробностях,или сюда или в личку! можешь даже позвонить и расскажу

сюда давай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...