--=GoD=-- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Каждый задовался вопросом "А, что было бы если...", но не всегда получал ответ. Сегодня мы решим эту проблему! Теперь каждый может ответить на вопрос "Что было бы если..." и задать свой. Поскольку это первое соовщение в теме я только задам только вопрос (отвечать мне-то не начто), а тот кто будет следующим ответит на него и оставит свой и так далее. Только учтите, что ваш вопрос не должен быть связан с предыдущим, ибо тема получится слишком вторичной и не внесёт свежих идей. Вопрос: Что было бы если тараканы стали размером со слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Тогда мы бы не смогли, убить их тапочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 А хде вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Я опять вопрос задам: Что было бы если бы в россии перестали пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Конец холодной воёне. Так как России, как страны, больше нет... Что было бы если бы --=GoD=-- несоздал этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Заплеснили бы все ..... Если не он то кто ? Зачем козлу рога ? Еслиб я был султан то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Если не он то кто ? кто то другой Зачем козлу рога ? бодать других таких же козлов Еслиб я был султан то ? ты ИМЕЛ бы от трех до n-ного количества жен в чем смылс жизни? от куда приходят тараканы? куда уходит детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 нда..... а что было бы если бы все внимательно читали правила игры и следовали им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Правила для того чтобы их нарушать... Что было бы если бы каровы летали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Все бы перестали курить траву. Что было бы если все женщины, разом вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 все мужики бы завонялись и умерли от алкоголизма и рака легких т.д. и т.п. и др.)) вобщем мужики бы вымерли следом а что было бы если бы все мужики разом вымерли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 вымерло бы все человечество а что было бы если китайцам отдали Россию?(как место для проживаения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Лет через 30-40 узнаем... А что было бы если русские размножались бы как китайцы? (ну или хотя бы как кролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Русских стало бы очень много А что было бы, если компьютер до сих пор не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 я бы не тратила зря денег Добавлено ([mergetime]1154686331[/mergetime]): А что было бы, если все люди были бы свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 что было бы если Кисуленька задала бы вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 А ЧТО Я СЕЙЧАС РАЗВЕ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПОСЛАЛА? А что было бы, если бы мы не умели мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Тогда до сих пор бы ходили в шкурах с блохами и играли бы в кубики А что бы было если бы не придумали деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Тогда до сих пор бы ходили в шкурах с блохами и играли бы в кубики А что бы было если бы не придумали деньги? 300396[/snapback] не было бы зла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Сергей TOYO а вопрос ?! не Касипорить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Я отвечу.Расплачивались бы натурой. Что было бы.если б у жирафа шея стала наполовину короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 ему было бы очень не удобно.... а что было бы если Адам и Ева тогда не согрешили(всмысле яблок с той яблони поели)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Змей бы повесился на яблоне а что было бы если "конец света" наступит завтра и всем об этом сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 У меня бы была гигантская пьянка и вакханалия, а вокруг бы все рвали на себе волосы!!!! А что было бы если потом всем сказали, что это была шутка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Ты бы рвал на себе волосы, а вокруг была бы пьянка и все такое А что было бы если прилетели инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.