Перейти к содержанию

Что было бы если...

--=GoD=--

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 993
  • Created
  • Последний ответ

посылали бы из Астрахани москалям трансферты водным путем, а в районе 17 пристани появился международный аэропорт для самолетов на поплавковых шасси.

что было бы если вместо материнского выплачивали отцовский капитал?

Суть бы осталась прежней ))

Что было бы, если люди, называя себя джентльменами, придерживались "джентльменских" правил не только на словах?

думаю в етом мире стало бы больше счастливых девушек/женщин)

что бы было, если вы узнали что завтра конец света?)

они бы больше стали уделять времени своим друзьям и близким....

Что было бы,если бы люди изъяснялись жестами?

хем... боюсь представить такую картину) наверное было бы точно весело)

что было бы, если все люди были честными?

трудно сказать... я - бессмертен, и что со мной? флудю тут от тысячелетней тоски. не верьте древним знаниям и гримуарам, Weda, - большую часть из них я нафлудил под разными никами по той же причине ))

что было бы если люди могли изменять пол по желанию (со всеми атрибутами - деторождение, оплодотворение и т.п.)? и кого стало бы больше?

(утверждение, что женщин больше, чем мужчин - миф. больше женщин преклонного возраста, но отнюдь не прекрасных юных дам - здесь как раз все наоборот :( )

что было бы если люди могли изменять пол по желанию (со всеми атрибутами - деторождение, оплодотворение и т.п.)? и кого стало бы больше?

Произошло бы перенаселение планеты мужчинами...И началась бы кровавая бойня за оставшихся на планете самок...

больше женщин преклонного возраста, но отнюдь не прекрасных юных дам - здесь как раз все наоборот sad.gif )

Профессор...неужели на вашу долю не хватило прекрасной дамы? НЕ ВЕРЮ!

Что было бы,если бы пластические операции стали бесплатными,и каждый желающий,мог бы воспользоваться этой услугой?

Что было бы,если бы пластические операции стали бесплатными,и каждый желающий,мог бы воспользоваться этой услугой?

людей, утративших свою индивидуальность, стало бы больше ((

Что было бы, если бы в каждом доме жило бы по привидению?

достали бы. уже и так достался выгонять, а тут еще и обязательность.

что было бы, если бы девушки были более добры, не обижаясь на пустяки? были нежны и добролюбивы, я бы даже помечтал?

Мечтайте, мечтайте, профессор..... Тогда и мужчины были бы соответствующие, а не такие, которые обижают девушек (считая это пустяком), и из-за которых добрые и нежные от природы существа превращаются в колючих и злобных... А вы мечтайте... )) не смею вас тревожить.... ;)

что было бы, если.. Бог первой создал бы Еву ? )))

так он и создал, не слышали эту историю про первую девушку? забыл, как ее зовут, но она была сразу же уничтожена.

что было бы если мужчины стали слонами? девушки их любили бы или как?

слонами, говорите... слоновая кость очень высоко ценится... правда слона при её изъятии в живых не оставляют, как правило.... ;)

что было бы, если бы люди перестали ставить себя выше всех остальных? )

глобально - не знаю, но одна девушка точно бы перестала существовать на А.ру

что бы вы сделали, если бы незнакомый симпатичный парень залез бы к вам, едучи в троллейбусе? закричали бы? (интересуюсь потому, что у меня таких на счету - десятка два, и как правило, было 50/50))

у вас на счету с два десятка парней, которые залезали к вам... (не хочу даже уточнять, куда) пока вы ехали в троллейбусе? :blink: и в половине случаев вы умудрились даже не закричать? :blink::lol:

что было бы, если бы некоторым людям перестало нравиться быть негодяем?

тут главное - быстрота. я задергивал юбку кверху (и она опадала красивыми складочками), просовывал ей руку туда и быстро и нежно убирал. тогда она думала а) мне показалось? б) это было приятно в) он не посмел бы... иногда я задерживал руку - и тогда было 50/50 )))

сегодня утром я бы чувствовала себя хорошо :yes:

если бы человеческая жизнь начиналась со старости и заканчивалась в младенчестве....?

его лицо было бы прекрасным, как аватар Wedы сейчас. пришлите мне, я в нее влюблен ))

что было бы, если вместо собора Нотр Дам стоял бы Стоунхедж, а Василия Блаженного - холм св. Вальпургии?

у нас был бы мир, полный мультяшек и я бы, наконец, познакомилась с Гомером Симпсоном :D

если бы животные были наделены сознанием?

вообще-то они сознанием наделены не хуже человека, если не лучше... ;)

что было бы, если бы люди опять вернулись к использованию раковин каури вместо бумажных денег и монет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...