Перейти к содержанию

Что было бы если...

--=GoD=--

Рекомендуемые сообщения

первым делом я бы, конечно, посмотрел на yndinу. а вообще, эМэРТэ, вы тут не соблазняйте возможностями, а предлагайте пилотный вариант. чур, я первый испытатель! :) (самое смешное, что мне это и так дано от природы, просто необходимо прикладывать некоторые усилия, а человек, сами знаете, ленивое существо))

что было бы если человечество, признав наконец необязательность одежды, стало бы откровенным в быту, завершив таким образом полный виток от хомо животного до хомо информатикус?

• 2 weeks later...
  • Ответов 993
  • Created
  • Последний ответ

Как то так наверное...хз

Что было бы если сказки про колобка не было

post-6073-1248948265_thumb.jpg

Кисуленька! раз уж вы взяли на себя такую невозможную карму, придется вам самой быть колобком, а я, так уж и быть, стану лисом ))

что было бы если женщины были бы не такие, как они есть на самом деле, а такими, как мы о них думаем?

Интересно было посмотреть существовали ли в те времена ведьмы и как их сжигали на костре)

Что было бы если у мужчин не было бы правого полушария мозга? (Ведь у них нет никакой связи с двумя полушариями :lol: )

тогда бы из левого глаза у нас торчал портативный пулемет Максим ))

что было бы если у женщин были бы два полушария не на том месте, где их обычно разглядывают, а в голове? :P

• 3 months later...

тогда от них не было бы никакой пользы ))

что было бы если эМэРТэ стал президентом?

Тогда бы мы никогда и ни где не пропали... :) (..и тот кто с песней по жизни шагает,тот никогда и нигде не пропадет...)

А если бы сбывались все мечты?

ну... как это: в начале было Слово... в Евы возьму, пожалуй, Amazelу ;)

эМэРТэ, я же не спрашивал, хотите вы быть президентом или нет! я спрашивал, что было бы если... низачод!

что было бы если женщины стали еще красивее, чем они есть, став одновременно водоплавающим видом птиц, на которых разрешена охота с 21 октября по 21 ноября?

что было бы если Amazela стала президентом? :)

И с еще более красивыми женщинами в виде водоплавающих птиц, на которых разрешена охота с 21 октября по 21 ноября, стало бы тоже самое, что и с менее красивыми.

Если бы я стала президентом, то отменила бы охоту на прекрасных женщин как принимающих образ птиц, так и находящихся в ином образе

и оставила при каждой из них в охране доблестного мужа, но думается мне, тут президентством не обойдется, тут нужна монархия)))

что было бы, если бы мужчины и женщины были как пазлы? ( не в смысле формы, но в смысле единичной принадлежности друг другу)

так и есть на самом деле,прост некоторые притираются как могут,ну или гнут под себя,здесь зачистим, здесь подрихтуем...

вот и имеем то что есть,а не то что быть должно...

если бы люди всей земли,дать по рублю бы мне смогли....

Сейчас на планете живет 6,777 миллиарда людей. :clap_1: вот и считай сколько денег бы могло у тебя быть))

Что было бы если героин стал допингом в нашей жизни (как еда например)

был бы избыток жировых отложений в районе живота

А что было бы тогда если бы не существовало препаратов против ожирения?

• 2 weeks later...

тогда бы сомалийские пираты вконец распоясались

что было бы если что было бы если все женщины превратились в прекрасных бабочек, чьи чудесные крылья сотканы из многих сотен тысяч денежных единиц разных стран?

Боюсь, мужчинам тоже пришлось бы... несколько трансформироваться.

Что было бы если бы каждый человек всегда абсолютно точно знал бы что ему следует делать в той или иной ситуации?

ужас!)))...род человеческий уже прекратил бы свое существование))))....бойтесь своих желаний.....

что было бы, если бы все мужчины превратились в кентавров?)))

ммм) класс!!!!

Что было бы если б с обратной стороны эскалатора была бы жизнь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...