TheThing Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Девушки получали всегда только БЕЛЫЕ розы. ))) Что было бы если бы не изобрели колесо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 посылали бы из Астрахани москалям трансферты водным путем, а в районе 17 пристани появился международный аэропорт для самолетов на поплавковых шасси. что было бы если вместо материнского выплачивали отцовский капитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Суть бы осталась прежней )) Что было бы, если люди, называя себя джентльменами, придерживались "джентльменских" правил не только на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 думаю в етом мире стало бы больше счастливых девушек/женщин) что бы было, если вы узнали что завтра конец света?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Призналась бы в любви )))) что было бы, если бы люди перестали смотреть телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 они бы больше стали уделять времени своим друзьям и близким.... Что было бы,если бы люди изъяснялись жестами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 хем... боюсь представить такую картину) наверное было бы точно весело) что было бы, если все люди были честными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 наверное, было бы скучно и неинтересно... что было бы если бы люди были бессмертными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 трудно сказать... я - бессмертен, и что со мной? флудю тут от тысячелетней тоски. не верьте древним знаниям и гримуарам, Weda, - большую часть из них я нафлудил под разными никами по той же причине )) что было бы если люди могли изменять пол по желанию (со всеми атрибутами - деторождение, оплодотворение и т.п.)? и кого стало бы больше? (утверждение, что женщин больше, чем мужчин - миф. больше женщин преклонного возраста, но отнюдь не прекрасных юных дам - здесь как раз все наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 что было бы если люди могли изменять пол по желанию (со всеми атрибутами - деторождение, оплодотворение и т.п.)? и кого стало бы больше? Произошло бы перенаселение планеты мужчинами...И началась бы кровавая бойня за оставшихся на планете самок... больше женщин преклонного возраста, но отнюдь не прекрасных юных дам - здесь как раз все наоборот sad.gif ) Профессор...неужели на вашу долю не хватило прекрасной дамы? НЕ ВЕРЮ! Что было бы,если бы пластические операции стали бесплатными,и каждый желающий,мог бы воспользоваться этой услугой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Что было бы,если бы пластические операции стали бесплатными,и каждый желающий,мог бы воспользоваться этой услугой? людей, утративших свою индивидуальность, стало бы больше (( Что было бы, если бы в каждом доме жило бы по привидению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 достали бы. уже и так достался выгонять, а тут еще и обязательность. что было бы, если бы девушки были более добры, не обижаясь на пустяки? были нежны и добролюбивы, я бы даже помечтал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Мечтайте, мечтайте, профессор..... Тогда и мужчины были бы соответствующие, а не такие, которые обижают девушек (считая это пустяком), и из-за которых добрые и нежные от природы существа превращаются в колючих и злобных... А вы мечтайте... )) не смею вас тревожить.... что было бы, если.. Бог первой создал бы Еву ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 так он и создал, не слышали эту историю про первую девушку? забыл, как ее зовут, но она была сразу же уничтожена. что было бы если мужчины стали слонами? девушки их любили бы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 слонами, говорите... слоновая кость очень высоко ценится... правда слона при её изъятии в живых не оставляют, как правило.... что было бы, если бы люди перестали ставить себя выше всех остальных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 глобально - не знаю, но одна девушка точно бы перестала существовать на А.ру что бы вы сделали, если бы незнакомый симпатичный парень залез бы к вам, едучи в троллейбусе? закричали бы? (интересуюсь потому, что у меня таких на счету - десятка два, и как правило, было 50/50)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 у вас на счету с два десятка парней, которые залезали к вам... (не хочу даже уточнять, куда) пока вы ехали в троллейбусе? и в половине случаев вы умудрились даже не закричать? что было бы, если бы некоторым людям перестало нравиться быть негодяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 тут главное - быстрота. я задергивал юбку кверху (и она опадала красивыми складочками), просовывал ей руку туда и быстро и нежно убирал. тогда она думала а) мне показалось? б) это было приятно в) он не посмел бы... иногда я задерживал руку - и тогда было 50/50 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Что было бы если бы на свете не существовало алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 сегодня утром я бы чувствовала себя хорошо если бы человеческая жизнь начиналась со старости и заканчивалась в младенчестве....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Каждый год всё моложе и моложе, просто замечательно )) Что было бы если бы в году был всего один праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 его лицо было бы прекрасным, как аватар Wedы сейчас. пришлите мне, я в нее влюблен )) что было бы, если вместо собора Нотр Дам стоял бы Стоунхедж, а Василия Блаженного - холм св. Вальпургии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Бардак.... Что было бы, если бы рисунки могли оживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 у нас был бы мир, полный мультяшек и я бы, наконец, познакомилась с Гомером Симпсоном если бы животные были наделены сознанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вообще-то они сознанием наделены не хуже человека, если не лучше... что было бы, если бы люди опять вернулись к использованию раковин каури вместо бумажных денег и монет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.