Tecolote Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 небольшой офтоп. в Париже по 40-ка адресам жил великий французский поэт Бодлер, предвосхитивший Салмана Рушди ("Цветы зла" - "Сатанинские стихи"). и хороши бы вы были, восклицая "нет наркотикам!" посреди улицы и хм... в неглиже хотя там где-то в центре есть лавочки соответствующие (с аналогичной надписью), смогли бы присесть (до приезда неотложки). насчет олимпийских игр не знаю. по-моему, ужасная идея. я бы воспользовался вашим советом и позвал санитаров )) что было бы если Луна стала вашей головой, а солнце (от Солька) располагалось в районе груди прелесть вопроса в том, что луна вовсе даже и не в голове, то есть тут мы по обыкновению переворачиваем представления (обыденное сознание) с ног на голову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Луна "в голове" - это всегда тяжело , во всех смыслах что было если бы вы стали великаном (как Гулливер в стране лилипутов)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 первым делом я бы им показал а что было бы если марсиане объявили нам войну? (кроме шуток - что бы вы делали с патриотизмом и без инета?)) стали бы сестрой милосердия? завербовались бы в армию? убегли бы в сиберию? )) все ответы страшно интересны, будут использованы в социсследовании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 сестрой милосердия? неееет!!! скорее собрала бы отряд сопротивления и - вперед! умирать- так с музыкой))) а что было бы если бы Tecolote стал мэром Астрахани? (хотя...на этот вопрос, думаю, лучше всех он сам ответит...ждем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 эх! буду играть сама с собой!!!))))))))) * пусть простит меня уважаемый Tecolote!* ...думаю, наш город стал бы гораздо загадочнее и интереснее))) чего бы стоил организованный парк развлечений, названный, например - "Дремучее Волжское Лукоморье" или что-то в этом роде, где (за определенную плату, разумеется!) каждый желающий мог испытать на себе все прелести жизни в сказке - тут вам и дубы-колдуны, с учеными котами всех мастей (говорящими!), которые прибалтывали бы своими сказками, и Бабки-Ежки в ассортименте (контингент, набранный со всех астраханских дворов), которые распевали бы частушки, непременно эзотерические (*да простят меня все господа эзотерики!* ), и разные страшилки - вампиры, оборотни и прочая нечисть, которые бы не давали сказочно расслабляться посетителям.......ну, много еще чего можно насочинять...Ах, да! обязательно бы появилась совиная почта в городе! (как признак особенной крутизны) *привет Гарри Поттеру!* , из громкоговорителей на улицах звучала бы музыка "The Doors" вперемешку с какой-нибудь "калимба де луна"(или как там?)....уфффф! хватит пока!)))) что было бы, если ?...(придумайте что-нибудь сами))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я уже-тоже хочу телекота в мэры!!! что было бы, если ? вместо кондолизы была бы Niza Райс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Проблем с пиндосией у России не было бы! что было бы если вы нашли золотого коня Чингизхана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Потихоньку пилил бы и продавал Чтобы вы сделали если бы вы узнали о том что ваши соседи инопланетяне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А они у меня и так инопланетяне и с этим ниче не поделаешь. С Альфы Центавра. Только там наверное можно бухать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году, при этом он ещё каким то образом кому-то трубы чинить умудрялся. Это на старом месте жительства. А на новом - тоже за стенкой какие то межгалактические пупизойды обосновались. За год их видел всего два раза, телепортируется не иначе. А когда они дома, они атакует меня через стенку своим звуковым оружием: Инь Янь, Фабрика, Серёжа Зверьев и прочей уныло - говенной музыкой. Что было бы если Америка с Россией, объединились в одно большое, дружное государство, под названием СШР(Соединённые Штаты России)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Получилась бы Грузия Что было бы если Астрахань была бы столицей (щас внимание) России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 нуууу, наш город становился бы все лучше и лучше со скоростью света!)) наконец-то исчезли бы разваленные "избушки-на-курьих ножках" из центра города (и не только!) ну это само собой и не интересно))....а вот, например, интересно было бы наблюдать как к нам приезжают устраиваться на работу жители культурной столицы и Москвы и наши астраханские бабушки, заседающие у подъездов, только и говорили бы о том, как "эти" "понаехали тут"))...или, например, чтобы получить астраханскую прописку приезжим, придумали бы какие-нибудь отборочные соревнования или испытания))), в итоге - прописку бы получали самые стойкие, выносливые и умелые..такой был бы естественный отбор по-астрахански (а что, мы же столица, нам можно!))..ах! да! забыла - Астраханский Кремль передали бы правительству страны, чтобы было откуда руководить))....короче говоря, много чего интересного было бы...наверное.....)) что было бы, если бы елки и сосны сбрасывали зимой хвою?