Uriii Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 безследно испарилась в никуда моя тема ,все прекрастно понимают какая!!!! модераторы,потрудитесь объяснить из каких соображений тема была удалена!!!а в частности модератор,удаливший тему!!!! или объясните,или восстановите тему!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 безследно испарилась в никуда моя тема ,все прекрастно понимают какая!!!! модераторы,потрудитесь объяснить из каких соображений тема была удалена!!!а в частности модератор,удаливший тему!!!! или объясните,или восстановите тему!!!!!!! Безсмыслено что то доказывать. Лучше молчать иначе бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Безсмыслено что то доказывать. Лучше молчать иначе бан бан за что? я вроде ничего противозаконного не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Uriii да не за что банят тут, отвратительное отношение к пользователям..Банили и не раз..Так что лучше пересоздай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Uriii да не за что банят тут, отвратительное отношение к пользователям..Банили и не раз..Так что лучше пересоздай тему пусть объяснят почему удалили!!! или смелости не хватает?смелости хватило удалить,пусть набираются смелости и объяснить!!!! а так ,это очень не красиво!!!!пусть правду говорят,не зря у меня под авой написана фраза Бодрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а ты только сейчас увидел что исчезла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Тему в тот же день и потерли)Только и правда интересно,почему)Обычно темы переносят в другой раздел,а эту удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 а ты только сейчас увидел что исчезла чтоли? увидел сразу,решил подождать сообщения в личку!! но там пусто по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Мой предыдущий ник забанили не за что до 3450 года) Во как Какой-то просто [мат] написал,что я рекламу на жесткий диск в его теме навел..Вот и забанили, чтобы ему пусто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Тему в тот же день и потерли)Только и правда интересно,почему)Обычно темы переносят в другой раздел,а эту удалили) тема прожила 10-15мин и удалили !!!!! вот и мне интересно почему! эта была создана в том разделе ,где и произошло всё Мой предыдущий ник забанили не за что до 3450 года) Во как Какой-то просто мудак написал,что я рекламу на жесткий диск в его теме навел..Вот и забанили, чтобы ему пусто было... даже за рекламу своих тем вроде не на долго бан дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 создай такую же а мы будем бдить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 даже за рекламу своих тем вроде не на долго бан дают Ага там сговор просто был..Мои сообщения нагло удалились хитровыепан**м модератором..Когда пытался пожаловаться другому модеру безуспешно!))Вот такая свобода слова у нас тут творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 они все подельники! ты сегодня галоперидол забыл принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Интересное кино. Человека кинули-тему закрыли. Просто, без объяснений. Значит выгодно. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Новости какие... Соблюдайте правила соответствующих разделов и будет вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Новости какие... Соблюдайте правила соответствующих разделов и будет вам счастье... <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 народ негодует! пусть Григорий (tHunder) выяснит среди модераторов и администраторов и выскажется! а не то, вообще плохое мнение о форуме будет. Uriii ментам заяву накатал? там и укажи, что работники форума удаляют твои сообщения о фактах преступления, дабы не оглашать это деяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 гриша занят пакарением еуропы! иво не атвликайте! на очереди целый мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Интересное кино. Человека кинули-тему закрыли. Просто, без объяснений. Значит выгодно. Имхо Да не просто закрыли. А стерли окончательно и бесповоротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 рука руку моет!!!а кто модератор в том разделе??? Рок твоих дело рук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Why Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Да надо Ddos атаками сервер уронить, чтоб не повадно было. ЧСВ у них просто больно высокое... В прошлом и позапрошлом годах сервер падал не просто так и откаты с бекапа постоянно были (новые темы исчезали). Наверно считают, что "админ всегда прав". Выражение верно лишь отчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 рука руку моет!!!а кто модератор в том разделе??? Рок твоих дело рук??? Модераторы: delta666, ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 народ негодует! пусть Григорий (tHunder) выяснит среди модераторов и администраторов и выскажется! а не то, вообще плохое мнение о форуме будет. Uriii ментам заяву накатал? там и укажи, что работники форума удаляют твои сообщения о фактах преступления, дабы не оглашать это деяние... накатаю в пятницу или субботу(с юристом уже общался,говорит дело без проблем заведут по факту мошенничества,и пох на расписку,она обязательно нужна в иске в гражданский суд-в полиции говорит и без нее пойдет,факт на лицо,да и контакты есть и адреса+ куча сообщений с обещаниями и то что не отрицает)?я хотел бы без этого обойтись просто,но терпение кончилось. с работай не получается!!!! а по поводу форума это бесполезно,что-либо происходящее на просторах интернета,в том числе и интернет преступления очень труднодоказуемые !!!!!да и форум тут особо не причем,дело всего в одном модераторе,который 100% это читает и отмалчивается,т.к обоснованных причин на удаление темы не было,кроме хороших отношений или дружбы рука руку моет!!!а кто модератор в том разделе??? Рок твоих дело рук??? насчет рока ,я очень сомневаюсь что это он,не мог он удалить создай такую же а мы будем бдить!!! да тут уже и так все знают о чем речь идет))))) Интересное кино. Человека кинули-тему закрыли. Просто, без объяснений. Значит выгодно. Имхо хрен получится кинуть,от меня бегает-от ментов так не получится бегать,быстро найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А что за тема то? Я по моему ничего не удалял. Metallica forever бан на неделю за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 да тут уже и так все знают о чем речь идет))))) видима не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.