Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 первым делом я бы, конечно, посмотрел на yndinу. а вообще, эМэРТэ, вы тут не соблазняйте возможностями, а предлагайте пилотный вариант. чур, я первый испытатель! (самое смешное, что мне это и так дано от природы, просто необходимо прикладывать некоторые усилия, а человек, сами знаете, ленивое существо)) что было бы если человечество, признав наконец необязательность одежды, стало бы откровенным в быту, завершив таким образом полный виток от хомо животного до хомо информатикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 капец было бы всем( представте общественный транспорт... и без одежды... если бы небыло ,небыло,а потом как стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Как то так наверное...хз Что было бы если сказки про колобка не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Кисуленька! раз уж вы взяли на себя такую невозможную карму, придется вам самой быть колобком, а я, так уж и быть, стану лисом )) что было бы если женщины были бы не такие, как они есть на самом деле, а такими, как мы о них думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 они такие и есть, просто маскируются ))) что было бы если бы у вас была машина времени, (в какую эпоху или век бы отправились)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Интересно было посмотреть существовали ли в те времена ведьмы и как их сжигали на костре) Что было бы если у мужчин не было бы правого полушария мозга? (Ведь у них нет никакой связи с двумя полушариями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 тогда бы из левого глаза у нас торчал портативный пулемет Максим )) что было бы если у женщин были бы два полушария не на том месте, где их обычно разглядывают, а в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 тогда от них не было бы никакой пользы )) что было бы если эМэРТэ стал президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 оно мне надо?!!! если б мы все здесь не болтали ,а пошли б скажем по дереву посадили во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 То был бы город-сад А если бы, а если бы не жизнь была, а песня Бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Тогда бы мы никогда и ни где не пропали... (..и тот кто с песней по жизни шагает,тот никогда и нигде не пропадет...) А если бы сбывались все мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 тогда не было бы мечт ( а если бы вы были волшебником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ну... как это: в начале было Слово... в Евы возьму, пожалуй, Amazelу эМэРТэ, я же не спрашивал, хотите вы быть президентом или нет! я спрашивал, что было бы если... низачод! что было бы если женщины стали еще красивее, чем они есть, став одновременно водоплавающим видом птиц, на которых разрешена охота с 21 октября по 21 ноября? что было бы если Amazela стала президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 И с еще более красивыми женщинами в виде водоплавающих птиц, на которых разрешена охота с 21 октября по 21 ноября, стало бы тоже самое, что и с менее красивыми. Если бы я стала президентом, то отменила бы охоту на прекрасных женщин как принимающих образ птиц, так и находящихся в ином образе и оставила при каждой из них в охране доблестного мужа, но думается мне, тут президентством не обойдется, тут нужна монархия))) что было бы, если бы мужчины и женщины были как пазлы? ( не в смысле формы, но в смысле единичной принадлежности друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 так и есть на самом деле,прост некоторые притираются как могут,ну или гнут под себя,здесь зачистим, здесь подрихтуем... вот и имеем то что есть,а не то что быть должно... если бы люди всей земли,дать по рублю бы мне смогли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Сейчас на планете живет 6,777 миллиарда людей. вот и считай сколько денег бы могло у тебя быть)) Что было бы если героин стал допингом в нашей жизни (как еда например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Меджик пипл, вуду пипл... А если бы все люди на планете жили, чтобы есть, а не ели чтобы жить, что было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 был бы избыток жировых отложений в районе живота А что было бы тогда если бы не существовало препаратов против ожирения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 тогда бы сомалийские пираты вконец распоясались что было бы если что было бы если все женщины превратились в прекрасных бабочек, чьи чудесные крылья сотканы из многих сотен тысяч денежных единиц разных стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Боюсь, мужчинам тоже пришлось бы... несколько трансформироваться. Что было бы если бы каждый человек всегда абсолютно точно знал бы что ему следует делать в той или иной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 все равно бы тормозили половина! а что если бы все желания исполнялись? или такое уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ужас!)))...род человеческий уже прекратил бы свое существование))))....бойтесь своих желаний..... что было бы, если бы все мужчины превратились в кентавров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ммм) класс!!!! Что было бы если б с обратной стороны эскалатора была бы жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 вот станешь бабушкой,узнаешь каково это педали крутить в будке... если бы я был хороший,дали бы вы мне по роже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 подставь рожу чтобы стать плохим.... что бы было еслиб мишки стали пчелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.