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 после большой спячки. вообще-то в мэры я готов, второй месяц ничего не делаю, не работаю. спасибо за замечательную иллюзию. правда, мистер маузер мне чем-то более симпатичней. я - в мэры?? грустно. никогда )! грузчик - моя судьба)) как и у многих честных людей )) я бы даже подискутировал, что есть честные люди, но мне просто лень. лучше скажите сами, кто вы, мои друзья ((а я иду от Ошо к д. Х) приходится (в этом месте) смеяться они же не сбрасывают )) что толку об этом говорить? лучше скажите, девушки могут быть более доступны, если их уважать (без рыцарства, все в струе западного мышления), но не любить, а просто хотеть? всё требуют некоего возмещения девушки, неважно, как оно называется. когда они отдали - за это мужчина ДОЛЖЕН заплатить. а я спрашиваю - за что? разве девушка не получила удовольствия? в данном случае меня интересует лишь научно-социальный аспект! девушки - это животные в мехе норки (соболя). я люблю своего кота, который, когда хочет есть, ластится ко мне. так же я воспринимаю и девушек, да они и сами не стесняются. от одной я услышал: зачем нужен муж, как не за тем, чтобы купил мне дубленку? я несколько любил эту девушку, после - охладел ко всем им, навсегда ))))) никогда что было бы если желания исполнялись один к одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Tecolote спасибо за замечательную иллюзию Пожалуйста! Рада, что вам понравилось ((а я иду от Ошо к д. Х) приходится (в этом месте) смеяться а я думала, что вы давно уже с д.Х... все смешно, правда? и выражение "честный человек" тоже, честно говоря, вызывает улыбку... лучше скажите, девушки могут быть более доступны, если их уважать (без рыцарства, все в струе западного мышления), но не любить, а просто хотеть? уважительно хотеть конечно можно сколько угодно, а вот с доступностью, думаю, могут возникнуть проблемы))...я, по крайне мере, надеюсь на это всё требуют некоего возмещения девушки, неважно, как оно называется. когда они отдали - за это мужчина ДОЛЖЕН заплатить. а я спрашиваю - за что? разве девушка не получила удовольствия? в данном случае меня интересует лишь научно-социальный аспект! оооо! на этот вопрос, особенно! обращая внимание на его научно-социальный аспект, Кот!, Ученый! и Человек!(все в одном лице)) замечательно ответит, думаю)).. а нам, ...в мехе кошачьем , никак не понять - если мужчина "хочет хотеть")), но совсем не любит, то почему тогда возмущается, что * цитирую еще раз!*- "всё требуют некоего возмещения девушки, неважно, как оно называется. когда они отдали - за это мужчина ДОЛЖЕН заплатить".......? ведь всякий спрос, как известно....ну и т.д. .......в общем, непоняяяятно ..ну, и, наконец, ответ на вопрос - что было бы если желания исполнялись один к одному? они же не исполняются..что толку об этом говорить? ( подражая Т. ) поскольку, думаем мы о том, чего хотим - много и подолгу, а вот как доходит дело до того, чтобы сформулировать правильно свое желание - тут начинаются проблемы, в итоге - получается, как в одном мультике - то получаешь не то, что хочешь, а когда, наконец-то, получаешь то самое, заветно-желаемое, то оказывается, что уже и не хочешь ничего, или не того, или вообще не знаешь чего хочешь ....как-то так)) ..но вы, как воин, конечно-же всегда получаете все "один к одному" ? ... уфффф! что было бы, если бы вас вдруг Любовь ослепила и оглушила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда я уже девять лет слеп и глух что было бы если вы осознали свою значимость для того, кого ни когда не принимали всерьез и не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ...наверное, это заставило бы меня по-новому посмотреть на человека, возможно, захотелось бы узнать его получше... что было бы, если бы вам пришлось выбирать между любовью и долгом? что бы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Тогда была бы ситуация, которая решается в каждом случае индивидуально. Нет пояснения любовь к кому и что за долг. Что было бы, если бы была на земле только ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 было бы все время холодно Что было бы, если бы колдуны и волшебники существовали не только в сказках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Была бы еще и инквизиция,экзорцизм и тп... Что было бы, если бы мы жили на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 платили б больше за воду и отопление что было бы если бы было но вроде как бы и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Если бы так было то возможно и было, а могло и не быть что было бы если наркотики не имели негативных последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 "наркотики без негативных последствий - подобны наркотикам со всякими там последствиями, только без негативных последствий" ( "мудрость" только что стыренная )))...так что, все было бы так как вроде бы и было, но, в тоже время и не было (*тоже стырила, кажется! *), сон про "не сон" и про "не сон" - сон! о как!)))) ..а что было бы если....люди, которые вам по какой-то причине не понравились, превращались бы, скажем, в.....чебурашек?))..как быстро вы бы оказались один в чебурашковом мире?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Один - Никогда, т.к. сам бы чебурашкой стал, ведь я тоже кому-то не нравлюсь! что было бы, если бы в Астрахани не стали строить: "Музыкальный театр", "Алимпик", "Ярмарку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 люди бы больше читали, и были бы более вежливыми и счастливыми а если бы у нас море было близко, как в Сочи напрример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 было бы лучше. однозначно. комары в море не водятся. что было бы, если бы у всех людей была очень короткая память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Было бы забавно, каждый день новые знакомства - это интересно что было бы, если бы в Астрахани выпал снег и намело сугробы по полметра в высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.